Arnaque?! Absolument aucune efficacité ! J’ai essaye les deux tailles, mais honnetement le produit ne sert a rien du tout
Calmer(r) acheté en octobre. Livraison : Rapide Produit : ce n'est pas un produit miracle (mais je ne m'y attendait pas) mais j'en suis très satisfaite. Niveau confort, on ne les sens plus en 2 jou... Voir plus
Je recommande a 100% Non pas pour bloquer les sons, comme il est bien indiqué, ces bouchons sont fait pour les aplatir . Non pas pour les acouphènes, en effet, les acouphènes sont ancrés dans le... Voir plus
Équipe très professionnelle....il me manquait quelques articles à la réception de ma commande, dès la première ”réclamation” les oublis ont été renvoyés. Équipe facilement joignable par "chat " Je r... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Founded in 2010 by British inventor Davies Roberts, Flare Audio spent its formative years as a pro audio manufacturer and hire company. Flare re-invented the loudspeaker, drawing praise from music industry luminaries including Jimmy Page, Jarvis Cocker, Richard Hawley and producer ‘Flood’. The company’s big innovation and mission is to minimise all types of distortion and it has developed several patent-pending technologies to achieve this. This ‘pure sound’ technology is now available in a range of award-winning earphones. In 2016, Flare launched Isolate®, its first sound-reducing product which used solid metal to block, rather than absorb sound. This innovation exceeded all expectations attracting over £2million in crowd funding and was followed up with Sleeep® ear plugs. Flare now ships to over 170 countries world-wide and has over 2 million likes on Facebook. Despite rapid growth the company maintains a strong customer focus. Flare’s team is dedicated to rethinking sound technology ‘from the ground up’, pushing boundaries and continuing to achieve exciting developments in audio innovation.
Unit 11, Chartwell Business Centre, 42 Chartwell Rd, BN15 8FB, Lancing, Royaume-Uni
- 01903 761000
- info@flareaudio.com
- www.flareaudio.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Arnaque?
Je recommande a 100%
Je recommande a 100%
Non pas pour les acouphènes, en effet, les acouphènes sont ancrés dans le tympan, ils ne vous quitteront donc jamais ...
Ces bouchons sont fait pour éviter les agressions de pic de bruits !
Très très utiles aux mysophones !!!
Merci a flare qui m'a adoucit la vie .
Calmer(r) c'est bon !
Calmer(r) acheté en octobre.
Livraison : Rapide
Produit : ce n'est pas un produit miracle (mais je ne m'y attendait pas) mais j'en suis très satisfaite. Niveau confort, on ne les sens plus en 2 jours d'utilisation. Niveau acoustique, en mode musique j'ai trouvé que la musique était plus"douce", "smooth" et en mode "open space" les bruits parasites sont bien réduits et j'ai les oreilles moins fatiguées / agressées en rentrant le soir.

Réponse : Flare Audio
Il sont tres comfortable puit jai…
Il sont tres comfortable puit jai moinsde bourdonnement dans les oreilles cela fait juste 2 jours que je l'ai reçu
Grande maison
Des produits innovants et super efficaces, un site et un service très customer friendly. Je re-commande avec plaisir et en toute confiance et recommande Flare Audio chaleureusement!
Hidéhiko Kan
Musicien (batteur) professionnel et enseignant.
Ce produit ne fonctionne pas !
Ce produit ne fonctionne pas !
• Il est sensé augmenter la qualité audio, c'est tout le contraire.
• Il ne tient pas correctement dans l'oreille.
Ça m'a servit à une chose : Comprendre que mes oreilles entendent bien (Sans rien y ajouter).
Toujours pas reçu ma commende dans…
Toujours pas reçu ma commende dans combien de temps je vais l’avoir
Make nothing
totally useless
Impossible de faire tenir dans…
Impossible de faire tenir dans l'oreille, je suis déçu 😡
1)vous ne répondez pas à mes mail.
1)vous ne répondez pas à mes mail.
2)vos oreillettes Calmer tombent des oreilles et donc sont inutilisable.
3)Je pense sincèrement que vous êtes des escrocs !!!
Ne fonctionne pas pour moi.
Je n’si Pas vu d’amélioration dans mon…
Je n’si Pas vu d’amélioration dans mon écoute
Comfortable à porter
Comfortable à porter. Aucun impact sur mes acouphènes mais je ne me réveille plus au milieu de la nuit si je les porte... je n'ai pas d'explication puisque ca n'agit pas comme des boules quies.
J'aurais dû commander sur Amazon
J'aurais dû commander sur Amazon, j'ai reçu des flare calmer au lieu des sleeps en gift set et il manque la flare capsule que j'avais commandé en même temps. Je n'ai jamais vu ça ailleurs.
Test Flare Audio.
J'ai essayé Flare audio et vraiment je n'ai pas vue de différence entre avoir Flare et ne pas en avoir.
J'aurais vraiment aimé que cela fonctionne mais malheureusement il n'y a pas de différence.
Daniel.