Je ne recommande pas ce site. Je commande mi novembre pour le noel de ma fille un tipi. N'ayant pas de nouvelles début décembre je contacte à plusieurs reprises le service client. Personne ne me répon... Voir plus

Le tipi est très qualitatif : tissu et bois!100% conforme à la description du site Facile à monter Le seul bémol : delà de livraison très long (1 mois ) et pas d information concernante suivi de... Voir plus

Cadeau acheté pour offrir à Noël, donc pas encore déballé et vu. Expédition et livraison très rapide. Un petit bémol cependant, le colis est arrivé un peu embouti, le carton troué à un endroit et... Voir plus

J'ai commandé un tipi rose et gris avec ses coussins assortis et j'ai ajouté pompons rose et gris et attrape rêve pour mettre au sommet. La commande est bien arrivée avant Noël. Le jour de Noël nous l... Voir plus

1. Magasin de jouets

Informations provenant de diverses sources externes

Fun with Mum is the world number one producer for Teepee tents. We also offer Blankets, Beddings, Swaddle Blankets, Cot Bumpers, Changing mats and Feeding Pillows. We have wide range of products for Baby, Toddler and Kids. Also many home decoration lik...

3,3

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Positif

Rapidité d'envoi. Colis intact. Pas encore monté car cadeau pour Noël mais déballé, couleur jolie comme sur le site, matière solide, hâte de monter le tipi pour voir le rendu

1 novembre 2022

Qualité et prix 😁

Produits de très bonne qualité et c'est une excellente surprise pour le prix affiché !
Livraison un peu chère mais rapide et suivi possible.
Parfait !!!

1 octobre 2022

Une catastrophe

Une catastrophe, la commande reçue ne correspondant pas à la photo du site lorsque nous avons commandé et ils soutiennent que nous nous sommes trompés!
A FUIRE

24 septembre 2022
Logo de Funwithmum

Réponse de Funwithmum

Hi, can you please describe what was the problem? We have not found corresponce with you. We are here to help.

Déçu … prévenu seulement plusieurs…

Déçu … prévenu seulement plusieurs dizaines de jours après ma commande que le modèle que je voulais n’étais pas disponible. Envoi du modèle de remplacement fait dans les temps mais petit geste commerciale promis lors de la deuxième commande … oublié en chemin !!!

11 août 2022

Livraison rapide.
Articles magnifiques de qualité top top top...

1 septembre 2022

Produits top

Expédition très longue mais produits vraiment top pour l'école (coussin + couverture)

19 mai 2022

1 commande - 2 prélèvements

J’ai passé commande le 20/07. J’ai eu 2 prélèvements pour une seule commande. Suite à divers échanges compliqués, j’ai finalement été remboursée le 3 août du montant prélevé par erreur. En dehors de ce problème désormais résolu, le produit est conforme à ma commande. Je n’ai rien à dire à redire ce sujet. L’emballage est pratique et permet de bien identifié chaque élément.

31 juillet 2022
Logo de Funwithmum

Réponse de Funwithmum

Can you please provide us on email when have you been inn contact with us? No email, no chat history. No orders on your nick: nowicki

edit: we do not have any mails from you, moreover we have wrote you an email on 21/07 about 2 orders placed by you. You have never replaid to this email. Please check spam folder as well - unfortunatelly, we cant upload image here to prove it.

One order was dispatched and delivered on 26/07 without problems. Please be honest to our customers and change retings or delete this wrong review.

edit2: we have no email from you, also you have not replied to our messages at all. Did you received emails from us? Yes, as you have wrote that. Why have you not replied to it?

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon achat, la qualité des produits achetés (couette et oreiller) est vraiment impeccable, la livraison était rapide et soignée je recommande vivement!!
Et merci!

30 juillet 2022