Premier contact avec Foto Erhardt : un cafouillage à la création du compte, ma commande n'est plus visible juste après sa validation !! Ensuite tout s'arrange. Prix compétitif, produit neuf, disponi... Voir plus
Commande d'un sac photo le 08 juin soit disant en stock, délai indiqué sur leur site entre 2 à 5 jours et sans suivi de colis. Je leur envoi une demande de suivi de colis le 12 juin, réponse le 1... Voir plus
Après avoir téléphoné pour avoir un avis de spécialiste je peux confirmer la présence de : écoute de la question, recherche d'une solution, amabilité et patience. Personnel rapide et précis. Correspon... Voir plus
Onlineshop für alles rund um digitale und analoge Fotografie
Gartenkamp 101, 49492, Westerkappeln, Allemagne
- (049) 5404 963396
- info@foto-erhardt.de
- www.foto-erhardt.de
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Commande passé le 22... jamais recu mais bien débité
Attention arnaque! Commande passé le 22, en stock délais 2-5 jours, on est le 29.... toujours rien !!! Mais le pire n'est pas la, un mail envoyé le 26 sans réponse, un autre le 27 toujours sans réponse... je pense que ce site est en liquidation... en tout cas mon argent à bien était débité!
Les prix sont très attractifs
Les prix sont très attractifs. J'ai acheté un flash qui malheureusement n'était plus en stock. Après l'avoir contacté (en Allemand), Foto Erhard m'a demandé d'attendre . Ma patience a été récompensée. Finalement satisfait de mon achat. À noter que DHL passe le relais passé la frontière à la poste.
excellente expérience sur ce site que…
excellente expérience sur ce site que je recommande, produit de qualité à prix très compétitif, expédié vite et bien
Le service est vraiment très bien
Le service est vraiment très bien. j'ai téléphoné pour vérifier la disponibilité du produit (en Anglais). j'ai passé commande et le produit a été expédié le lendemain avec un super service DHL qui vous tient informé a chaque etape (colis remis a l'expéditeur / colis franchi la frontière / etc jusqu'à la livraison.
Le prix de Foto Erhardt pour mes GPO passion ED est 20% inférieur au meilleur prix trouvé en France.(inclu super DHL). QUant au produit, (GPO Passion ED 8x32) : j'ai eu des leica trinovid que j'ai perdu. un ami m'a parlé de cette marque qui est moitié moin chere en ayant des performance comparables si ce n'est supérieures. j'ai reçu mes jumelles hier et je ne regrette pas mon choix.
Attention !!
Attention !!!
Ils trafiquent les commentaires de leur site internet. J’ai 2 numéro de commande!
Le première ne marche pas, le 2eme me dit que j’ai déjà fait un commentaire (photo à l’appuis). Bizarre surtout après les appels que j’ai eu avec eux.
Attention!! Ce site internet vous dit que s’est en stock mais se n’est pas vrais.
Même sur mon e-mail de confirmation il me dise que le produit est en stock.
Délai de livraison: en 4-10 jours (indiqué sur mon e-mail)
Après 10 jours d’attente, je les appels et heureusement que je parle anglais sinon je n’aurais pas pu communiquer.
Donc je lui explique l’histoire mais il me dit que s’est hors stock et qu’il faut le commander mais qu’il devait vérifier car il ne comprenait pas pourquoi mon e-mail disait en stock.
Il me demande de le rappeler dans un heure car il me voulait pas appeler. Donc je rappel 2 heures après et je tombe sur une autre personne très désagréable qui m’envoie un peut balader et incapable de me donner la réponse me disant que l’autre opérateur me rappellera quand il aura finit ( pas de system pour les communication avec la clientèle). Pour moi le mec n’a jamais pris l’information et j’attend toujours sont appel. Leur système est très mal organisé et c’est nous qui en payons le prix.
Pas du tout professionnel, je n’achèterais plus laba.
J’ai quand même eu mon article avec plein de stress supplémentaire qui aurait pu être éviter si il travaillait bien.
J’achète beaucoup en ligne, je n’avais jamais vue ça!
Commande non conforme à la description
Désolé mais moi je commande deux articles donc je dois obtenir ceux-ci, et pour le moment impossible d’enregistrer la garantie chez Tamron,ça c’est sur donc renvoyer moi un produit conforme à la commande et non douteux ( objectif + collier de pied) et faites le nécessaire afin qu’il soit garantie 5 ans comme prévu chez Tamron, c’est pas au client de se débrouiller à arranger la faute ou fraude dans l’attente
Commande non conforme à la description: commandé objectif Tamron avec collier de pied, reçu l’objectif seul, réponse du vendeur ultra longue pour me dire que c’est une erreur de la Fnac sur la description et il m’envoie un bon de retour ni plus ni moins, de plus la communication n’est même pas traduite en français, plus inquiétant produit plus que douteux car impossible d’enregistrer la garantie constructeur Tamron (première fois que ça m’arrive) numéro de série inconnu de leur base de donnée, malgré une demande d’explication par moi et la Fnac toujours pas de réponse, j’attends donc la suite Fnac et Tamron afin de résolution, la moindre des choses c’est de donner des informations cohérentes et surtout d’être commerçant, c’est sur je ne recommanderais pas ce vendeur, méfiance, très mauvais vendeur

Réponse de Foto Erhardt
Commander le 21 mai, délai afficher de 1a2semaine, 7juin pas de nouvelles malgré des mails....
J'attends...
Je vais me faire l'avocat du diable...
Commande passée le 14 avril, livrée le 20 avril avec suivi DHL tout du long. Produit neuf, correspond à mes attentes et surtout prix défiant toute concurrence. Au regard de mon expérience réussie je ne peux que recommander ce site.
Article renvoyé le jour même car ne…
Article renvoyé le jour même car ne correspondant pas à mes attentes. En retour ils m’envoyant de fausses photos de l’écran rayé et attaqué au tournevis!!! Refusant de me rembourser intégralement il fait maintenant le mort
Malhonnête A fuir !!!

Réponse de Foto Erhardt
UNE TRÈS TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE!!!J A…
UNE TRÈS TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE!!!J A ACHETÉ CHEZ EUX M’ONT JAMAIS RIEN ENVOYÉ! JAMAIS AIDÉ À TROUVER MON COLIS! M ONT JUSTE RÉPONDU QUE DE TOUTE LE FAÇON SERA RENTRÉ EN MAGASIN! BAH DU COUP ILS ONT PAS PRRDU DU TEMPS ET ON DEJA PRÉLEVÉ MON ARGENT! MAINTENANT JE VEUX VOIR S’ILS SONT AUSSI VITE POUR ME LE REDONNER! AUCUN SUPPORT, AUCUN AIDE... JE DÉCONSEILLE COMPLÈTEMENT D ACHETER CHEZ FOTO ERHARDT!!!!!
Reçu de l'occasion à la place du neuf ?
Très mitigé. Malgré plusieurs commandes sans problème. J'ai reçu un boîtier censé être neuf mais qui indique déjà 52 déclenchements au compteur lors de ma première utilisation et test fait sur la première photo + traces d'utilisation... service client contacté j'attends leur retour...
Edit 16/09/20
Service client reactif et courtois avec un arrangement qui a été trouvé mais difficile de leur faire a nouveau confiance...
Á recommander.
Le seul inconvénient, pour moi, c'est la langue. Il est possible de contacter l'entreprise par mail (en anglais de préférence). La réponse à toute question est très rapide. Mon correspondant m'a même offert de me "préparer" ma commande. Prix extrêmement intéressants, garantie EU, livraison rapide. Pour cet achat et pour un gain de 300 €, je me suis orienté différemment (occase comme neuf), mais je l'ai presque regretté.
Commande conforme
Je viens de recevoir mon objectif Sony 24-105 à ouverture constante FE. Il correspond parfaitement à ce que j'avais commandé. Très bien emballé. Entre le moment de la commande et la réception 5 jours.
Très sérieux. Je recommande ce site.
Rien a redire
Rien a redire. 2 achats sans problèmes (avec des prix qui n'ont rien à voir avec ceux pratiqués en France)
Des prix compétitifs et un service rapide
Le sac commandé est arrivé très rapidement. Il correspondait à ce que j'attendais et son prix était fort intéressant.