2,9

Moyen

Frandroid : ma référence quotidienne pour tout ce qui touche au mobile et au gaming

Frandroid, c’est clairement devenu mon réflexe pour suivre l’actu tech, surtout dans le domaine du mobile et du gaming. J’adore la section Actualités : on y trouve toujours les dernières infos sur les sorties d’applications, les mises à jour Android, ou encore les smartphones à venir. Ce que j’apprécie vraiment, c’est quand ils mettent en avant des applis innovantes ou des jeux mobiles qu’on n’aurait jamais découverts autrement. Certains articles sont de vraies pépites, comme ceux qui analysent les tendances du marché ou les stratégies des gros éditeurs. C’est bien écrit, accessible, et on sent que les auteurs maîtrisent leur sujet. Il y a de la variété, du fond, et souvent un petit ton critique qui fait plaisir. Si t’es passionné de tech mobile, Frandroid, c’est un site à garder sous la main !

22 septembre 2025

du putaclic en veux tu

du putaclic en veux tu? en voila!!

ils ont préférés desactiver les commentaires plutot que de ce prendre des sceaux de m3rde par camion

les titres sont putaclic
les sous titres sont putaclic
et meme les debuts d'articles sont putaclic

bref, depuis qu'ils ont éré racheté, le groupe Humanoid nage dans un torrent d'étrons

13 septembre 2025

Média à sens unique, fuyez

Média à sens unique, tous les commentaires trop bien documentés qui ne vont pas dans leur sens sont systématiquement censurés.
Ce n'est qu'un média de propagande piloté par des intérêts économiques
À fuir si vous voulez de l'info faite par de vrais journalistes avec quelques valeurs morales

8 décembre 2024

J'aime ce qu'ils font !

Ce site a perdu un peu de son charme au fil des années. La voiture électrique a pris une place de plus en plus importante dans leurs articles, reflétant l'évolution du marché de la technologie.
Mais dans l’ensemble, j'aime ce qu'ils font ! Les articles de test sont très bien rédigés, offrant des analyses détaillées et objectives des différents modèles de smartphone.

4 juin 2024

Du pseudo journalisme

Malheureusement j'ai de la peine à discerner si leurs articles sont sérieux ou s'ils veulent nous vendre un VPN ou autres service à la fin.

4 juillet 2024

Incompétence et amateurisme

Descriptions techniques erronées, annonces pour des promotions mirobolantes qui sont souvent plus chères que le prix pratiqué sur tous les sites de vente en ligne, sans parler des fautes d'orthographe. Aucun intérêt pour ce site qui reflète l'amateurisme.

10 février 2024

Envoi autoradio avec connexions non…

Envoi autoradio avec connexions non adaptées à la voiture déclarée, bien que la carte grise ait été envoyé.
Ils ne répondent pas , saule adresse charlesconseiller, un absent...
Et pas moyen de se faire rembourser 523 €
En bref, fuyez.

16 août 2023

FrAndroid c'est FrApple

FrAndroid c'est FrApple, si vous avez besoin d'une bonne information sur les produits de la marque à la pomme c'est le site idéale, sinon passez votre chemin,

4 juillet 2023

Les infos du dos de la boite et rien de plus.

Je cherche souvent des fiches techniques de produit via Google, lorsque je tombe sur ce site, elles sont très souvent vide d'intérêt. Par exemple dernièrement sur un casque Pulse de Sony: pas inpédence, pas d'ohms, pas de fréquence, pas de matériau des coussins, pas de poids, pas de taille des enceintes, bref, AUCUNE info utile.

15 août 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit