FitBee

Je suis ravie des chaussettes, j'avais eu un avis par le médecin de mon travail pour tester ces chaussettes car j'ai eu une intervention à ma cheville et je souffrais de gonflement après ma journée. M... Voir plus

Des chaussettes de qualité très jolies et sympathiques , bien sûre je ne me vois pas les mettre avec des chaussures de villes ou en robe sans bottes 👢 , ça ferait un peu clown. Mais sous le... Voir plus

Une très belle surprise!! J'ai commandé un lot de 6 paires de chaussettes en me disant qu'au pire, j'aurais des nouvelles chaussettes si je n'avais pas été satisfaite de la compression. J'ai été agréa... Voir plus

C'est bien, mais pas exceptionnel ! Les chaussettes sont jolies et funs, mais la compression est moins importante que des grades 2 de bandagisterie. Le maillage de celles avec le motif Zigza... Voir plus

Commande bien réceptionnée

Commande bien réceptionnée. Réponse du service client reçue rapidement quand j’en ai eu besoin. Par contre, première paire portée une journée et déjà un trou à l’arrière du talon. J’espère que les autres paires tiendront le coup!

26 avril 2025

Ravie de mon achat

Les chaussettes me soulagent bien. En plus elles sont jolies et faciles à enfiler. Les socquettes sont super, elles maintiennent bien le pied quand on a de l'arthrose et des chevilles fragiles.

3 avril 2025

Efficace

Envoie rapide, chaussettes de bonne qualité et jolis imprimé et j'ai moins mal aux pieds fin de journée au travail

17 mars 2025

Colis bien reçu

Colis bien reçu, chaussettes jolies mais selon moi ce ne sont pas des chaussettes de contention. Elles ne serrent pas assez. Elles sont épaisses, point. Donc je ne recommande pas ce site.

4 avril 2025

Le colis est vite arrivé

Le colis est vite arrivé,
Les chaussettes montantes sont belles,bien tissées et suffisamment comprimantes.
Les socquettes ne le sont pas suffisamment, mais uniquement car ma lymphe est trop ralentie.(cas qui exige,en ppe des bas de contention forte)

2 avril 2025

Chaussette Fitbee super

J'ai essayé vos chaussettes après une opération et j'ai bien aimé le confort de celle-ci. Lavage et entretien facile. Je recommande très belle qualité et confort.

31 mars 2025

Incroyable

Chaussettes de contention jute parfaite, à la bonne taille. Livraison dans les délais indiquées.
Service clientèle très agréable, répondent très vite et c’est très clair.
Je recommande à 100%.

6 février 2025

Bon site et très satisfaite de mon achat

Socquettes de contention qui collent bien au tarse mais un peu moins les orteils pour qui a le pieds fin.
Néanmoins elles restent bien en place sans glisser au bout de la chaussure.
Le suivi de livraison est toutefois à revoir car concernant ma commande il a été défaillant.

26 février 2025

Chaussettes très agréables à porter

Chaussettes très agréables à porter. Un vrai soulagement sur la course à pied et la pratique du fitness. Moins de douleur dans les jambes après la pratique et une meilleure récupération sachant que j’ai déjà été opérée de varices.
Maintient léger par rapport à ce qui m’est prescrit mais plus facile à porter et design beaucoup plus sympa ! J’aime les jolies chaussettes !

15 mars 2025