Per quanto riguarda i macchinari sono nuovi e all'avanguardia, gli istruttori sono presenti e preparati . Purtroppo la polizia lascia un po' a desiderare , la doccia solare è da quando ho iniziato (14... Voir plus
Attenzione! Circuito non affidabile! La palestra di Roma nord - Camilluccia ha cambiato gestione e non offre più i corsi, ma non solo non ha indennizzato in alcun modo gli iscritti ma ha anche fatto u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Utilizzata in qualche sede in giro per l'Italia con ingressi giornalieri, alcune sono meglio tenute di altre sedi, ma nel complesso abbastanza pulite, attrezzi nuovi, mai troppo affollate, come invece... Voir plus
Ho cominciato a frequentare la palestra inizialmente per comodità in quanto è vicinissima al luogo in cui lavoro e ho visto fin da subito la differenza rispetto alle altre palestre tradizionali. Le r... Voir plus
Offriamo un franchising collaudato, moderno, conveniente ad alta redditività nel settore del fitness. L'elevata competenza dei nostri collaboratori e una formula "chiavi in mano" rendono il successo assicurato! Il nostro franchising è in continua espansione sul territorio nazionale e anche all'estero con l'apertura del primo centro in Spagna!
via Genova, 1, 20814, Varedo, Italie
- info@fitexpress.it
- www.fitexpress.it
A répondu à 43 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
SE VOLETE ALLENARVI NON CI ANDATE…
SE VOLETE ALLENARVI NON CI ANDATE !!!!!! Mi tocca scrivere una critica e spero sia costruttiva.....dopo 2 anni sono dovuto scappare la struttura in se è ok ma la gente che c'è non ha rispetto si allenano senza asciugamano e non puliscono nemmeno i pesi non in pochi li sistemo dopo un esecuzione e dopo mille volte parlato con lo staff di questi problemi niente è stato risolto....!!!!
Ottimo centro con personale qualificato…
Ottimo centro con personale qualificato pronto ad aiutarti quando hai bisogno,apprezzo molto la sauna nello spogliatoio e i corsi di gruppo!!
Professionalità, pulizia e ottime attrezzature
Sono molto soddisfatta della mia esperienza in questa palestra. È molto confortevole, attrezzata, e ben organizzata, sempre pulita e ordinata e le attrezzature sono moderne e ben mantenute .Il personale è molto cortese e sempre disponibile. I personal trainer sono molto professionali e pronti ad aiutare. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. La consiglio a chiunque cerchi una palestra completa e accogliente.
Complimenti per la disponibilità e…
Complimenti per la disponibilità e cortesia di tutto il personale. Sono entusiasta degli istruttori dei corsi collettivi Manuela, Claudio, Verdiana e Chiavez simpaticamente severi e MOLTO competenti e preparati. Dovreste abbassare da 22 a 20 i partecipanti ai corsi poiché lo spazio per i movimenti e davvero risicato. Venerdì 8 novembre alla lezione di posturale di Claudio eravamo 22 e allungando le gambe lateralmente toccavo o Claudio a sinistra o la compagna che avevo a destra.
buona palestra
palestra grande e comoda perché aperta praticamente sempre
Personale gentile e disponibile ad…
Personale gentile e disponibile ad ascoltare qualsiasi richiesta, però la sala delle attività con istruttore in diversi corsi è sovraffollata la capienza massima dovrebbe essere di 20 persone per poter avere lo spazio per diversi movimenti al di fuori del tappetino
Palestra davvero bella
Palestra davvero bella, molto pulita e i macchinari sono nuovi. Molto professionale il personal trainer Davide che ormai mi segue da un anno, grazie al quale sono migliorato tantissimo. Il personale è super gentile e sorridente, davvero un posto super accogliente e pieno di motivazione!
Comportamento scorretto
Attivate le promozioni e poi non le rendete fruibili alludendo a inesistenti problemi tecnici. Quando il cliente vi chiede chiarimenti fornite informazioni sbagliate e sbattete in faccia il telefono. In una zona come Monza queste cose sono inammissibili.
Seconda esperienza in 2 diverse…
Seconda esperienza in 2 diverse palestre di questo brand, la cura per il cliente inesistente, una volta che paghi e ti iscrivi nessuno ti calcola più, personale inadeguato, spogliatoi disastrosi, mai piu!! Sopratutto a Busto Arsizio e Castellanza!!
Ambiente pulito
Ambiente pulito, personale gentile e personal preparati. Opportunità di allenarsi a qualsiasi ora in tutta sicurezza. Consigliato!
Ottima palestra
Ottima palestra, sempre aperta con una bella sala attrezzi ed una sala attività sempre attiva!
Dopo un periodo di stop forzato
Dopo un periodo di stop forzato, ritorno finalmente alla fit express, una palestra completa con attrezzature moderne e che ti consente di esprimere al meglio ogni tipo di sport.
En savoir plus sur les différents types d'avis.