Bonjour Sylvain,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre analyse et votre point de vue. Nous comprenons vos interrogations concernant la présence de certains ingrédients de formulation dans les compléments alimentaires.
Les ingrédients que vous mentionnez (édulcorants, agents de texture ou d’enrobage) sont utilisés dans certaines de nos formules pour garantir la stabilité, la conservation, la qualité et parfois l’acceptabilité du produit, notamment pour les formes à croquer, à dissoudre ou à mâcher.
Tous les excipients présents dans les produits des Laboratoires Forté Pharma sont strictement autorisés par la réglementation européenne en vigueur et évalués par les autorités sanitaires compétentes. Leur utilisation respecte des seuils précis garantissant leur sécurité dans le cadre d’un usage conforme aux recommandations.
Nous sommes toutefois conscients que ces sujets suscitent des attentes fortes. C’est pourquoi nous travaillons en continu à l’optimisation de nos formules, avec pour objectif de proposer des compositions toujours plus adaptées aux attentes des consommateurs, en limitant les excipients lorsque cela est techniquement possible.
Pour toute question spécifique sur la composition d’un produit ou pour échanger plus en détail, notre service consommateurs reste à votre disposition à l’adresse suivante : conso@fortepharma.net
Bien cordialement,
L'équipe Forté Pharma