Très satisfait de notre visite chez France Canapé produit de qualité et surtout des excellents conseils reçus un grand merci à Dylan et Gaël pour leur professionnalisme et gentillesse. C'e... Voir plus

Rue de Rivoli 52, 4ème étage, 75004 Paris, Île-de-France, FR
bien plus qu' un achat de canapé, Dylan a su me conseiller sur le design et les matières en regardant les photos de mon salon, la peinture et les objets décos. Son expertise en décorateur d'intérieur... Voir plus
Nous étions venus au BHV Paris avec l’intention de simplement « regarder les canapés » pour notre future maison. Cependant, grâce aux conseils avisés de Dylan, nous avons finalement effectué un achat.... Voir plus
Un très haut niveau de personnalisation
Rue de Rivoli 52, 4ème étage, 75004, Paris, Île-de-France, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Un canapé livré avec pleins de taches de cambouis marron/noir partout. Cela fait 6 mois que j’ai mon canapé arrivé taché, on m’avait assuré à la livraison qu’il y aurait un service après vente pour remplacer le canapé. Canapé sur mesure qui a coûté 5’000 euros. J’ai du envoyer les photos, l’acte signé par les transporteurs pour assurer que les taches sont arrivés pendant le transport, à plusieurs reprises à plusieurs personnes de France canapé. Enfin la semaine dernière quelqu’un m’a appelé, c’était un mandataire de France canapé pour me dire « qu’ils allaient venir voir le canapé dans 1 mois pour voir pour nettoyer les taches. ». Jamais quelqu’un de France canapé m’a recontacté au sujet de remplacer ce canapé qui ne va pas du tout.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Nous avons acheté un canapé en exposition au BHV. Les vendeurs étaient nouveaux et ne connaissaient pas tous les détails. Néanmoins nous avons faits affaire. La livraison a été très rapide et les livreurs très professionnels.
Nous sommes très contents de notre achat : canapé confortable, de qualité et design.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Très bon accueil et conseils pertinents.
Service sympathique et pro! Bravo!

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Un accueil cordial et chaleureux.
Une écoute et des conseils utiles.
Bruno un vendeur très agréable.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Nous vous avons demandé d’accuser réception de l’acompte versé et de modifier le nom
Du client .
Pas de retour de votre part à ce jour ..
Merci de le faire d’ici la fin de la semaine.
OD

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
J'ai apprécié le contact avec le vendeur du BHV et l'amabilité des livreurs.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
C'est un vrai grand plaisir d'avoir été si bien accompagnés
Bien cordialement
Ch / louis
Première commande /04/ 2025
Deuxième commande / 07 / 2025

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Un conseil exceptionnel donné par Dylan qui a de grandes qualités en tant que décorateur d’intérieur.
Un vrai spécialiste qui a pris le temps de nous écouter pour nous accompagner dans notre choix.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Excellentes explications de la part du vendeur qui a été fort clair dans sa démonstration.
Je déplore toutefois que comme sur internet le paiement en ×4 fois sans frais ne soit pas proposé lors de la vente directe en magasin.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Tres dur de choisir un canapé. La couleur, le tissu, le format. Sauf si on est bien conseillé. Merci Dylan pour ton aide!

Bravo Dylan,
Je suis venue pour chercher un canapé et je repars avec un canapé, le travail est réussi ! Merci pour les conseils !

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Accueil chaleureux, une équipe professionnelle et passionnée (demandé Dylan au BHV). Merci pour vos conseils précieux. Les produits sont top. Je recommande.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Je suis très satisfaite de mon expérience chez France Canapé. Dylan nous a énormément aidé, c’est un vendeur à l’écoute qui sait parfaitement entendre les demandes des clients. Il nous a conseillé avec patience et gentillesse au moment du choix du canapé et s’est montré très professionnel lorsque nous avons eu un soucis de commande.
Nous reviendrons de sûr pour nos prochains achats, cela fait plaisir de voir une équipe aussi investie dans la satisfaction de ses clients! Bravo!

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Très bons conseils et bon commercial! Prend le temps d’accompagner les clients

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Bon rapport qualité prix et le vendeur m'a permis d'obtenir un modèle d'expo en temps record / Personnel a l'écoute et fort sympatique avec un choix de modèle de qualité !

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Excellent conseil de Dylan qui m'a permis de prendre une décision rapide. Accompagnement éclairé dans le choix du modèle et de la teinte en accord avec l'ambiance de mon séjour.

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Très bon accompagnement pour le choix et l’achat de mon canapé.
Dylan a été très disponible et de bon conseil

Réponse de FRANCE CANAPÉ® - WEB
Choix de canapé convertible ou non de très grande qualité avec un choix incomparable de finition (400 possibilités).
De plus, nous avons été parfaitement conseillés par un vendeur bienveillant très professionnel à l’écoute des attentes et des besoins du client.