Fitness Gaine Avis

2,5

J'ai commandé deux gaines. Les tailles n'étaient pas bonnes. Politique de retour satisfaisante (à nos frais) d'abord via le formulaire de contact présent sur le site puis Mondial Relay (il faut se cré... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique en ligne de gaines amincissantes et corsets minceur. Sublimez votre silhouette et sculptez votre corps facilement.

Bas

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arnaque

Dommage qu’on ne puisse pas mettre Zéro ! J’ai passer commande en Septembre 2025 j’ai reçu le colis mi Juillet 2026. 10 mois pour une simple gaine j’ai du batailler avec la patronne et son service client et a chaque fois elle m’a fait tourner en rond un coup oui il est parti le colis un coup y’a du retard je vous passe les détails en 10 mois j’ai reçu tellement de mensonge j’avais fais une demandes de remboursement mais à chaque fois mes demandes étaient ignorer. Elle m’a dit que j’allais recevoir la haine plus des geste commercial lol j’ai reçu juste la gaine aucun geste commercial après m’avoir fait tourner en bourrique enfin bref passer votre chemin c’est une perte de temps et si on réclame pas c’est des voleur et elle a fini par me dire en France tu peux porter plainte j’aurai aucun souci voilà la mentalité d’une patronne !

13 septembre 2025

Réponse de Fitness Gaine

Votre avis ne concerne pas notre marque. Veuillez svp le supprimer et l'écrire à la marque concernée.

Cordialement.

ARNAQUE !

gaine d’une qualité incroyable. J’ai toujours recommandé ce site et commander uniquement chez eux.. jusqu’à ma dernière commande, expédié en deux semaines et livré une semaine plus tard, où il me manquait un Shorty dedans. Pour une commande de 2 articles a + de 120€. Une commande à SEULEMENT 2 articles dans laquelle il en manque 1. l’erreur est volontaire ?! J’ai envoyé plusieurs messages à la marque. Et aucune réponse, ils font les morts.

25 juin 2026

Réponse de Fitness Gaine

Il semble que votre avis ne soit pas destiné à notre société et qu'il y ait une confusion avec une autre enseigne.

Arnaque

Bonjour, j’ai passé une commande le 24/4 il y a 1mois je relance régulièrement via mon espace et tik tok snapchat et le site mais je n’ai rien reçu à ce jour le statut de ma commande ne change pas. Je dépose plainte ce jour pour arnaque classyfitgaine

24 avril 2026

Bonjour Didine,

Nous sommes surpris par votre avis.

Vous indiquez nous avoir contactés via TikTok et Snapchat, or nous ne possèdons ni de compte TikTok ni de compte Snapchat.

Après vérification, nous ne retrouvons par ailleurs aucune demande de votre part sur nos canaux de communication habituels.

Il semble donc que vous vous soyez trompée d'enseigne et que cet avis ne soit pas destiné à nous.

L'équipe Fitness Gaine.

Paiement débité mais commande jamais envoyé

Bonjour, j’ai passé une commande il y a 6 mois je relance régulièrement via mon espace et Instagram mais je n’ai rien reçu à ce jour le statut de ma commande ne change pas.

19 mai 2026

Bonjour Sanaa,

Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande à votre nom dans notre base de données.

Par ailleurs, nous avons également consulté nos messages Instagram et ne trouvons aucune prise de contact de votre part.

Au vu de ces éléments, il semble que vous vous soyez trompé d'enseigne et que cet avis ne soit pas destiné à notre société.

L'équipe Fitness Gaine.

Comment ce site peut-il être encore…

Comment ce site peut-il être encore ouvert et cette personne ne pas etre mise hors d'état de nuire ! Une escroc, jamais reçue ma commande comme beaucoup d'autres personnes d'ailleurs ! Le karma ma grande attention ! En même temps vdm que tu as je pense quil est déjà passé... Signalement fait également !

19 septembre 2025

Bonjour Alice,

Nous sommes sincèrement surpris par votre avis.

Après vérification, nous ne trouvons aucune commande à votre nom ou prénom dans notre base de données récente.

Dans ces conditions, il nous est malheureusement impossible d’identifier votre situation ou de vous apporter une aide concrète.

Si vous avez réellement passé commande chez nous, nous vous invitons à nous contacter directement avec votre numéro de commande ou toute information permettant de vous retrouver (email utilisé lors de l’achat, etc.). Notre service client est disponible et répond à toutes les demandes.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour clarifier la situation.

Salut Lilia ! Merci beaucoup pour ton avis 😊

Nous sommes contents de savoir que la livraison a été rapide et que la gaine t’a plu.
Merci pour ta confiance. ❤️

L’équipe Fitness Gaine

Article de qualité et livraison rapide

Article de qualité et livraison rapide. Tout était parfait. Merci beaucoup

19 novembre 2025

Un grand merci pour votre retour ! ❤️

Nous sommes ravis que nos produits et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité chez Fitness Gaine.

Super gaine

La gaine est très vite arrivée, tout est top j'en avait deux d'une autre marque bcp plus chère. La vôtre est parfaite, elle n'a rien à envie.

14 novembre 2025

Bonjour Jocelyne,

Merci beaucoup pour votre avis 🖤

Nous sommes ravis d’apprendre que notre "Gaine Latex - Ventre Plat" vous plaît autant !

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Et merci aussi pour votre retour sur la livraison.

Pas le reçu le reste de ma commande

Pas le reçu le reste de ma commande

19 octobre 2025

Bonjour Lynda,

Votre commande a bien été livrée dans son intégralité. Vous nous avez contactés récemment pour un échange de taille concernant la Gaine Latex – Ventre Plat, et nous sommes actuellement en train de convenir avec vous de la nouvelle taille souhaitée afin de vous transmettre le bordereau de retour.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour finaliser cet échange — nous restons à votre disposition pour toute question.

L’équipe Fitness Gaine

On m'a livré un string gaine qui n'a…

On m'a livré un string gaine qui n'a rien à voir avec celui que j'ai commandé c'était en tout simple string en tissu gainant sans aucune barre en métal à l'intérieur pour le maintien ils n'ont pas du tout envoyé l'article qui était en photo c'était totalement une reproduction erronée et manquante et en plus de cela j'aurais écrit un mail en envoyant la photo de l'article que j'ai commandé avec la photo de ce qu'ils m'ont envoyé et ils m'ont jamais répondu

7 octobre 2025

Réponse de Fitness Gaine

Merci pour votre retour. Après vérification, nous n’avons reçu aucun mail de votre part. Nous constatons qu’une erreur s’est effectivement glissée sur notre boutique : le modèle affiché n’était pas le bon et nous comprenons votre déception.

Nous allons corriger cette erreur rapidement et vous envoyer un mail pour procéder au remboursement de votre commande. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous remercions pour votre compréhension.

L’équipe Fitness Gaine.

Super 👍

La qualité de la gaine est très bonne,très satisfaite, en plus la livraison est rapide 👌😊

3 octobre 2025

Bonjour Fatou,

Merci beaucoup pour votre avis 💖
Nous sommes ravis que la qualité de la Gaine Latex - Ventre Plat et la rapidité de la livraison vous aient plu !
Votre satisfaction nous motive à toujours faire le maximum ✨

L'équipe Fitness Gaine.

Pas besoin de faire un retour

Pas besoin de faire un retour, les gaines me vont bien !

7 octobre 2025

Bonjour Rose,

Merci beaucoup pour votre retour 💕
Nous sommes ravis d’apprendre que vos gaines vous vont parfaitement !
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨

L'équipe Fitness Gaine.

La gaine se plie au fur et à mesure de…

La gaine se plie au fur et à mesure de l’utilisation c’est dommage

17 septembre 2025

Bonjour Marine,

Merci pour votre retour sur notre gaine post-partum.

Comme il s’agit d’une ceinture à scratch, son efficacité dépend du positionnement et du niveau de serrage choisis. Si elle se plie, cela peut venir d’un serrage trop fort ou d’un mauvais ajustement.

Nous vous conseillons de la placer bien à plat et de régler progressivement le serrage jusqu’à trouver le maintien qui vous convient le mieux. Et si besoin, notre équipe est à votre disposition pour vous guider pas à pas ✨.

Merci encore pour votre confiance !
L’équipe Fitness Gaine

Je trouve que la gainante n’est…

Je trouve que la gainante n’est justement pas assez gainante!

11 septembre 2025

Bonjour Sara,

Merci pour votre retour concernant notre Gaine Combinaison. Nous sommes navrés qu’elle ne vous semble pas assez gainante. Ce modèle a effectivement été conçu pour offrir un maintien plus léger et confortable, idéal pour lisser la silhouette au quotidien, mais moins compressif que nos gaines en Latex ou Powernet, qui offrent un effet gainant beaucoup plus marqué.

Si vous recherchez un maintien plus ferme et un effet ventre plat renforcé, nous vous conseillons de vous orienter vers l’un de ces modèles. Nous restons bien sûr disponibles pour vous aider à trouver la gaine la plus adaptée à vos attentes 💌

Merci encore pour votre confiance.

L’équipe Fitness Gaine ✨

Elle est juste exceptionnelle très…

Elle est juste exceptionnelle très confortable et je me sens tellement mieux tenue aussi! J'ai déjà commandé une 2ème je recommande vivement !

26 juillet 2025

Bonjour Teuta,

Nous sommes ravis de savoir que notre Gaine Respirante Petit Buste vous apporte confort et maintien au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🙏

Votre recommandation compte énormément pour nous.

À très bientôt,
L’équipe Fitness Gaine ❤️

Ça gaine bien

2 juillet 2025

Bonjour Holy,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes ravis que la gaine Latex réponde à vos attentes et vous offre l'effet gainant recherché✨

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question !

À très bientôt 💖
L’équipe Fitness Gaine

J'ai acheté une gaine qu'il fait-il est…

J'ai acheté une gaine qu'il fait-il est possible pour le changer trop dessus

28 juin 2025

Bonjour Cynthia,

Nous sommes désolés de découvrir votre note d’1 étoile, d’autant plus qu’il semble qu’il s’agisse simplement d’un problème de taille.

Sachez que nous restons toujours disponibles pour vous accompagner en cas de souci. Un simple message par e-mail ou via Instagram nous aurait permis de trouver une solution rapidement 💬

Laisser une mauvaise note sans nous contacter au préalable est dommage, car cela ne reflète pas la qualité de nos produits ni de notre service, et cela impacte négativement notre petite entreprise.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez procéder à un échange ou discuter de votre commande.

Bien à vous,
L’équipe Fitness Gaine

J’ai commander 2 gaine depuis déjà 3…

J’ai commander 2 gaine depuis déjà 3 semaine sur le site je n’ai eu aucun numéro de suivi pour suivre mon colis a ce jour j’ai toujours pas reçu de colis alors que une semaine avant la responsable me confirmer que le colis était belle et bien parti 1 semaine après aucun colis reçu je doute de le recevoir un jour très décevant de venir de la part de certaine influenceuse et d’en perdre son argent …

11 juillet 2025

Bonjour Yannah,

Il semble qu’il y ait eu une confusion : nous ne travaillons pas du tout avec des influenceuses. Vous avez probablement laissé cet avis en pensant à une autre entreprise.

Nous vous invitons à vérifier le nom de la boutique avant de publier un avis, car cela peut nuire à des structures qui ne sont pas concernées.

L’équipe Fitness Gaine.

Oui je suis très satisfaite je vous…

Oui je suis très satisfaite je vous remercie hésiter pas à m’envoyé vos nouvelles collections madame abid

15 juin 2025

Bonjour Madame Abid,

Un grand merci pour votre retour si positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! 😊

Nous avons simplement remarqué que vous avez laissé une note de 1 étoile — peut-être une erreur ? Si c’est le cas, vous pouvez la modifier à tout moment. Cela nous aiderait énormément 💖

Et bien sûr, nous ne manquerons pas de vous tenir informée de nos prochaines collections !

À très bientôt,

Service client réactif

En dépit d'une erreur de ma part sur l adresse mail, l équipe a vite réagit, livraison rapide et produit plus que conforme a mes attentes.

16 mai 2025

Bonjour Suzie,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider. Et surtout heureux de savoir que le produit vous plaît et que la livraison a été rapide.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

À bientôt,
L’équipe Fitness Gaine ✨