Per quanto riguarda i macchinari sono nuovi e all'avanguardia, gli istruttori sono presenti e preparati . Purtroppo la polizia lascia un po' a desiderare , la doccia solare è da quando ho iniziato (14... Voir plus
Attenzione! Circuito non affidabile! La palestra di Roma nord - Camilluccia ha cambiato gestione e non offre più i corsi, ma non solo non ha indennizzato in alcun modo gli iscritti ma ha anche fatto u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho cominciato a frequentare la palestra inizialmente per comodità in quanto è vicinissima al luogo in cui lavoro e ho visto fin da subito la differenza rispetto alle altre palestre tradizionali. Le r... Voir plus
Offriamo un franchising collaudato, moderno, conveniente ad alta redditività nel settore del fitness. L'elevata competenza dei nostri collaboratori e una formula "chiavi in mano" rendono il successo assicurato! Il nostro franchising è in continua espansione sul territorio nazionale e anche all'estero con l'apertura del primo centro in Spagna!
via Genova, 1, 20814, Varedo, Italie
- info@fitexpress.it
- www.fitexpress.it
A répondu à 40 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Consiglio
Utilizzata in qualche sede in giro per l'Italia con ingressi giornalieri, alcune sono meglio tenute di altre sedi, ma nel complesso abbastanza pulite, attrezzi nuovi, mai troppo affollate, come invece capita in altre low cost. Buon rapporto prezzo-qualità. Visionata oggi quella di nuova apertura a Saronno: bellissima, grande e completamente nuova.
Provo a tenermi in forma e se una…
Provo a tenermi in forma e se una palestra non mi convince non rinnovo e me ne vado.
Durante l anno in Fit Express Milano Isola ho avuto a che fare con una palestra che ha deluso tutte le mie aspettative dai bagni sporchi alle false attestazioni di Laurea visionate in bacheca millantate da una PT. poco più che ventenne a cui vorrei ricordare soprattutto a chi di dovere che uno studente universitario può essere un laureando o un aspirante laureato quindi un frequentante non un LAUREATO.
Per il resto mi fermo qui ....non rinnovo ovviamente.
ottima palestra
ottima palestra , personale molto gentile e disponibile, corsi di tutti i tipi con istruttori molto professionali e simpatici.
Personale cordiale e professionale
Personale cordiale e professionale
Ambiente pulito
Consiglio a tutti di iscrivervi in questa palestra!!!
POCA SERIETA' san vittore olona
Mi trovo costretta a fare una recenzione molto negativa,bevande sempre esaurite, poltrona massaggiante sempre in manutenzione,assenza di carta igienica nei bagni e sauna fredda, ma oltre a tutto cio' la cosa che mi ha fatto proprio arrabbiare e' stata la seguente:
Mi hanno obbligata a fare il certificato medico (cosa che fanno molte palestre nonostante la legge non lo richieda) mi hanno detto che loro lo facevano con tanto di ECG ,durava un anno ed era valido in tutte le palestre,io e una mia amica per comodita' abbiamo accettato pagando 50 euro, visita inesistente....non mi hanno neanche pesata, ECG fatto con un "dischetto " poggiato sul GINOCCHIO....E poi...che sorpresa quando abbiamo scoperto che in realtà NON ERA VALIDO NELLE ALTRE PALESTRE,perché Non era un certificato ,ma un REPORT,cioe' una presa parametri, a ciò abbiamo chiesto il rimborso...qui la beffa doppia....la mia amica ha ottenuto il rimborso,a me e' stato detto che non l'avrebbero dato..dopo aver manifestato il mio disappunto hanno detto che a lei hanno fatto un "REGALO" ,i regali li fanno a chi vogliono....a voi la conclusione !
Musica insopportabile
Palestra bella, musica insopportabile, hip hop o discoteca.
Volume troppo alto pure per le cuffiette.
Cambiate per favore
Ottima palestra
Ottima palestra, pulitissima ed organizzatissima.
Staff molto gentile e disponibilissimo
Ottima palestra a Torino
Ottima palestra di Via Ponchielli a Torino, ben attrezzata con corsi interessanti. Pulita e con un bel clima, la consiglierei!
Mi trovo bene ed è il terzo anno do…
Mi trovo bene ed è il terzo anno do rinnovo, offre più possibilità oltre all'allenamento tra cui sedie per i massaggi e corsi.
Sono cliente da tre anni e non ho mai…
Sono cliente da tre anni e non ho mai avuto problemi. Il personale è sempre accogliente e disponibile. Mi piace molto allenarmi qui!
Palestra qualità /prezzo ottima
Brand di riferimento per il fitness…
Brand di riferimento per il fitness low-cost.
La sala in alcune ore della sera è piuttosto affollata, ma dato il prezzo è un compromesso che bisogna accettare

Molto consigliata!
Frequento questa palestra da 3 anni. ben organizzati e dotati di attrezzature moderne. Il personale è professionale , sempre disponibile ad aiutarti e a dare consigli personalizzati. consigliata a chiunque cerchi una palestra con un ottimo rapporto qualità prezzo.

Réponse de Fit Express Holding
En savoir plus sur les différents types d'avis.