Je recommande totalement ce magasin. Que ce soit celui de Fréjus ou de Puget, l’équipe est au top ! J’ai également déjà passé commande sur leur site internet : la livraison est très rapide, les p... Voir plus
Très bon site Internet pour trouver du matos de sport, de glisse à bon prix et avec des super marques. Je suis déjà allé dans leur magasin à Puget et vraiment c’est un très beau magasin
Super magasin ! Énormément de choix, produits de qualité et des conseils de spécialistes, je ne peux que recommander !
Très bon service,colis reçu en très bon état et conforme au produit présenté sur le site. Juste une petite erreur dans l'adresse de livraison que j'avais mise au nom de mon amie...il a ete fait au... Voir plus
Freeride-Attitude surfshop : tous les sports de glisse.

Réponse : Freeride Attitude
Je recommande totalement ce magasin.
Que ce soit celui de Fréjus ou de Puget, l’équipe est au top !
J’ai également déjà passé commande sur leur site internet : la livraison est très rapide, les produits sont bien emballés et protégés.
C’est un magasin tenu par de vrais passionnés de sports de glisse, et ça fait vraiment plaisir !
J’ai toujours reçu d’excellents conseils lorsque j’y suis allé. Merci !

Réponse : Freeride Attitude
Magasin très difficile a joindre que ce soit par téléphone avec une boite vocale pleine qui ne prend plus d appel. J ai tenté ma chance par mail mais a ce jour pas de réponse. Quand j ai enfin pu les avoir par tph, on m annonce que l on m rappelle à 15h et finalement sans nouvelle de leur part c est moi qui rappelle a 18h. Bref j ai mis 1 étoile pour les qqe rens obtenus sans grande conviction et je passe mon chemin j'irai voir ailleurs... ils ne sont pas a la hauteur de l affichage mis sur leur site avec untel qui fait de la compet l autre qui fait bla bla bla...

Réponse : Freeride Attitude
J'ai commandé une planche de stand up paddle sur leur site, super service client, envoie rapide et bien emballé !!! Je recommande fortement ce site pour vos achats en sport de glisse:)

Réponse : Freeride Attitude
délai tenu, matériel reçu !
petit soucis sur la facturation, réglé dés le premier coup de fil.
et trés sympa en plus.
merci

Réponse : Freeride Attitude
Merci pour les bons conseils par téléphone d'un technicien freeride attitude suite à une question envoyée par email.
Je recommanderai, bien cordialement.

Réponse : Freeride Attitude
Juste un petit manquant à la livraison, mais ce fut réglé rapidement par Freeride Attitude, donc rien n'a redire.

Réponse : Freeride Attitude
Votre approche à la fois très professionnelle et à la fois amicale me plait beaucoup.
sportivement.

Réponse : Freeride Attitude
Un grand choix de produit et des prix attractifs.. C'est en recherchant des bâtons de ski au meilleur prix que je suis arrivé sur le site qui m'a offert le meilleur tarif et permis de trouver les bâtons k2 que je recherchais. La livraison s'est faire dans les deux jours, et en mon absence. J'ai pu les récupérer dans un bar tabac proche de chez moi, ouvert aux horaires le convenant... Pas cher, bien emballés et livraison rapide... Que demander de plus ?

Réponse : Freeride Attitude
Aucun problème concernant la commande.
La vérification du paiement, même si je n'ai pas eu l'information lors de ma commande qu'une société indépendante allait me contacter pour vérifier que j'étais bien l'instigateur de l'achat, est une solution sécurisée.
Problème toutefois rencontré lors de la réception du colis : le carton d'emballage était complètement déchiré (merci La Poste) mais fort heureusement, le matériel n'a pas été âbimé !!! Ce qui est de loin l'essentiel.
Sinon, très bon rapport qualité/prix, je recommande

Réponse : Freeride Attitude
Réactif au mail - bon contact au téléphone - produit bien emballé - Bons Professionnels - Dommage que la distance allonge un peu la durée du transport

Réponse : Freeride Attitude
A part une petite erreur d'aiguillage (la commande est partie ailleurs) très bon service et livraison conforme à la demande.

Réponse : Freeride Attitude
Une erreur selon les vendeurs !
Résultat : la promo s'est révélée pas aussi intéressante que ça. Bilan : un snowboard apparemment neuf avec 1 pète de 4 cm sur le nez (poncé à la disqueuse) qui laisse apparaître quelques brins de fibre de carbone. Découvert un peu plus tard : des rayures sur la semelle et un autre petit pète sur le haut du carre gauche.
Le dédommagement : 30 euros en bon d'achat ou la possibilité de renvoyer la planche. Une grosse envie de rider et aucun achat en vu : j'ai aujourd'hui une planche "neuve" qui a déjà vécu et un code de 30 euros dans ma messagerie.
Conclusion : moyennement content !

Réponse : Freeride Attitude
Bons conseils par téléphone, produit conforme à la commande à un prix correct.

Concerne l achat d une boite North 6.6 x type :
Délai respecte
Très arrangent pour modifier le mode de livraison
Conseil très utile
Compétent en paddle

Réponse : Freeride Attitude
Juste une petite erreur dans l'adresse de livraison que j'avais mise au nom de mon amie...il a ete fait au mien du coup elle n'a pu retirer le colis à ma place donc obligé d'attendre impatiemment de pouvoir y aller moi-même...
Mais à part sa au top!

Réponse : Freeride Attitude
freeride attitude vend vraiment du pure mastos , les envois sont speed et bien emballés et un suivie tres serieux...