Fleety

Très très mauvaise experience depuis deux mois j'ai payé pour faire débloquer mon cellulaire LG ils n'ont pas réussi alors je demande un remboursement depuis sans succès et ils répondent même pas au m... Voir plus

Canea, une société qui a plusieurs site internet bidon pour faire du cash (theapplehubs.com) promesse d'une montre connecté et j'ai reçu un modèle factice même pas digne des cadeaux bonux !!! A dén... Voir plus

Je me décide enfin un mettre un avis, j'ai fais une demande de déblocage le 19 août 2014, pour un iPhone 5C, bloqué chez SoftbanK, Japon, au départ y priori cela devait être possible dans les 30 jours... Voir plus

(1 370)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

IPHONE 5S

MERCI ENCORE A FLEETY POUR CE DEBLOCAGE EN 48H A PEINE .CELA FAIT LE DEUXIEME IPHONE QUE JE FAIS DEBLOQUE CHEZ VOUS ET TOUJOURS AU TOP.MERCI POUR TOUT.

8 mai 2015

INCROYABLE !

Je galérais depuis plusieurs semaines avec o***** et ap*** afin de débloquer mon i phone, FLEETY l'a fait en moins de 48 h !
Je recommande vivement , merci !

6 mai 2015

Impeccable

Iphone 5 bloqué Virgin desimlocké en 1 semaine, très satisfait de Fleety.

29 avril 2015

Débloqué ou remboursé

J'ai demandé le désimlockage de mon iPhone bloqué sur un réseau asiatique mais qui n'a pas pu aboutir auprès de l'opérateur car le téléphone avait moins de 3 mois. Au bout de la période de 30 jours ouvrés, j'ai été recrédité du montant. Le délai était certe long mais au final leur engagement satisfait ou remboursé à bien été respecté. Leur service client est joignable sur un numéro vert. J'aurais mis 5 étoiles si le délai avait pu être plus rapide

28 avril 2015

Je regrette pas du tout

Je viens de désimlocké " et activé " un iphone 3gs sous orange, j’étais un peu sceptique au départ n'ayant jamais eu recours a ce genre de site pour desimlocké, mais comme le tel était bloqué sur l'activation et que je n'avais pas la sim d'origine, je me suis laissé tenté. Je regrette pas du tout.

16 avril 2015

delais respecté, prix intéressant
Très satisfait !

3 avril 2015

Tres bien

Désimlockage impeccable deuxième téléphone sur fleety ok ;)

31 mars 2015

efficacitè

site très efficace d'une grande rapidité j'ai même appeler le numéro vert et j'ai pu joindre un correspondant immediatement.
je vous le conseille.

28 mars 2015

site abouti en au néant

Pour moi se site n'es pas bon puisqu'il non pas pu desimloker mon iPhone

17 mars 2015
Logo de Fleety

Réponse de Fleety

Bonjour Alpha Diallo,

Sachez que votre iPhone 5 bloqué initialement sur le réseau AT&T a été désimlocké par nos services.
Un conseiller Fleety a tenté de vous contacter par mail pour vous proposer une assistance si vous ne parvenez pas à activer le déblocage.

Bien cordialement.

Trés bon site

Déblocage de 2 iPhone 4 opérateur étranger (corée)
suivi de commande nikel
2 jours d attente au lieu de 7 jours
attention le prix varie beaucoup selon les opérateurs mais aucune mauvaise surprise (possibilite de faire un test pour savoir si il est débloquable avec l imei ) et de savoir le prix avant la transaction

16 mars 2015

Non satisfait de la prestation iPhone 5 UK

Fleety donne un délai d'environ 48H, cela fait déjà 9 jours (06-03-2015 à 19:15) que j'ai demandé. Ils ont déjà prélevé et j'attend toujours mon désimlockage pour un iphone 5 UK T-MOBILE. Ce site n'est pas digne de la confiance indiqué. Je déconseil vivement, c'est limite du stellionat.

15 mars 2015
Logo de Fleety

Réponse de Fleety

Bonjour Benoit,

Comme indiqué lors de votre commande, les délais de déblocage pour T-MOBILE UK peuvent être plus longs que pour d'autres opérateurs, notamment les opérateurs français. Les délais qui vont ont été indiqués lors de votre commande sont de 7 à 20 jours ouvrés, vous pouvez d'ailleurs retrouver ces délais dans l'e-mail de confirmation de commande qui vous a été envoyé ainsi que dans votre interface de suivi de commande.

Pouvez-vous nous indiquer où il vous a été mentionné un délai d'environ 48H ? Dans tous les cas, sachez que nous faisons actuellement tout notre possible pour que votre demande de déblocage aboutisse au plus vite.

Merci pour votre confiance.