Fleety

J'ai demandé le désimlockage de mon iPhone bloqué sur un réseau asiatique mais qui n'a pas pu aboutir auprès de l'opérateur car le téléphone avait moins de 3 mois. Au bout de la période de 30 jours ou... Voir plus

Très très mauvaise experience depuis deux mois j'ai payé pour faire débloquer mon cellulaire LG ils n'ont pas réussi alors je demande un remboursement depuis sans succès et ils répondent même pas au m... Voir plus

Canea, une société qui a plusieurs site internet bidon pour faire du cash (theapplehubs.com) promesse d'une montre connecté et j'ai reçu un modèle factice même pas digne des cadeaux bonux !!! A dén... Voir plus

Je me décide enfin un mettre un avis, j'ai fais une demande de déblocage le 19 août 2014, pour un iPhone 5C, bloqué chez SoftbanK, Japon, au départ y priori cela devait être possible dans les 30 jours... Voir plus

(1 370)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficace, mais on ma pris deux fois la meme somme

J'ai passer ma premiere commande et elle a etais annuler mais on ma quand meme debite de 15 euro j'ai repasser une deuxieme fois ma commande et tout c'est bien passer, mais je voulais savoir quand j'aller etre rembourser pour la premiere commande qui nest pas passer

17 septembre 2016

Les yeux fermés !!!! Fiable, serviable, réactif... Je recommande

J'ai contacté fleety.fr pour le déblocage de 2 iphones japonais 5s et 6 (bloqués chez KDDI). Quelques jours après ma demande, ma fille se fait voler l'iphone 6. Fleety.fr est intervenu auprès de l'opérateur japonais pour stopper la procédure et va me rembourser malgré le travail effectué alors qu'il n'était pas obligé de le faire... De plus, avec le Japon, c'est compliqué. La procédure est assez longue. Les réseaux japonais sont très verrouillés avec des abonnements de 2 ans....
Avec ces nombreux sites qui nous arnaquent, ça fait du bien du bien de pouvoir faire confiance !
Vous verrez, ils sont très réactifs dans les échanges par mail !
Merci Fleety !!!

1 septembre 2016

Service fiable

Je souhaitais débloquer mon iPhone achété à Londres avec un opérateur UK. Le service client a été très bon via le chat sur leur site web. Lors de la commande, le délai pour débloquer l'iPhone indiquait 7 à 20 jours ouvrés, et HOP, surprise, au bout de 4 jours c'est fait. C'est très très simple à débloquer une fois la manip effectuée par Fleety. C'est également meilleur marché que de nombreux services similaires (online et offline) qui profitent de ces situations pour augmenter leurs prix. Pour leur service client, leur tarifs et leur efficacité, je recommande Fleety.

28 juillet 2016

Rapide et efficace!

J'avais un iPhone acheté des Etats Unis, bloqué par l’opérateur Sprint. J'avais essayé de débloquer le téléphone moi-même en passant par l’opérateur directement mais c'était, selon eux, impossible... En voulant passer par un système de déblocage sur, sans pour autant avoir des problèmes avec les mises à jour de mon téléphone, on m'a conseillé Fleety. J’ai lu les commentaires en ligne, et je peux vous assurer ce feedback positif est bien parce que l’équipe de Fleety est super efficace !! J'ai payé à travers leur site et en 5 jours ouvrés, mon iPhone était débloqué. Tout fonctionne parfaitement. Je conseille à toute personne qui aimerait débloquer leur phone. Merci pour votre rapidité de service!!

27 juillet 2016

Très sérieux

Demande faite un dimanche (hier 17 juillet), téléphone débloqué ce matin lundi à mon réveil (I phone 5S bloqué chez Sosh). Je recommande sans problème.

18 juillet 2016

Fleety simple et efficace

J ai acheté un iPhone en France tout en vivant en Italie. Problème impossible de trouver le moyen de débloquer mon téléphone pour faire marcher ma sim italienne. Après de longues recherches je suis tombé sur le site de fleety. Et la magie, en 20 minutes tout était réglé.
Ne perdez pas de temps : allez www. Fleety. Fr

17 juillet 2016

Efficacité, rapidité

J'ai utilisé fletty pour la première fois pour le déblocage d'un iPhone 6s (bloqué orange), en moins de 12h mon iPhone était débloqué, avec le suivi de ma commande par e-mail.
Le paiement est simple à effectuer, sécurisé et rapide.
Le site est intuitif également, aucune difficulté dans l'utilisation de celui-ci.
J'ai longtemps comparé différents sites internet et flet me parait être le meilleur compromis tant au niveau de l'efficacité et tant au niveau du prix !
Je vous conseille ce site internet parmi tant d'autres, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Rendez-vous donc sur fleety.fr

11 juillet 2016

mon experience fleety

voila tout d'abord j'avais un iphone 5s bloqué sur sprint jai longuement chercher a le debloquer en boutique specialisé et autre mais le cout etait vraimenr chere, je suis tomber sur de nombreux site peux fiable le net mais jai décidé d'essayé fleety j'étais suspicieux au debut car je ne cache pas avoir vu de mauvais avis mais jai ess&yé et cela fonctionne vraiment merci encore a fleety jai un deucieme iphone celui de ma femme a debloquer car je vivais au etats unis au part avant et je suis juste en l'attende du debloquage du deuxieme, cela a pris 5 jours pour le premier
je vous tien au courant pour le prochain bonne journée.

donc vous aussi aller sur fleety.fr

23 juin 2016

EXCELLENT

J'ai voulu débloqué mon Iphone 6 avec l’opérateur Bell Canda. Les délais étant de 1 a 7 jours, il a été débloqué dans ces délais. Je suis ravi du service offert. Je conseille fortement.

13 juin 2016

Comme beaucoup j'ai cherché sur internet comment desimloocker mon nouvelle iphone 6 qu'on m'avait offert. A côté de trucs bidons et d'arnaques visibles, Fleety a su me mettre en confiance par son numéro vert.
Le déblocage a eu lieu en 24h, mais mon iphone n'a pas répondu à la procédure standard. Un coup de fil plus tard (un vendredi à 17h!), Fleety a revérifié auprès d'Orange et m'a envoyé 1h après une seconde procédure (réinitialisation DFU) qui a parfaitement fonctionné.
Moralité: Coût bas, ultra rapide et service au top.
Mais ne faites pas aveuglément confiance à mon avis... appelez les vous même...
merci Encore merci!

14 mars 2016

déblocage iphone

bonjour, après 2 mois d'attente et plusieurs actions pour avoir des nouvelles de la procédure de déblocage, 40 jours de retard, enfin un mail est arrivé avec la bonne nouvelle du désimlockage de mon iPhone 5c, donc malgré mes doutes aujourd'hui je suis satisfait de leur service. ce fus long mais merci.

8 février 2016

Service excellent et rapide

Je suis entièrement satisfaite du desimlocage de mon iphone 5S, bloqué sur une compagnie américaine.
Le service client par téléphone est très réceptif et clair.
La procédure a pris quelques jours seulement (une dizaine) et son activation a été très simple.
Je recommande vivement cette méthode!

19 janvier 2016

très satisfaisant

merci au site fleety qui a étais très utile même pour des opérateur étranger comme sprint us , une bonne solution

25 septembre 2015

iPhone 6

Déblocage super rapide pour iPhone 6 je suis très satisfait de fleety je vous le recommande

16 septembre 2015

excellent service

facile a mettre en oeuvre, explications tres claires, respect des délais (, pour moi quelques jours chez un operateur anglais, Je vous recommande clairement ce service

12 septembre 2015

Un vrai service!

Comme beaucoup j'ai cherché sur internet comment desimloocker un vieil iphone 4 qu'on m'avait offert. A côté de trucs bidons et d'arnaques visibles, Fleety a su me mettre en confiance par son numéro vert.
Moralité: Coût bas, ultra rapide et service au top.
Mais ne faites pas aveuglément confiance à mon avis... appelez les vous même...
Encore merci!

30 août 2015

Vraiment parfait

Plutôt réticent au départ d'utiliser un site web pour débloquer mon iphone, je dois avouer que Fleety a fait montre de rapidité et de compétence. Je recommande sans hésitation. Encore merci.

12 août 2015