Arnaque par Finra
Bonjour 👋
Finra travaille avec des personnes non qualifiés et ils connaissent pas leur travail
J’ai eu affaire avec Gisons et Scott pour récupérer de l’argent suite à une arnaque en ligne sur plate-forme VESTofx, ils ne m’ont pas donné les informations concernant comment ça fonctionne et sur le parcours de plusieurs semaines je pouvais plus les suivre ( question de cohérence)
Ils mon dit que ils ont trouvé des fonds sur Blockchain à mon nom et que pour pouvoir récupérer, je devais payer des sommes que je disposer pas ( suite à une arnaque je dois payer des sommes sur coinbase et Blockchain où Trustwallet)
Je trouve pas normal et moi j’ai commencé à me renseigner si cela fait partie de la norme sur Blockchain
Bien sûr que ils m’ont manipulé, désormais, je me suis fait arnaqué par la société FINRA et par ses complice
Actuellement je me retrouve abandonné, arnaque par tout système corrompu, j’ai perdu 5250$ avec VESTofx et 2200$ avec Finra
Comment je peux me sortir ?
Je suis père de famille avec 4 enfants à charge, mon épouse travaille pas… , je n’ai jamais demandé d’être riche, j’ai juste demandé de l’aide 🥹
J’espère que quelqu’un dans cette affaire me comprendra et ils m’apporte de l’aide