Sono molto soddisfatto l’unica nota negativa tra virgolette è il costo della spedizione che incide il 12% sul totale della merce acquistata.Se magari sopra una certa cifra fosse minore sarebbe più gr... Voir plus
Per le Festività natalizie mi hanno regalato una bella vestaglia di lana e cachemire: tessuto e fattura di ottima qualità. L'unico neo è stato che il corriere sostiene in una email di non aver trovato... Voir plus
Foi correta a atenção na minha escolha do produto ( Casaco ). Apenas demorou muito tempo a receber a encomenda. Vocês não escreveram a morada correta, faltando o andar 1º Esqº Oeiras 2780 - 334, cr... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements de plage
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements pour hommes
Azienda nata nel 1934 a Palermo. Da sempre ha avuto come riferimento imprenditoriale la ricerca della qualità nel settore dell'abbigliamento maschile e degli accessori, coniugando uno stile classico e sportivo. Nel corso degli anni la cura del cliente è stata la nostra priorità; l'accoglienza e l'ascolto delle sue necessità è per noi un privilegio per consigliarlo nella scelta dei nostri prodotti. "Vivere" il negozio ci ha consentito di essere in prima persona a contatto con le esigenze del pubblico rifinendo giorno per giorno l'offerta sulla reale esigenza della clientela. Con l'espansione online, l'azienda, porta la propria esperienza al di fuori dei confini cittadini offrendo un servizio al passo con i tempi, seguendo l'utente dall'acquisto fino alla consegna come se si fosse in negozio. Punto di riferimento per gli uomini che amano lo stile sporty chic, le collezioni proposte da Floccari Store vestono e valorizzano l’uomo moderno di ogni età con capi e accessori che mescolano classe e comfort, tagli sartoriali e dettagli urban, come per i Piumini Cape Horn. Sul nostro Store online proponiamo le collezioni di brand prestigiosi, emblema dello sportswear uomo più eclettico e raffinato come la maglieria Fly3 100% Made in Italy, artigianale, comoda, ecosostenibile e perfetta per tutte le occasioni, i cardigan, gli accessori e le maglie must have della collezione Bramante maglieria, altro storico esponente della moda artigianale italiana che mescola materiali pregiati come la seta e il cashmere con dettagli casual e sportivi. Floccari Store si propone l’obiettivo di accontentare l’uomo che ama vestire in modo semplice ma mai banale, che predilige l’accostamento di tessuti innovativi e diversi, che non vuole rinunciare ad essere impeccabile in ogni occasione, dalla mattina alla sera, con capi passepartout che donano un’allure elegante e sportiva allo stesso tempo. Un esempio? La camicia: classico irrinunciabile nell’armadio di ogni uomo capace di donare un tocco immediatamente più ordinato e fresco ad ogni outfit. Per non sbagliare nella scelta della camicia perfetta Floccari propone tra le altre le collezioni di camiceria Carrel emblema dello stile casual di classe. Le camicie Carrel, disponibili in diverse vestibilità – quella classica, più morbida e ampia nei volumi, e la dressed più sagomata ma comunque comoda - costituiscono il compromesso ideale tra tradizione, artigianalità, modernità e innovazione che permettono di dar vita a look dal carattere unico. E lo stile Floccari continua grazie anche alla linea di scarpe da barca Sperry Top Sider, le calzature che negli anni si sono evolute in scarpe da poter utilizzare per qualsiasi occasione. Come abbinarle? La risposta è semplice: con la vasta gamma di Polo Helly Hansen o Polo North Sails disponibili sul nostro catalogo. Unicità, tradizione, cura dei dettagli e innovazione sono le stesse parole in grado di descrivere la storia di Floccari, vero e proprio negozio leader nell’abbigliamento maschile a Palermo: il ricco e vasto assortimento di brand e collezioni proposte da Floccari è espressione degli stessi valori fondanti dell’azienda come la qualità, il gusto, l’attenzione per il proprio cliente, la capacità di offrire un’assistenza clienti puntuale online ed offline. Accogliere il cliente, consigliarlo ascoltando le sue necessità studiando il suo stile per guidarlo alla scelta del capo o dell’accessorio giusto.
Via Marchese di Villabianca 217, 90143, Palermo, Italie
- Info@floccaristore.com
- www.floccaristore.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sono molto soddisfatto l’unica nota…
Sono molto soddisfatto l’unica nota negativa tra virgolette è il costo della spedizione che incide il 12% sul totale della merce acquistata.Se magari sopra una certa cifra fosse minore sarebbe più gradita grazie.
Tutto perfetto 👌
Cercavo cravatte uomo Missoni e on line…
Cercavo cravatte uomo Missoni e on line trovavo davvero poco. Mi sono imbattuta sul sito Floccaristore. Ho trovato quello che cercavo davvero, c era una buona possibilità di scelta e, fatto l ordine, sono stati velocissimi. Le cravatte rispondono in pieno a quanto pubblicato, sono molto belle ed arrivate nella loro custodia Missoni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio per tutto e ricomprerò.
consegna puntuale e perfetta
ottima esperienza
Ho trovato il prodotto che cercavo, la spedizione è stata rapida, bene anche il corriere.
Qualità, efficienza e professionalità
È la seconda volta che acquisto online sul sito Floccari Store e ancora una volta sono rimasto pienamente soddisfatto sia della qualità del prodotto ricevuto, sia dell'efficienza e della professionalità dimostrate nella gestione dell'ordine.
Consegna in tempi rapidi.
Consegna in tempi rapidi.
Molto bella la confezione.

Tutto bene
Tutto bene. Buona comunicazione. Oggetto come da descrizione e spedizione veloce

Réponse de Floccaristore
La fotografia non corrisponde alla…
La fotografia non corrisponde alla realtà: i colori veri erano molto più spenti e opachi di quelli in fotografia

Réponse de Floccaristore
I'm really impressed by the thoughtful…
I'm really impressed by the thoughtful customer support (I made an error in my order and this was intercepted and corrected for me!) I will definitely buy again. Great products, great service!

Réponse de Floccaristore
precisi nel descrivere e rapidi nella…
precisi nel descrivere e rapidi nella consegna, complimenti.

Finalmente qualità senza compromessi
ho acquistato due camicie da notte e due camicie button down e in entrambi i casi ho ricevuto ad un prezzo equo capi di manifattura curatissima e cotone di rara qualità.
Ineccepibile la gestione dell'orine

Réponse de Floccaristore
Esperienza di acquisto molto positiva
Gli articoli consegnati hanno soddisfatto le aspettative, c’è stato un disguido nella spedizione ma è stato prontamente ed efficacemente risolto dalla Floccari.
In sintesi una esperienza di acquisto molto positiva

Réponse de Floccaristore
En savoir plus sur les différents types d'avis.