Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo timore di ordinare date le recensioni, ma merita 5 stelle. Tavola nuova ad un prezzo top, arrivata in qualche giorno senza nessun problema. Ordinerò nuovamente! Grazie

Noté 2 sur 5 étoiles

Abbiamo ordinato per la prima volta qui trovando un articolo effettivamente parecchio scontato. Il giorno dopo puntualmente ci annullano l'ordine, aspettiamo il rimborso. Mi danno l'idea di chi vende... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non fatevi condizionare dalle recensioni negative!!! Ho acquistato una salopette da snowboard DC Docile per mio fratello a un prezzo davvero competitivo. Spedizione VELOCISSIMA!! In neanche 3 gio... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin de streetwear
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de skateboards
  4. Magasin de sports d'hiver

Da Frisco Shop hai la più grande selezione di marchi di abbigliamento streetwear e di sneakers che puoi trovare a Brescia e online in Italia. Da noi trovi streetwear, skateboard, snowboard e sneakers dei migliori marchi del momento, da quelli più storici alle novità del settore provenienti da tutto il mondo. Con più di 100 brand (tra cui Adidas Skateboarding, New Balance Numeric, New Era, Nike Sb, Element, Stussy, ecc.) a tua disposizione, hai la certezza di trovare in negozio le t-shirts street più richieste del momento o la sneaker più stilosa o comoda per sk8tare. Tutto, rigorosamente garantito e 100% originale. Arrivi giornalieri mantengono il negozio sempre fresh e con un sacco di prodotti nuovi disponibili ogni giorno! Cosa aspetti? Acquista subito dal nostro ecommerce ad ottimi prezzi ed un corriere espresso ti consegnerà la merce il giorno seguente.

3,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo timore di ordinare date le…

9 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima con un paio di…

Esperienza ottima con un paio di atracchi snowboard. Tempo di consegna incredibilmente breve, 4 giorni, prezzo più basso in giro, atracchi originali. Solo da valutare al durabilità ma da riferire al costruttore e non al venditore.

14 janvier 2026

Senza senso

Come descritto altre volte in queste recensioni anche a me è stato cancellato l'ordine senza nessuna spiegazione. Che senso ha lavorare così?

1 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Primo acquisto su questo sito

Primo acquisto su questo sito: spedizione veloce, prodotto come da descrizione, ottimo il rapporto qualità-prezzo. Soddisfatto al 100%. Consiglio questo store online.

11 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Annullano gli ordini senza nemmeno…

Annullano gli ordini senza nemmeno chiedere se vogliamo sostituire un prodotto con uno simile. io sconsiglio veramente di ordinare da loro, l’ho fatto solo perché c’erano delle ruote da skate a un ottimo prezzo e ho preso tutto il setup da un altro sito e solo le ruote da loro, sperando i due pacchi arrivassero insieme. Inutile dire che adesso mi trovo in una situazione scomodissima e totalmente no sense, ho chiamato e la signora non ha mostrato un briciolo di empatia nei miei confronti cercando una soluzione, ha solo detto che non poteva fare nulla.
Mi dispiace tanto parlarne male, ma purtroppo è così, questo è quello che mi è successo.

4 mars 2025

Super veloce

Ero indecisa se effettuare l’ordine, avendo letto recensioni non proprio eccellenti. Invece, Ordine fatto ieri e consegnato oggi. Velocissimi.

15 janvier 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Offerte non più interessanti, ed SMS continui

Bel negozio e tutto, anni fa facevano anche offerte molto più che ottime, adesso un po’ meno. Il problema è che da quando ho messo il numero per avere un minimo sconto e aggiornamenti vari, mandano ancora messaggi ad ogni evento/offerta, e non vi è modo per annullare la newsletter degli sms… li ho dovuti bloccare, metto 2 stelle solo per questo, altrimenti sarebbero 4.

3 janvier 2025

PESSIMI EVITATE

PESSIMI EVITATE
Ho effettuato un ordine in data 19/12/24 sul sito c’era scritto consegna assicurata entro fine anno. Mandano la conferma della spedizione e col tracking solo dopo che io mando una mail per chiedere che fine avesse fatto. Il corriere afferma di essere passato ma io ero a casa, non ha mai bussato, mai chiamato, mai lasciato una ricevuta di tentata consegna per riprogrammare o andare a ritirare; dopo l’inganno la beffa: il deposito vale solo DUE GIORNI! Mai visto una cosa del genere, e purtroppo in questi due giorni non potevo andare a prelevare. Invece di mettersi a disposizione per i vari disguidi e provare a rispedirmi l’articolo mi propongono il rimborso. E io che pensavo di aver fatto un affare con un articolo in saldo… mai più.

3 janvier 2025

Assolutamente scandaloso

Assolutamente scandaloso, il prodotto è disponibile, mi hanno annullato l'ordine e nel sito il prodotto è aumentato di oltre 15%, se chiamo il prodotto risulta disponibile...

Leggendo i commenti mi sembra non sia la prima volta che praticano questo modo di operare
**NON SERI DA EVITARE**

Allego il testo, faranno un copia/incolla a tutti allo stesso modo.
"Ti informiamo che purtroppo, durante il controllo qualità che facciamo prima della spedizione, abbiamo trovato un difetto sul prodotto ordinato che ne impedisce la vendita.
Non potendo procedere con la spedizione visto il difetto, abbiamo annullato il tuo ordine e provveduto al rimborso del pagamento.
Ci dispiace per l’inconveniente"

14 décembre 2024

Annullamento ordine

Fatto ordine per regalo di Natale, 2 giorni dopo arriva una mail dicendo che l’ordine è stato annullato perché in fase di preparazione hanno trovato un difetto. Leggendo qua e là tra le recensioni, mi pare che sia una scusa piuttosto frequente. Non lo consiglio.

6 décembre 2024

Sono furioso questo sito dovrebbero buttarlo giù <3

Prezzi perfetti ma servizio e spedizioni non parliamone. Più di 2 settimane per arrivare un pacco e arriva spaccato e con articoli mancanti probabilmente per qualche foro, conoscendo il fatto che il grip l'ho dimenticano sempre nonostante incluso lo ricordai ai carissimi e lo dimenticarono lo stesso quindi io per andare a fare skate dovrei aspettare 1 mese e se aspettassi tutte le loro procedure scadenti chissà quando, Il bello è che non ti vengono nemmeno incontro dopo aver sbagliato sito pessimo...

6 octobre 2024

Buonasera Emanuele,
ti ringraziamo per la preziosa recensione e siamo infinitamente dispiaciuti per quanto successo.
La nostra Assistenza Clienti ci ha confermato di averti contattato al fine di aprire una pratica di reso gratuita.
Il tuo ordine è stato affidato al corriere BRT in data 08/09 ma per una problematica relativa alla filale di partenza BRT i dati della spedizione sono stati registrati solo in data 16/09 dopo nostro sollecito. Inoltre il pacco è arrivato a destinazione scondizionato in quanto presente nastro adesivo non con il nostro marchio. Abbiamo provveduto ad aprire pratica di furto con il corriere.
Ci scusiamo nuovamente per quanto successo e ti confermiamo che il nostro Customer Care resta a tua completa disposizione per qualunque informazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine arrivato molto velocemente.

Ordine arrivato molto velocemente.
Prezzo del prodotto molto competitivo
Soprattutto ho trovato le scarpe che erano introvabili altrove
Acquistate con tranquillità.
Consigliato👍👍👍

23 octobre 2024

Buonasera Stefano,
ti ringraziamo per la recensione e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Al prossimo acquisto! 💖💪

Super veloci e tutto Perfetto

Super veloci e tutto Perfetto. Grazie

24 juin 2024

Buongiorno Paolo,
ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle ⭐! Al prossimo acquisto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una tavola sul loro sito.

Ho acquistato una tavola sul loro sito.
C'era scritto che il grip era in omaggio ma non è mai arrivato.
quando ho chiesto di mandarmelo mi è stato comunicato che non è possibile mandarmelo perchè l'hanno finito.. E mi hanno "gentilmente" dato un buono sconto di 10 euro.. ma dato che la spedizione costa 5.80 euro alla fine mi tocca pagarlo sto grip !una presa per il ...!
sono incazzata nera.
p.s parlandone con degli amici mi hanno detto in un paio di persone che è successo anche a loro in passato la stessa storia con Frisco.

23 mai 2024

Buongiorno Valentina,
ti ringraziamo per la recensione e ti confermiamo che, come spiegato anche dalla nostra Assistenza Clienti, al momento del tuo contatto, il grip che solitamente omaggiamo risultava esaurito e pertanto non spedibile, motivo per cui la nostra Assistenza ti ha omaggianto un buono sconto di importo superiore al valore del grip, utilizzabile sul nostro sito per l'acquisto di qualunque articolo.
Abbiamo richiesto anche una verifica in merito alla tua segnalazione, e ti confermiamo che il codice corrispondete al prodotto in questione non è mai stato esaurito nel corso degli anni di attività del nostro ecommerce.

Pessimo servizio

Ho fatto un ordine l 16 di gennaio e ad oggi 31 gennaio non so ancora se l'ordine è stato spedito o meno. Il servizio clienti, dopo svariate mail, mi dice di si, ma senza fornirmi un tracking. Esperienza pessima, attesa infinita e assistenza che impiega giorni a rispondere. Sconsiglio vivamente.

16 janvier 2024

Buonasera Fulvio,
La nostra Assistenza Clienti ha fatto il possibile per poterti fornire un riscontro certo quanto prima, ma è stato necessario, in un primo momento, effettuare delle verifiche a livello informatico con i nostri IT, e, successivamente, attendere un riscontro da parte del corriere BRT.

Noté 5 sur 5 étoiles

Non fatevi condizionare dalle…

Non fatevi condizionare dalle recensioni negative!!!
Ho acquistato una salopette da snowboard DC Docile per mio fratello a un prezzo davvero competitivo. Spedizione VELOCISSIMA!! In neanche 3 giorni ho ordinato e ricevuto il pacco!!
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni, sono davvero contenta e soddisfatta e mio fratello ha apprezzato moltissimo.
Consiglio l’acquisto su questo sito. Io ricomprerò sicuramente.
Grazie Frisco Shop!!!

17 janvier 2024

Buonasera Silvia,
ti ringraziamo per la recensione a 5 stelle ⭐ e siamo contenti di aver soddisfatto le tue aspettative. Al prossimo acquisto!

Noté 1 sur 5 étoiles

Se solo avessi letto prima tutte le…

Se solo avessi letto prima tutte le recensioni negative non avrei mai comprato niente da loro. La campagna pubblicitaria massiccia sui vari social mi aveva fatto ben sperare invece… se non chiamo io il mio pacco rimane in giacenza per sempre. Il motivo ? Non hanno fornito al corriere né numero di telefono né mail, naturalmente loro si rimpallano le responsabilità ma il risultato è che ad una settimana dall’ordine io non ho ancora ricevuto il mio pacco. Spero solo che le scarpe vadano bene altrimenti non oso immaginare cosa sia fare un reso con questi qui.
Dilettanti allo sbaraglio

5 janvier 2024

Buongiorno Gianluca,
ti ringraziamo per la recensione e ti confermiamo che, come anche spiegato telefonicamente dalla nostra Assistenza Clienti, tutti i dati di consegna del pacco, recapito telefonico compreso, sono stati trasmessi al corriere BRT.
Controllando il tuo ordine è emerso che, in fase di acquisto, hai scritto il nominativo presente sul citofono nel campo VIA, insieme al numero civico, e questo ha causato un primo tentativo di consegna che non è andato a buona fine nella, giornata di giovedì 04/01. Il nostro Customer Care, accortosi dell'errore di compilazione, ha provveduto a correggere l'indirizzo e a comunicarlo al vettore, riprogrammando la consegna per lunedì 08/01, primo giorno disponibile.
La nostra Assistenza resta a tua completa disposiione per qualunque altra informazione.
Un saluto dalla FriscoFam

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus