Suite a une commande 22126 sur le site France 2cv,de pièces 2cv,ma commande est arrivée incomplète. Depuis impossible de contacter une personne, aucune réponse de leurs part, aucun remboursement. R... Voir plus
Commande d'un regulateur mehari passé le 11 août Ce monsieur est un menteur et un voleur. Plus aucune réponse, ni au message, ni aux mails ,ni au téléphone. Voilà et ce monsieur continue sa vie... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
À proscrire.
J'ai commandé un alternateur et sa poulie (c'est vendu ensemble). Bien reçus mais poulie à la fois trop grande en diamètre et angle de gorge différent. Montage impossible. J'ai retourné le tout non sans avoir questionné le vendeur pour savoir s'il y avait une procédure de retour. Il n'y en avait pas. J'ai renvoyé la pièce (lourde) en colissimo avec signature (cher) à mes frais. Et je n'ai jamais été remboursé de mon achat. Appels téléphoniques rejetés, messagerie saturée, lettre recommandée avec AR ... rien n'y a fait.
J'ai payé la pièce, les frais de port aller et retour, la lettre recommandée soit au total 121.33€ et je n'ai plus rien.
Et maintenant, je fais comment ? Je porte plainte ?
Ne surtout pas commander sur ce site
Ne surtout pas commander sur ce site, grosse arnaque, travail ni fait ni à faire, caisse de 2cv très mal réparé 3cm d'espace avec le châssis. Vendeur menteur, irrespectueux sans nouvelle. Livraison avec 1 mois de retard. Sauvez vous !!
Commande de 571.14€
Commande de 571.14€, reçue incomplète et avec beaucoup de retard. Malgré nos relances téléphoniques, e-mail, sms, aucun retour depuis Juillet.
Entreprise pas sérieuse du tout.
Nous ouvrirons un litige auprès de notre huissier.
La carrosserie CALAIS
Commerçant roublard, à fuir
Arnaqueurs, menteurs, A fuir!!!
J'ai commandé chez France 2CV, des culasses en échange standard de 2CV moteur 602cm3 affichées en stock sur le site. Avant de valider ma commande, 2 culasses et quelques pièces en stock, j'ai téléphoné à cette société pour m'assurer de la disponibilité. Par 2 fois, on m'assure que ces 2 culasses sont disponibles ("elles sont devant moi sur l’étagère, mais la boutique ferme ce soir jusqu’à la fin de semaine pour cause d’enterrement dans le Nord"). On convient donc d'un achat sur internet et d'un retrait le lundi suivant au magasin à Diou. En fin de semaine, par courtoisie, je rappelle plusieurs fois pour confirmer que je me déplace pour récupérer ma commande, et là pas de réponse. Finalement, je reçois un SMS en retour me disant « merci de m’envoyer un SMS». Donc, j’explique par SMS que je vais me déplacer et je reçois en réponse « je regarde ça demain car pb informatique… » puis plus rien.
Sauf que le lundi en question, j’y suis allé et sur place, à ma grande surprise, je découvre un lieu plus proche du dépotoir que du magasin de pièce automobile et en plus, le portail est fermé. Finalement, une personne sort et elle tente de noyer le poisson « ce n’est pas moi, je ne suis pas au courant, c’est mon patron, des culasses ? quelles culasses ? ». Rapidement, je me rends compte que tout ça n’est pas très nette et que la personne en face de moi, cherche la fuite. En gardant mon calme et en jouant la comédie, comme lui, je persuade mon interlocuteur de me laisser rentrer dans les locaux et à force de rentrer dans le jeu de l’interlocuteur, je finis par obtenir les pièces commandées sauf les fameuses culasses qui ont été vendus entre temps (alors que le magasin était fermé.. bizarre ?). Après une bonne heure sur place et lassé par les multiples bobards de mon interlocuteur, je repars avec un avoir papier avec une promesse de remboursement sous 14 jours. Je repars aussi convaincu que je ne suis pas au bout de mes peines pour récupérer mon avoir en €. Après une dizaine de coup de téléphone, autant de mails et de SMS, j’obtiens le remboursement sur mon compte. Pour cela, j’ai dû écouter, toujours la même personne raconter ses bobards sans jamais croire un mot mais intimement convaincu que si je fais un faux pas, si je tente la moindre intimidation ou si j’hausse le ton, l’échange s’arrête et je perds tout.
Ma vengeance finale a été de me dévoiler une fois l’argent sur mon compte et là aussitôt les insultes sont tombées et le fameux interlocuteur est devenu injoignable !!
En conclusion, si ce commerçant fait tout cela pour empocher le montant de 39€ pour la carte d'adhèrent proposée, cela fait bien beaucoup d'énergie dépensée pour pas grand chose et bien mal acquis ne profite jamais!
Pourquoi ne peut-on pas mettre 0 étoile
rien à dire parfait
mon mari a commandé un volant en bois reçu en 1 semaine ...super !
Commande pas livree
Reliquat de 260,70€
Ce site ne devrait plus exister ,que font les pouvoirs publics ?
A FUIR pas sérieux
A FUIR
pièces commandées jamais reçus et 1 avoir de plus de 500 € jamais remboursé depuis 2023 !
Pourquoi tolère-t-on une telle entreprise en france ?
J'ai passé une commande de 563,66€ TTC à "France 2CV" le 20/05/25, et je n'ai toujours rien reçu depuis cette date malgré de nombreuses relances par Mails, sms et téléphoniques.
Suite a cette malheureuse déconvenue j'ai posé une question simple sur Chatgpt "es-ce qu'il existe un client a reçu sa commande avec la société France 2cv, voici la réponse :
Je n’ai pas trouvé d’avis clients positifs clairs indiquant que quelqu’un a bien reçu toute sa
commande chez la société SAS FRANCE 2CV (aussi appelée « France 2CV »).
Au contraire, voici ce que j’ai relevé :
- Sur le site Trustpilot, l’entreprise a un très mauvais score (autour de 1,8/5) et quasiment tous les avis sont négatifs (100 % d’avis 1 à 2 étoiles) : les clients
rapportent des commandes incomplètes, des livraisons jamais effectuées, des remboursements non faits.
- Sur le site FranceVerif, on lit aussi un florilège de témoignages négatifs : « J’ai passé une commande le 8 juin … à ce jour je n’ai reçu qu’une partie des articles », «commande de 1000 € non honorée ni remboursée au bout de 9 mois ».
- L’entreprise est récente (créée en 2023) et mentionnée comme étant sous « procédure
collective en cours ».
Donc, en résumé : je n’ai pas pu trouver de preuve fiable qu’un client satisfait ait complètement reçu sa commande chez cette société. Si vous avez un achat en cours ou envisagez d’en faire, cela suggère prudence.
Si vous voulez, je peux regarder plus en détail (forums spécialisés, associations de consommateurs) pour tenter de dénicher un seul cas fiable de livraison réussie chez
France 2CV. Veux tu que je fasse cela ?
Je me suis arrêté la, cette entreprise est une anarque !!
Livraison tardive
Pour être tout a fait juste, j'ai fini par recevoir ma commande du 14 septembre 2025 le 20octobre. Dommage qu'il n'y ait ni explications ni même quelques réponses aux mails et appels. On peut tout comprendre mais le silence n'est vraiment pas commercial ! Dommage
culasses2cv
j ai passe une commande le 17 06 2025 pour un reconditionnement de 2 culasses 2cv a ce jour aucun envoi malgre les nombreux sms mails et appels tel
ce mec Coelho Quantin est un escroc un voleur un menteur je Vai porter plainte et le signaler a laDGCCRF
Encaisse les commandes mais n'envoie…
Encaisse les commandes mais n'envoie jamais les pièces. Ne surtout pas commander chez ce voleur.
Livraison incomplète
Livraison incomplète
Pas de réponse au tel
Pas de réponse aux mails
Pas de réponse aux sms
Arnaque tout simplement !!!
Une étoile
Une étoile, car 0 impossible à mettre. Fuyez cette société, ne commandez rien car vous ne recevrez jamais les pièces.
Escroc
Commande d'un regulateur mehari passé le 11 août
Ce monsieur est un menteur et un voleur.
Plus aucune réponse, ni au message, ni aux mails ,ni au téléphone.
Voilà et ce monsieur continue sa vie tranquille en arnaquant les passionnés.
nous allons rendre visite avec des amis arnaqué à ce cher monsieur histoire de récupérer notre matériel au comptoir et lui passer un petit bonjour.
Attention abstenez vous de commander chez cet individu sauf si vous avez de l'argent à perdre.
Escroc à fuir - Livraison incomplète et aucune nouvelle
J’ai passé une commande le 8 juin 2025 sur France 2CV et, à ce jour, je n’ai reçu qu’une partie des articles. L’article manquant est – sans surprise – le plus cher.
Le procédé de ce commerçant est toujours le même : encaisser immédiatement le montant total de la commande, livrer partiellement, puis laisser le reste en reliquat… quand il n’est pas tout simplement jamais livré.
Je vous encourage vivement à signaler ces pratiques à la DGCCRF (Répression des fraudes). Il est inadmissible qu’une société agissant de la sorte puisse encore exercer.
⚠️ En résumé : n’achetez rien chez France 2CV.
A fuir !!!!!!!!!!!
A fuir !!!!!!!!!!!! caisse de 2CV complète commandée jamais livrée. 1.000 euros d'acompte partis en fumée.
Quentin Coelho gérant escroc !
Fuir absolument c’est un escroc…
Fuir absolument c’est un escroc patenté, taper sur Google avis France 2 chevaux vous allez tout de suite comprendre moi il m’a piqué l’équivalent de 4000 € de pièces de caisse de 2cv que je lui avais fourni en échange de quatre portes vous lui téléphoner il vous Bloc vous rappeler d’un téléphone qu’il ne connaît pas. Il décroche et quand vous lui parlez en fait il vous insulte ouvertement cette date d’aujourd’hui. Ce monsieur nous a dit ouvertement vous l’avez dans le baba Je vous ai bien eu Ce brigand c’est très bien que la justice pour ce genre de dossier la serre, les choses et pour aller au bout il faut plusieurs années donc je vous raconte pas les coups en Avocat donc il est fort bien au courant et fait librement son commerce de brigand. Regardez bien les avis vous allez comprendre à fuir je le répète
France-2CV ÉVITER! ÉVITER! ÉVITER
J'ai passé 2 commandes le 19/07/25. La première commande livrée manquait 1 élément de 6 pièces. En fin de compte, j'ai reçu les articles manquants après de nombreux e-mails. Le deuxième ordre a été reçu plus tard avec les pièces en plastique gravement cassées et les articles manquants et d'autres pas ceux que j'avais commandés. Bien que le colis ait été endommagé dans le transport, il était évident que le colis ne convenait pas et que les articles à l'intérieur n'avaient pas été correctement protégés. Après avoir envoyé de nombreux e-mails avec des photos, ils m'ont tout blâmé pour ne pas avoir contacté la société de livraison et n'ont pas reconnu qu'ils n'avaient pas envoyé la commande complète.
J'éviterai cette entreprise cette entreprise à l'avenir et je ne recommande à personne de les utiliser. Je ne leur aurais même pas donné 1 étoile si c'était possible !
Commande de 1000 euros non honorée ni…
Commande de 1000 euros non honorée ni remboursée au bon de 9 mois.
C'est un arnaqueur qui ne manque pas d'aplomb, qui fait toujours des promesses.
Il m'a fait un avoir de remboursement, mais ne m'a jamais remboursé.
La seule solution, aller chercher des pièces chez lui, en utilisant un autre numéro de téléphone pour vous faire ouvrir, si le votre est bloqué suite aux appels répétés.
C'est pourquoi je revends 5 pneus neufs qui ne me sont pas utiles sur leboncoin .