Je ne recommande pas ce site. Je commande mi novembre pour le noel de ma fille un tipi. N'ayant pas de nouvelles début décembre je contacte à plusieurs reprises le service client. Personne ne me répon... Voir plus
Le tipi est très qualitatif : tissu et bois!100% conforme à la description du site Facile à monter Le seul bémol : delà de livraison très long (1 mois ) et pas d information concernante suivi de... Voir plus
Cadeau acheté pour offrir à Noël, donc pas encore déballé et vu. Expédition et livraison très rapide. Un petit bémol cependant, le colis est arrivé un peu embouti, le carton troué à un endroit et... Voir plus
J'ai commandé un tipi rose et gris avec ses coussins assortis et j'ai ajouté pompons rose et gris et attrape rêve pour mettre au sommet. La commande est bien arrivée avant Noël. Le jour de Noël nous l... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Fun with Mum is the world number one producer for Teepee tents. We also offer Blankets, Beddings, Swaddle Blankets, Cot Bumpers, Changing mats and Feeding Pillows. We have wide range of products for Baby, Toddler and Kids. Also many home decoration lik...
Bruszewska 28, 03-046, Warsaw, Pologne
- (+48) 730 356 856
- contact@funwithmum.com
- www.funwithmum.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produits de qualité à prix raisonnable
Très bon achat
Très bon achat conforme à la description beau tipi
Produits d excellente qualité
Produits d excellente qualité. Ma fille adore sa couette.
Dommage que la livraison soit si chère.
Le carton a été livré complètement…
Le carton a été livré complètement éventré pour un cadeau c'et décevant.
Une catastrophe!!!
Une catastrophe. Commandée passée le 13 juin. Je viens d'apprendre que le colis partira "normalement" de l entrepôt en Pologne le 25 juin!!! Sur leur site, ils promettent et mettent un point d'honneur à envoyer sous 3 jours. Oui y a le covid, oui y a des jours fériés en Pologne mais on a largement dépassé le délai. Et quand on leur signale, ils répondent ok et bonne journée. J'ai demandé le remboursement des frais de livraison, je crois que je peux toujours attendre. Une honte!!!!
Si il est bien envoyé le 25/06, on rajoute 7-9 jours de trajet. J'espère que la qualité va suivre car on attend notre produit comme le petit Jesus!
Très bien bonne qualité et conforme au…
Très bien bonne qualité et conforme au produit demandé
. Merci
Tres satisfaite
J'ai commandé un tipi pour un petit garçon d'un an, avec le tapis et les coussins. Les couleurs sont magnifiques (jaune et gris), le tapis est bien épais pour le confort et la sécurité de l'enfant.
Tres beau produit
Tres beau produit
je recommande
Colis bien emballé, reçu assez rapidement.
Montage du tipi facile grace à la vidéo sur leur site.
je recommande.
Tipi magnifique
Tipi magnifique, malgré le délai de livraison un peu plus long que prévu mais je l ai eu à temps avant mon déménagement
J’ai passé ma commande le 20 mai et je…
J’ai passé ma commande le 20 mai et je n’ai toujours pas de nouvelles concernant mon achat. C’était un cadeau d’anniversaire pour les ans de ma fille et voilà c’est gâché. Autant d’argent pour ne pas avoir son article c’est inadmissible
Tipi de bonne qualité
Tipi de bonne qualité, la toile est solide. Le rapport qualité/prix est correct.
Produits top, service parfait
Super produits, bonne qualité, super design j'adore.
La perfection pour mon bébé
Même si le colis a mis du temps à arriver en raison du covid, j'adore tout ce qui m'a été offert pour la naissance de mon bébé. Les matières, les couleurs, les motifs, les formes... Tout est parfait et je compte bien continuer à commander pour mes autres enfants. Merci vous êtes formidable
Produits de bonnes qualités ,conforme…
Produits de bonnes qualités ,conforme aux photos et matière toute douce pour bébé ! Livraison en accord avec Les délais proposés même durant la période covid !
Je recommande fortement !
Je suis ravie 🤩
Je suis ravie de mon deuxième achat sur le site de Funwithmum 😃
Je le recommande vivement 🤩
Anne-Catherine