Les retours sont à notre charge. Il me semble qu'avant ça ne l'était pas. La vente par correspondance empêche l'essayage des vêtements et selon la fabrication, les tailles ou coupes divergent, d'o... Voir plus
Cliente de longue date, j'ai vraiment le sentiment que Fruitrouge a perdu son âme. A une époque, il n'y avait qu'une vente par jour, mais c'était toujours une découverte (beaucoup de petites marques f... Voir plus
Bon site, styles variés, possibilité de chercher par taille que ce soit dans "la boutique" ou pour les "ventes privées" (ce qui n'est pas le cas de tous les sites). Les délais de livraison sont un peu... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Devenez membre de fruitrouge.com et accédez à nos ventes privées exclusives. Retrouvez vos marques préférées à des prix exceptionnels, entre -40% et -70% de ceux pratiqués en boutique !
524, rue Marguerite Perey 77127 Lieusaint., 77127, Lieusaint
- info@infiniepassion.com
- www.fruitrouge.com
Aucune trace de demande d’avis
Je conseille vivement
Attention!!
Attention!!! Mon frère a passé commande le 10/01/18, il n'a pas reçu les produits commandés. Le retour est arrivé dans leurs entrepôts le 31/01. Les articles ont été remis en ligne le 23/02 (il avait pris les seuls exemplaires disponibles d'une ancienne marque de fruit rouge). A ce jour 27/02, ils maintiennent que le retour n'a toujours pas été traité alors qu'ils disent qu'en 15 jours ouvrés c'est fait! C'est vraiment de pire en pire, je déconseille vivement ce site. Par ailleurs il ne faut pas se fier aux avis en ligne sur d'autres sites puisque les avis négatifs sont censurés!
Requiem pour Fruitrouge
Fruitrouge était un site de ventes privées formidable ; les marques proposées étaient originales et le style des vêtements variait du boho à l'élégant. Féminité rimait, à l'époque, avec classe et/ou fraîcheur !
On s'adresse manifestement à la même clientèle que celle de Modatoi... Quel intérêt ?
Infiniepassion est le fossoyeur de Fruitrouge.
Adieu super site...
Avant je commandais régulièrement chez Agathe Fruit Rouge, mais depuis le changement avec Infinie Passion, terminé je n'achèterais pas. on dirait un site bon marché, à la limite du vulgaire, et mauvaise qualité. Vraiment déçue. ...
Adieu originalité
Adieu site bien organisé, ventes privées et originalité. Bonjour fringues de marché et vulgarité!!
Eviter Fruitrouge, Eviter Fruitrouge, Eviter Fruitrouge, Eviter Fruitrouge !!!
Avant c'était un super site, je n'arrêtais pas de commander. Depuis qu'il a été racheté par Infinie Passion, c'est un site à éviter absolument. Articles renvoyés tout début juillet pour remboursement, toujours pas de remboursement le 25 août, malgré 6 relances. Comme l'avis précédent, un certain "Alexandre" répond que je serai remboursée dans les prochains jours... depuis 2 mois ! On est bien loin de leur obligation légale de rembourser les consommateurs dans les 14 jours maximum. Et si on veut faire appel au service de leur Médiateur à la consommation qu'ils ont l'obligation légale de mettre en place, et bien il n'y en a tout simplement pas. Je pense que la DGCCRF se ferait très plaisir en allant les contrôler...
je pense que cela était uniquement un …
je pense que cela était uniquement un oubli à ma dernière commande
Livre à la date prévue
Livre à la date prévue. Pas de surprise mes articles ont été satisfaisants sauf peut être ma veste ou j'ai été déçu mais c'est peut être de ma faute je ne l'avais pas très bien regardé sur le net mais pour les'robes superbes . La taille est vraiment bien indiquée.
je suis désolée mais là c est trop!!!!
je suis désolée jusqu a maintenant je commandais beaucoup de choses chez vous et vraiment j etais PLUS que satisfaite mais là "BADABOUM" un colis livraison annonce a peu pres 3 semaines apres commande il est arrive 2 mois et demi apres j ai envoye au moins 5 mails sans réponse la moindre des choses aurait ete de m avertir d un eventuel retard et la POLITESSE de me repondre le produit coutait pas loin de 50 euros j aurais annulee pour commander autres choses . je pense qu un petit geste commercial de votre part ....... ceci dit je me suis mise a regarder de nouveau votre site et je vais je pense recommander. Tout ce que je dit et dans mes commandes de votre site pour dates etcetc Je suis pas trop rancunniere heureusement a je pense bientot.
Commande passée début mai livraison fin …
Commande passée début mai livraison fin juin article ne convient pas pas moyen de le retourné car dépasser la date de retour qui pour eux était fin mai d'après leur calcul et pas moyen de les avoir au téléphone .donc cet une honte je ne vais pas leur faire de la pub
1 mois et demi pour recevoir ma …
1 mois et demi pour recevoir ma commande après avoir été débité de la somme due !!!!! Qualités de la robe plus que moyenne !!
Fruits rouges c'est terminé .
les articles sont de bonne qualité
les articles sont de bonne qualité et le service a été très rapide
C'est le top
j'aime bien ce site de beaux vêtements et également les facilités de paiement qui sont très intéressant.
Un super site de vetements
La commande a été facile, j'ai trouvé facilement ce que je voulais dans le large choix de vêtements et marques. La livraison a été rapide et grâce aux guides des tailles et aux mensurations des mannequins présentant le vêtement, les vêtements commandés allaient parfaitement. Facile , rapide et efficace!! Super!!
COMMANDE RECUE RAPIDEMENT
Très satisfaite de Fruitrouge :
Je commande très régulièrement sur Fruitrouge, depuis de nombreuses années et je suis globalement très satisfaite des produits livrés qui sont conformes à l'idée qu'on s'en fait avec les photographies du site. Les délais de livraison sont respectés. Les emballages sont corrects. Mais ce qui me fait aimer Fruit Rouge, c'est la diversité des produits proposés, il y en a pour tous les goûts.
Envoi rapide !
Envoi rapide !
Prix top!
Vraiment pas déçue de ma commande !
Je recommande ce site.
De très beaux articles !
Avoir inutilisable
J'avais un avoir chez eux sauf qu'il était impossible à utiliser! Réponse du SAV: trop tard!!! Il a fallu que j'envoie je-ne-sais-combien de messages avant qu'ils rectifient le tir! Depuis que le site a été racheté, ça n'a plus rien à voir avec ce que c'était avant, ni dans l'offre de produit ni dans le service client. Désormais ce site est à fuir!