L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Agence de réservation de billets d'avion
- Hôtel de luxe
- Voyagiste
- Office de tourisme
- Agrégateur de voyages
Écrit par l'entreprise
Die größte deutschsprachige Seite für Luxusreisen zu Insider-Preisen und die optimale Ausnutzung von Meilen- und Hotelprogrammen.
Coordonnées de contact
Dubai, Allemagne
- kontakt@first-class-and-more.de
- www.first-class-and-more.de
A répondu à 28 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Viel heiße Luft
Die Angebote des "Reiseservices" sind alles andere als interessant. Das kann jede Plattform wie skyscanner deutlich besser. Meine Kündigung wurde direkt akzeptiert. Allerdings habe ich heute eine Mahnung für meine Platin Mitgliedschaft bekommen. Obwohl bereits am Abschlusstag per PayPal bezahlt. Die Buchhaltung ist so mies wie die Angebote. Das Geld kann man sich sparen. Schade
Fristgerechter Widerruf wird nicht…
Fristgerechter Widerruf wird nicht akzeptiert!
Begründet mit dem Login in die APP. Allerdings wird hierbei außer Acht gelassen, dass dies zur Klärung einer doppelten Rechnungslegung aufgrund eines Systemfehlers notwendig war.
Mitgliedschaft wurde unter Vortäuschung falscher Tatsachen verkauft und beschriebene Leistung (damit man eine teure Diamant Mitgliedschaft abschließt) konnte dann doch nicht erbracht werden.
Rückmeldungen massiv mangelhaft oder man wird komplett ignoriert. Der Herr Managing Director - der mir Zusagen gemacht hat wenn ich eine Mitgliedschaft abschließe geht wohl nicht gerne auf Probleme ein oder gesteht Fehler ein! Klarer Fall für meinen Anwalt sollte in den nächsten Tagen die Bestätigung des Widerruf und die Rücküberweisung nicht erfolgen!
Finger weg - absolute Bauernfängerei!
Himmeltrauriger Bschiss
Himmeltrauriger Bschiss. Und was ist lustig? Die akzeptieren nicht mal AMEX und Diners um die Mitgliedschaft zu bezahlen. Abzocke auf deutsch. Schämt euch. Werbung und Seminare machen, wie man Meilen sammelt etc. und dann dieser Möglichkeiten nicht mal selber anbieten. Sehr wenige und unübersichtliche gute Angebote. Newsletter wie Gemischtwarenhandlungs-Prospekt. Unübersichtlich. Achtung: Mitgliedschaft wird jährlich automatisch verlängert. Selbstverständlich muss man sich selber um die rechtzeitig Kündigung kümmern. Die Typen bei dieser Firma sind richtig cheap und stillos. Es gibt bessere Anbieter für diesen Markt

Charging for nothing
They charge you a lot of money for information and do not deliver as promised. No change after several claims / requests.

Abofalle
Das einzige, was dort first class ist, ist die Abo Abzocke.
Ich habe am 24.2.2025 das Abo einen Monat vor Fälligkeit verlängert und für 2025/2026 und mit Kreditkarte bezahlt. Seitdem 6 Zahlungserinnerungen erhalten. Einen erneuten Zahlungsnachweis habe ich am 1.05.2025 erbracht und den Kreditkartenbeleg + Kündigung an diesen seltsamen Verein gesendet, mit dem Ergebnis am 10.05.2025 eine Mahnung anstatt einer Kündigungsbestätigung zu bekommen. So was nenne ich Abo Abzocke. Auf meine Inhalte kann ich seit mehreren Wochen nicht zugreifen. Das ist dann Betrug. Hinzu kommt, dass man mir mit einem Inkassobüro droht. Aber darauf warte ich nur. Ich habe vorsorglich schon einmal einen Anwalt eingeschaltet.
Keine Reaktion auf Stornoanforderung und kein Geld zurück
Habe ein Webinar gebucht in Verbindung mit der Zusage HON Punkte zu erhalten. Sollte dies nicht erfolgen würde das Webinar storniert und der Betrag zurückerstattet. Betrag wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht. danach 0 Reaktion. Mittlerweile 4 Anfragen ohne jegliche Reaktion. Gutschrift 3 Wochen später immer noch nicht erfolgt. werde wohl meinen Anwalt einschalten müssen. Sieht sehr unseriös aus.
Heute nun die Unterlagen bekommen. Geht doch.
Ich schreibe seit über 4 Wochen schon 6…
Ich schreibe seit über 4 Wochen schon 6 Emails and die angegebene Adressen, an Herrn König persönlich wie auch online im Kontaktformular das ich meine Platinum Mitgliedschaft nicht wie mir geschrieben wurde automatisch verlängern will und die meines Vaters auch nicht! Dennoch erhalte ich anstatt einer Antwort die Zusendung einer Rechnung. Diese Art mit Kunden umzugehen ist absolut inakzeptabel.
Michael & Dominik Pro.
Komplett mieses Handling meiner…
Komplett mieses Handling meiner Kündigung, naja mies ... sie ignorieren mich komplett: fristgerechte Kündigung nicht bestätigt, Mahnung, wieder von mir beantwortet, keine Reaktion, das ging nun dreimal so, immer auf deren gewünschten Kanal, jetzt isses mir egal, ich freu mich auf den Mahnbescheid und wenn nötig den Termin am Amtsgericht. Ist alles dokumentiert. Wenn der ganze Laden so läuft, na dann gute Nacht.
Kein Abo abschließen
Leider trotz kostenpflichtigen Abo überwiegend Mails mit Eigenwerbung und überteuerten Angeboten (aktuell Kreuzfahrten). Teilweise 2 Mails am Tag, der Vorteil des teuren Abos bleibt auf der Strecke. Hat sich in den letzten Jahren massiv verschlechtert, eine Kündigung wurde aber zeitnah bestätigt. Die Rückmeldung nach dem Grund (Zuviel Eigenwerbung) blieb aber unbeantwortet.
Nicht empfehlenswert
Nach 2 Jahren Platin Mitgliedschaft wollte ich kündigen da die Webseite, egal mit welchem Browser, immer einfriert und mir der Mehrwert für die knappe 1000 Euro im Jahr fehlt. Aber wie bei anderen reagiert dort keiner. Kündigungen laufen ins Leere. Muss wohl den Anwalt einschalten. Schade.
Flug gebucht, aber weder Ticket noch Rechnung
Ich habe vor 3 Wochen einen Flug über den Support gebucht, jedoch bis heute noch keine Rechnung und Ticket erhalten.
Habe bereits 5 Reminder versandt, aber leider nicht mal eine Antwort erhalten.
Unglaublich schlechter Kundenservice!

Kündigung - und trotzdem Hilfe
Ich bin auf Trustpilot gegangen um meine Erfahrung an andere weiter zu geben. Um so erstaunt er war ich über die vielen negativen Bewertungen.
Denn ich habe termingerecht gekündigt .Aber nur , da wir keine Fernflüge planen.
Im November hatten wir bereits einen perfekt geplanten Flug über First Class and more gebucht.
Innerhalb eines Tages hatte ich die Bestätigung mit einem lukrativen Verlängerungsangebot. Mit dem Hinweis , dass die Kündigung bereits im System hinterlegt ist.
Und jetzt unsere Erfahrung:
Am Montag war über First Class and more einen Flug nach Rio gebucht.
Streik auf allen großen Flughäfen. Katastrophe!
Und trotz der Kündigung hat First Class and more uns super beraten.
Wir hatten laufend Kontakt. Immer ansprechbar! Und bereits nach einem Tag konnten wir zwischen 2 Abflugterminen ab Amsterdam wählen. Als wir den Transfer organisiert hatten konnten wir uns nach 30 Minuten über eine adäquate
Buchung freuen.
Und das trotz Kündigung!
Unser ganz besonderer Dank gilt Hern Graf für seinen tollen Job!
Er hat sich super für uns engagiert!!
Trotz Widerruf keine Reaktion
Ich habe bereits 2x den Vertrag schriftlich widerrufen und bisher keine Bestätigung oder gar das Geld erhalten.
Absolut unseriös und unbrauchbar - klarer Rat: Finger weg!!
Nachtrag vom 01.04.2025.
Es ist richtig, dass das Geld inzwischen erstattet wurde, aber nur weil ich Paypal zur Klärung eingeschaltet hatte.

Réponse : First Class & More
Trotze mehrfacher Kündigung meiner…
Trotze mehrfacher Kündigung meiner Platin Mitgliedschaft (sowohl online über deren Homepage als auch via Email) keine Reaktion. Muss mir schon überlegen, dass über den Familienanwalt durchführen zu lassen. Leider sehr unprofessionell!

Vor einem Jahr gekündigt, trotzdem kommen Mahnungen
Vor einem Jahr gekündigt, obwohl eigentlich schon vor zwei Jahren gekündigt wurde. Natürlich dann bezahlt, da ich keinen Beleg oder Beweis mehr hatte.
Ein Jahr später die gleiche Abzocke. Daher ist nun auch der Anwalt informiert.

Kündigung nicht vorgesehen!?
Bezugnehmend auf die mir am 23. 12.24 zugegangene wiederholte Aufforderung einer weiteren Zahlung des Mitgliedsbeitrages trotz fristgerechter Kündigung auf der im Vertrag vorgeschlagenen E-Mailadresse sowohl von privater Mailadresse als auch über den Internetauftritt im Loginbereich habe ich bis heute nach mehrfacher Aufforderung keine Bestätigung der Maileingänge noch eine Kündigungsbestätigung erhalten. Wie weiter Werbung und Zahlungsaufforderungen, mittlerweile schon im verschärften Ton, zu mir gesendet werden können, weiß das Unternehmen. Wie man eine automatische Bestätigungsmail verschickt, leider nicht. Das deutet zumindest auf Absicht, wenn nicht sogar Vorsatz hin. Mal sehen, wie sich das noch weiter entwickelt. Ich jedenfalls kann leider das Angebot von first class and more leider nicht mehr nutzen und kann das Unternehmen unter den o.g. Verhalten auch nicht weiter empfehlen.
Klaus Gehlert

Klassische Abofalle
Klassische Abofalle - kundendienst antwortet immer gleich. Weitere Verlängerung in den AGBs versteckt
Wenn der Dienst gut wäre würde man fragen ob man verlängern will.
Nie wieder !

Enttäuschung
Ich habe bereits auch schon 2x schriftlich per Mail meine Diamant Mitgliedschaft gekündigt und es wird ebenfalls ignoriert. Sehr seriös kann das Unternehmen nicht sein. Mich hat es auch gestört, dass man immer und immer wieder zu Seminaren aufgefordert wird die viel Geld kosten, aber auf nachfragen wird nicht geantwortet. Da lassen Sie einen regelrecht in der Luft hängen. Soll ich jetzt noch ein 3. Mal kündigen?
Viele Grüße
Christina Kleinow

Persönliche Antwort von Herrn König
Mittlerweile hat sich Herr König bei mir gemeldet. Ausführlich und nachvollziehbar hat er mir dargelegt, woran es gelegen hat, daß ich sowohl keine Zugangsdaten für das Webinar, noch eine Reaktion auf meine Nachfragen erhalten habe.
Mittlerweile kann ich mir im Nachgang das Webinar anschauen und als Entschuldigung wurde mir auch ein zusätzliches Webinar zur Verfügung gestellt.
Dies hat mich etwas versöhnlich gestimmt und ich bin beruhigt, daß es die Firma tatsächlich gibt.
Kündigung wird ignoriert
auf meine Kündigung der Premium Mitgliedschaft 2 Wochen vor Ablauf der Kündigungsfrist habe ich heute eine Rechnung über eine automatische Verlängerung erhalten. Über das Kontaktformular auf der Website und einer separaten E-Mail habe ich noch einmal meine Kündigung bestätigt. Ich warte jetzt auf die zeitnahe Stornierung der Rechnung b.z.w. auf eine Reaktion innerhalb von 48 Stunden.

Réponse : First Class & More
En savoir plus sur les différents types d'avis.