1. Service de fitness et nutrition

Informations provenant de diverses sources externes

A vous de prendre le contrôle! Rendez-vous sur http://www.fitnext.com Si vous avez des questions, contactez nous sur contact@fitnext.com

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Cher, carencé, un échec et une déception

Contrairement à ce qui est claironné, c'est un vrai régime, hypocalorique (drastique même), avec quasi éviction de la viande, des produits laitiers, du pain, de l'alcool, du sucre. Les menus sont répétitifs, avec des soirs à manger des lamelles de panais et de carottes cuites au four, à moins que ce ne soit une purée de céleri, ou des lamelles de courgettes, ou du chou fermenté, ou juste du poireau, ou juste une pomme au four. Par contre, c'est très chargé en avocat, graines de chia, ananas, bananes, citron vert, mangue, fruits rouges, noix de pécan, noix de cajou, noisettes, purée de cacahuète, légumineuses, tofu, seitan, laits végétaux (soja, avoine), crème de coco, huile de coco, thé matcha en poudre, chocolat cru en poudre, jus à l'extracteur (leur partenaire vous en vendra un pour 300 euros…), huile de Harleem en complément alimentaire. On perd très vite (et on pète beaucoup…), mais mes 5 kilos, je les ai très vite repris parce qu'impossible de manger comme ça sur le long terme. Passée l'euphorie des premières semaines, j'avais très (très) faim et me caler avec leurs aliments ne me donnait pas du tout envie. Quand j'ai demandé des menus pour omnivores ou à avoir des petits déjeuners salés (parce que s'ils évincent le sucre, y en a plein avec les fruits secs, le miel, les fruits, jusqu'à la nausée), on m'a répondu qu'il fallait que je pioche dans la liste d'équivalences pour les faire moi-même. J'ai fini par craquer, et le peu que je remangeais en plus, je le stockais ! C'est une diète qui coûte cher, qui est astreignante et qui favorise les carences et les fringales à long terme. En plus, de nombreux plantages informatiques, menus qui disparaissent, séances de sport réinitialisées (avec perte de la progression… car tout se fait de manière informatique). Depuis 4 jours (ça fait 6 mois que j'ai débuté, et je suis presque plus grosse qu'au départ, même si davantage musclée), impossible de me connecter. L'application plante et sur Internet, en fonction des navigateurs, soit c'est d'emblée une erreur 404, soit impossible de se connecter (pas de bouton) soit je suis coincée au bilan hebdomadaire car il est impossible de cocher les cases permettant de le valider et de passer à l'étape suivante, qui aboutit sur le nouveau programme. Enfin, on m'a répondu sur Facebook, pour me suggérer d'utiliser un autre navigateur (j'ai testé Chrome, Safari, Firefox, Tor, Avast, sur Mac et Windows ! et leur ai transmis des captures d'écran !), ils ont réinitialisé mon mot de passe (ce qui n'a rien changé) et sous-entendent qu'il y aurait peut-être un problème de gestion des cookies. Bref, un vrai problème d'incompétence, car je ne suis pas la seule à rencontrer ce problème, et jusqu'à présent, tout allait bien sur ce plan. Pour demander un bilan gratuit sur un smartphone et s'enrôler, c'est marrant, l'appli fonctionne. Mais dès qu'on se connecte en tant qu'inscrit, ça plante. Quant aux séances de stretching ou yoga positionnées sur le week-end, aucun changement depuis 6 mois, toujours les mêmes ! Bref, un truc pour bobo tendance végane, suffisamment motivé pour ne plus jamais manger de manière traditionnelle ni locale mais avoir l'impression de faire de la "détox". Pour anorexiques en devenir, ça peut le faire, mais perdre en imaginant revenir à une alimentation normale et saine sans reprendre, c'est illusoire. En fait, au final, j'aurai perdu de l'argent, des cheveux aussi dans mes trois premiers mois. J'aurais au moins voulu suivre mes séances de muscu, mais leurs soucis informatiques ne semblent pas près de se résoudre… Parce que j'ai signé pour un an, et d'après leurs CGV, je ne peux pas résilier avant la date anniversaire. Fuyez. Je suis sûre que nombre de témoignages positifs sont le fait de gens qui ont été payés (une pratique hélas courante) ou alors, des personnes qui ont pour la plupart "testé" uniquement pendant quelques jours ou quelques semaines, sans revenir sur l'effet yoyo après coup.

11 mars 2019

C'est la deuxième que je souscris un…

C'est la deuxième que je souscris un abonnement Fitnext via vente privée. La première fois, abonnement de 3 mois sans engagement, contente des menus et de la perte de poids 5 kg. Au bout des 3 mois, arrêt et pas de prélèvement.
Je re-souscrit une deuxième fois sur vente privée pour 3 mois. Et là, la très grosse déception, le programme est différent, les menus sont répétitifs, on remet des monodiètes tous les mois, les menus annoncés pour les courses disparaissent et sont remplacés par d’autres, carrément contrariant quand vous rentrez de vos courses et que rien ne correspond du coup. Obligée de tout refaire les menus sur l’application. Des problèmes informatiques récurrents, quant aux coachs il faut 1 journée voire 2 en moyenne pour avoir une réponse. Pratiquement pas de viande et de poissons après 3 mois de programme, répétitif répétitif, marre de manger du radis noir, du choux rouge, des betteraves rouges rôties. J'ai lâché au bout de 2 mois; je n’ai pas rempli mes bilans, aucun email de suivi pour savoir pourquoi.
Au bout de trois mois, je reçois un email avec une facture de 39,99 euros, j’envoie un email car je ne comprends pas. Puis, un prélèvement de 39,99 euros, deux jours après, je renvois un email car pas de réponse. Je finis par contacter ventre privée et j’appelle fitnext. Le conseiller ne peut pas me répondre et me dit qu’il informe ses collègues. J’ai encore attendu 2 jours de plus, pendant ce temps l’abonnement file ……On me répond en expliquant que c'est reconduit tous les mois. C'est différent de la dernière fois et puis c'était à moi de lire l'article XXXXXXX. J'aurais dû m'en douter car cette fois-ci on m'a demandé mon numéro de carte bancaire à l'inscription malgré ma commande chez vente privée. Moralité, n'allez pas chez Fitnext, je ne souscrirai plus aucun abonnement et quand on me parle de Fitnext, je raconte ce qui s’est passé, plusieurs personnes n’ont pas souscrit à ce programme.

16 août 2018

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit