1. Fournisseur d'équipement

Informations provenant de diverses sources externes

FRANCE ASPIRATION vous propose tout le nécessaire pour votre aspiration centralisée. Des kits, des centrales et tous les accessoires possible !

4,1

Bien

Gros problèmes de livraison…

Pour la commande,cela s est bien passé,en revanche cela fait une semaine et toujours rien ,le transporteur DPD pour ne pas le nommer est nul,sur leur site de suivi aucun moyen de savoir quand le colis va être livré puis un jour on reçoit un SMS comme quoi le livreur est passé et il n' y avait personne,donc livraison a reprogrammer et encore 4 jour d attente,je ne suis même pas sûr que le livreur soit effectivement passé,donc comment votre entreprise peut s améliorer,c est simple,changer votre prestataire de livraison

21 novembre 2025

Super site

Site sérieux et le service client au top, très bon conseil et super agréable et gentil. Tellement rare merci

18 septembre 2025

super entreprise

super entreprise, sérieuse au possible, très très commerciale, à conseillers les yeux fermer pour moi. Pour le matériel, je viens de l'acheter mais fonctionne plutôt bien.

27 décembre 2024

Entreprise sérieuse et respectable

Je recommande cette entreprise et le personnel qui prends les appels téléphoniques pour leur accueil, leurs conseils et leur réactivité.
De la commande à la gestion des SAV matériels et administratif le contact est toujours agréable, bienveillant et très cordial.
La centrale EasyClean est de bonne qualité et le système Rétraflex est vraiment un plus car il n'y a plus à manipuler le tuyau d'une pièce à l'autre.
Cette entreprise est basé dans le Sud-Ouest de la France et cela est très plaisant au téléphone.

19 avril 2024

Techniciens au top par contre paiement…

Techniciens au top par contre paiement en ligne avec la carte impossible avec deux carte et deux comptes différents il a fallut faire virement. Date de livraison ups inexistante finalisé la commande le 15/11 nous sommes le 18/11 et je n’ai aucune nouvelle de ma commande

15 novembre 2023

Félicitations au technicien qui vient…

Félicitations au technicien qui vient de me dépanner par téléphone pour ma centrale Aldes Boosty qui était bouché !!! Rare d'avoir des personnes aussi compétentes !!!
Je recommande !!!

18 septembre 2023

Commande envoyée rapidement. Conforme à la description. Contact avec service technique courtois et de bons conseils. Tarifs corrects. Je recommande

12 novembre 2022

Très bon site

Très bon site. La personne au téléphone était très agréable et avec elle on a pu s'arranger pour la livraison. La commande a été faite le mercredi 12 octobre à 18 H et aurait dû être livrée le 15 octobre à la maison. Mais comme nous étions absent, nous l'avons récupérer en point relais le 17.
Livraison très très rapide. Bon accueil.

12 octobre 2022

Compréhension, professionnalisme et gentillesse

Ce matin, j'ai appelé ce site pour lui acheter une nouvelle centrale d'aspiration en remplacement d'une centrale Aldes vieille de 15 ans tombée en panne la veille. D'ordinaire j'y prenais des sacs Aldes, et lorsque j'ai exposé mon problème mon correspondant m'a fait faire des tests sur l'ancienne centrale, m'a aussi indiqué comment déboucher complètement le réseau d'aspiration : au final tout est rentré dans l'ordre de sorte que je procéderai au remplacement dans 6 mois (il fait froid dans mon garage..) avec un nouveau produit qu'il m'a conseillé. Je remercie encore pour sa gentillesse et sa compréhension l'homme, avec le bel accent toulousain, qui m'a reçu téléphoniquement.

13 décembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit