Flirt

J’ai troqué les soirées en boîte du vendredi contre Flirt et, honnêtement, j’ai fait plus de rencontres en deux soirées qu’en deux mois hors ligne. Les filtres par lieu et centres d’intérêt ont été d’... Voir plus

Arnaque. Prélèvements sans consentement. Multi-inscription sur différents sites sans accord préalable. Réfus de remboursement même si service non utilisé et non consenti. A fuire!

VOLEUR👹👺👹👺👹👺pour rester poli!!! Comment avoir étais débité 9,99€ hier & aujourd'hui 49,99€ sans mettre jamais inscrit sur votre Borrrrdel🤯 et pas resté 1 minute ou mm 1 seconde. Heureusement... Voir plus

Bad pattens, arnaque bien ficelée, prélèvements écrits sur des conditions d'utilisations en tout petit et en scrollant dans une page où tout est fait pour ne pas le faire... chaque article des condi... Voir plus

Violation des conditions d'utilisation

Merci pour votre réponse ..

Merci pour votre réponse ... automatique . Osez me dire que les photos correspondent bien à des femmes françaises et ne sont pas de photos d américaines ou étrangères en général. Vous mentez grossièrement . Si j’avais assez de temps, je porterais plainte . Mais vos conditions générales ,que je n’ai pas lues, ont certainement tout prévu.

14 juillet 2020

Bonjour!
Nous approfondirons certainement votre requête et utiliserons vos commentaires pour améliorer notre service. Nous recherchons toujours les commentaires des membres afin de garantir que les sites Web sont de la plus haute qualité possible, nous vous remercions donc de nous avoir donné votre avis.

Que des faux profils grosse arnaque

Que des faux profils grosse arnaque,
Je vais déposer une plainte

27 juin 2020

Bonjour, Jean-Louis!
Le service n'envoie pas de messages d'utilisateurs irréels et inexistants car ce serait une action hautement illégale.Nous nous soucions vraiment de votre confidentialité et de votre confort lors de l'utilisation de notre site.C'est pourquoi nous avons ajouté deux nouvelles options pour vous protéger contre les escrocs et autres humains facteur d'inconvénients-bloquer et signaler.
Cordialement

A fuir

A fuir, je repète passer votre chemin, la plus grande arnaque du net, ce site est un véritable piège à sous. Le but est de vous inciter à payer et vous ruiner, tous des faux profils. Je le repète, à fuir!

25 juin 2020

Bonjour!
Nous approfondirons certainement votre requête et utiliserons vos commentaires pour améliorer notre service. Nous recherchons toujours les commentaires des membres afin de garantir que les sites Web sont de la plus haute qualité possible, nous vous remercions donc de nous avoir fait part de votre opinion.

N'utilisez surtout pas ce site

N'utilisez surtout pas ce site et n'utilisez encore moin votre CB . J'ai payé 1e pour testé une journée et à ma grande surprise je vois dans les option qu'il vont me prélevé plus de 50 e par mois alors que je n'ai rien demander ,impossible de désactiver l'abonnement automatic ou alors il demande d'appeler un numeros surtaxé et frauduleux pour résilier quelque chose qu'on a pas demandé . Résultat j'ai du faire opposition de ma carte pour ne pas être débité et changer de carte ,je ne vais pas en resté la et déposé une plainte. De vrai salopards ce site
Édit : Après les avoir contacté 1 fois sans réponse satisfaisante de leur par.. je l'ai est contacté une deuxième fois et dis que j'avais bloqué ma carte et qu'une plainte serais déposé ,ils ont annulé la facturation automatique ...

16 mai 2020

Bonjour!
Toutes les formules d'abonnement du site fonctionnent avec le prélèvement automatique comme cela est indiqué dans nos conditions d'utilisation.
Ainsi, en achetant un de nos abonnements vous acceptez nos conditions d'utilisation. C'est pourquoi vous avez été facturé après votre période initiale de souscription.
Nous vous confirmons que le prélèvement automatique est désormais annulé et vous ne serez donc plus facturé.
Pour annuler votre souscription vous devez:
1) cliquer sur “Mes paramètres” dans le menu du haut;
2) cliquer sur le lien “Historique de facturation”;
3) cliquer sur le bouton “Désactiver”.
Vous devez passer par la procédure d'annulation (entrez votre mot de passe et choisissez la raison pour cette annulation, etc.).
Pour terminer la procédure de désabonnement, connectez-vous à la version web du site et suivez des étapes dans la section ''Mes paramètres''.

profil bidons et photos volees...

profil bidons et photos volees.... une grosse arnaque... trop de réponse... en plus le site précise n'etre pas responsable des faux profil, normale le site est animé... une pompa fric semble t il ---

reponse bidon comme le site... réponse préfabriquée, site testé par deux amis .... meme constat.... site animé par des opératrices... effectivement.. ce ne sont pas faux profils... mais carrément de la tromperie et de l'escroquerie... impossible d'obtenir un RV ... Le profil disparait...

REPONSE de flirt, inacceptable c'est un site bidon, il n'y tellement personne qu'ils font de l'animation avec de faux profils et photos volées. j'ai des preuves. réponse bidon de flirt les faux profils les arrangent bien cela fait du trafic.. ceci est valable pour tous les sites de rencontres..

La réponse du site c'est du pipo... pipo...

27 avril 2020

Bonjour!
Nous n'avons pas besoin de convaincre les gens de rejoindre notre site de cette manière. Nos membres sont intéressés à rencontrer de nouvelles personnes. Nous n'utilisons aucun système automatique pour générer de faux e-mails ou messages et nous ne tolérons pas l'utilisation de faux profils. Notre objectif est de fournir une véritable expérience de rencontres. Nous souhaitons repérer de faux profils et les retirer.

Il y a des filles qui n'habite pas dans…

Il y a des filles qui n'habite pas dans ma ville et que je ne connais pas, pourtant ma ville est petite . En plus dans le site c que des boudins, j'ai jamais vu un site comme ça. Ne payer pas, surtout pas.
Oui comme vous dites dans votre réponse ACTION HAUTEMENT ILEGAL ET BIEN C'EST LE CAS. Et en général les femmes répondent en un ou deux mots et la c'est 3 ou 4 lignes. Franchement de nos jours à qui avoir confiance ?
Et les femmes c'est des monstres (toutes).
Et signaler, vous me faites rire quand vous me dite t cela. C comme si ont signalé au copain gendarme d'un voleur
Et vous envoyé des faux messages long et doux en plus juste pour que les hommes paye avec leurs cartes bancaires.
Comme par hasard 5 boudins pas connectee que je regardais à 4h du matin elles se levent et me parlent avec trois phrases, du jamais vu.

26 avril 2020

Bonjour!

Site frauduleux qui vous vole oui je…a éviter

Site frauduleux qui vous vole oui je dis bien qui vous vole qui vous répond pas site e éviter absolument

31 mars 2020

Hey!
Nous nous excusons pour tout inconvénient que vous avez eu avec notre site Web. Veuillez nous contacter via notre formulaire Contactez-nous sur le site Web et nous vous aiderons avec cela.

Site à éviter absolument

Site à éviter absolument ; je me suis fait pirater mon compte et ai débité .ils n'ont rien voulu savoir
Surtout 'essayez pas de trouver l'âme soeur avec ce genre de site !!!!

10 mars 2020

Réponse de Flirt

Bonjour, Brico! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du service que nous offrons. Mais nous essayons toujours de faire de notre mieux pour améliorer le site. Toutes nos excuses pour tout inconvénient. Veuillez nous contacter via admin@flirt.com pour résilier toutes les questions. Cordialement

Mauvaise expérience sur ce site

Mauvaise expérience sur ce site, car très difficile à quitter, malgré de multiples essais pour de désinscrire et il est impossible de se désinscrire. Donc, il faut payer sans le vouloir.
Site fortement déconseiller !!!

23 février 2020

Réponse de Flirt

Hey! Nous faisons très attention au retour de nos clients afin d'entreprendre en permanence des ajustements !
Laissez-nous une chance de vous montrer ce que nous pourrions faire - nous sommes certains que vous apprécierez le site ! Cordialement

site à bannir

site à bannir
j'ai été inscrit par fraude à ce site qui ne souhaite pas me rembourser. Attention GROSSE ARNAQUE.

20 juin 2019

Hey!
We will certainly look further into your query and use your feedback to improve our service. We are always looking for members' feedback as a way of ensuring that the websites are of the highest quality possible, so we thank you for providing us with your opinion.
Should you have any other suggestions, please do not hesitate to contact us again.
Regards

Afficher les avis dans toutes les langues. (395 avis)