Fotoarreda.com / stampa-su-tela.com / stampa-su-tela.online Avis 635

5,0

Tempi di spedizione rapidi e puntuali, imballo davvero curato: il prodotto è arrivato perfettamente protetto. Il quadro su tela materica che ho ordinato è bellissimo, di ottima qualità e rispecchia... Voir plus

È stata una esperienza molto positiva. Disponibilità e semplicità di contatto, risposte immediate alle mie richieste e ai miei dubbi tramite WhatsApp. La tela ordinata di cm 120x80 è arrivata, imbal... Voir plus

Esperienza molto avvincente! Super positiva! Da foto a quadro (stampa su tela) questa trasposizione su tela, FOTOARREDA ha saputo rendere un "click fotografico" ancora più interessante e meritevole... Voir plus

Sito molto serio. Persone molto gentili, e rispondono a qualsiasi ora anche di domenica. Consegna veloce e intatta, persino in Germania. Tela molto bella che rispecchia le aspettative. Sito da cons... Voir plus

1. Service d'impression de photos

Stampa su tela online e showroom a Genova in Via Assarotti 26 rosso. Servizio di stampa digitale grande formato, su tela, pvc. Archivio fotografico per stampe d'arredo. Sul sito www.fotoarreda.com ben 35 milioni di fotoquadri su tela disponibili, creati artigianalmente 100% made in Italy. Stampa online su tela di foto personali attraverso il sito partner www.stampa-su-tela.online. Spedizioni con corriere in 24/48 h

5,0

Lo consiglio a chiunque!

Lo consiglio a chiunque!
Gentile, disponibile a dare informazioni, lavoro impeccabile e super veloce nella consegna.. la tela è arrivata in 4 gg!
Super!

13 décembre 2021

Eccellente esperienza

Eccellente esperienza: le foto stampate su tela sono molto belle e i colori sono nitidi e brillanti...sicuramente dal vero sono molto meglio che viste al computer.
Montaggio perfetto, come pure l'imballo e la spedizione (pacco consegnato nei tempi stabiliti).
Venditore serio e affidabile.
Consigliato se volete farvi o fare un regalo.

12 décembre 2021

Cercavo una un'immagine che fosse…

Cercavo una un'immagine che fosse rappresentativa del mio mare, della mia costa, del mio essere di scoglio come lo sono i miei concittadini. L'ho scoperta qui da voi e ho cercato con la riproduzione su tela materica di avere un quadro vivente che mi facesse credere di essere sempre lì su uno scoglio ad ammirarne la sua straordinaria bellezza

25 novembre 2021

Ottimo servizio

Ottimo servizio, la qualita' della stampa davvero eccellente, la spedizione rapida..Anche stavolta sono rimasta contenta. Consigliatissimo.

24 novembre 2021

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Ho ordinato una stampa con foto dal catalogo e una con foto inserita da me. Stampa perfetta, tela ben tesa e telaio robusto. Grazie sono stupende!

18 novembre 2021

Prodotto arrivato perfettamente…

Prodotto arrivato perfettamente imballato.
Velocità nell'invio
ho chiesto info prima dell'acquisto e ho trovato rapidità di risposta e professionalità !!!
Colori brillanti e tendenti al reale ....
Ho scelto una tela predefinita in base al ricordo della località ....la foto che avrei voluto realizzare è sulla mia parete...
Un'idea per gli inesperti delle tele a pannello sarebbe quella di inserire un prototipo su carta con la posizione dei fori
Complimenti tutti meritati lo consiglio

13 novembre 2021