J'ai commandé une commode Gabriel 8 tiroirs. Ma commande était en deux colis mais je n'en ai reçu qu'un. Apparament le deuxième colis était endommagé et est retourné vers le fournisseur. J'essaie en... Voir plus
Je viens d'acheter un "Rangement coulissant de 30 cm à fermeture latérale silencieuse - 3 paniers". Le montage est à la portée d'un bon bricoleur. Le panier métallique et les deux coulisses sont robu... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Meuble : à moitié reçu // ARNAQUE site à éviter!
J'ai acheté un meuble, l'un des tiroir est tordu et surtout, j'ai reçu les 2/3 du meubles, jamais aucune réponse, ARNAQUE à l'horizon, éviter surtout, j'ai relancé des dizaines de fois, au début j'avais des réponses puis plus rien, surtout n'achetez pas sur ce site .. Je suis restée avec une commode où il manque 2 éléments
se site est une arnaque
se site est une arnaque , on ne peu pas renvoyer et SAV ni téléphone inexistant à fuir < ESCRO<
Commande de coulisse de tiroir le 14…
Commande de coulisse de tiroir le 14 mai , aucune réponse le 06 juillet , mail envoyé sans réponse et aucune info concernant mon colis.
Litige paypal ouvert
Une commande jamais arrivée
Une commande passée en octobre. Jamais reçu ni la marchandise, ni le remboursement. J'ai eu un semblant de contact 1 fois par mail et depuis silence complet !!!
A fuir ! Donnez votre argent à une œuvre caritative mais rien à ses escrocs .
j'ai commandée une commode GABRIEL
j'ai commandée une commode GABRIEL, j'ai été débité de 316 euros, après plusieurs jours voir semaines j'ai fait plusieurs réclamations, je n'ai reçu aucune réponse de l’ure pare.
Meuble acheté en Mai
Meuble acheté en Mai, reçu avec 2 pièces défaillantes : une plaque percée aux mauvais endroits et une vis abîmée, inutilisable. J’envoie un message au service client avec les photos, celui-ci me répond que des éléments corrects me seront envoyés dès que possible. Message renvoyé en juin et juillet où on me répond que la plaque doit être produite. Malgré plusieurs relances, 5 mois plus tard : un meuble monté avec un tiroir manquant :-( et plus de réponses du service client!
A choisir si vous n'avez besoin de rien
J'ai passé commande 18/08 pour des coulisses à tiroir indiquées en stock. ma commande n'arrivant pas dans les délais, je contacte le service réclamation qui me demande de patienter et me donne un nouveau délai. Le délai étant passé je contacte de nouveau le service réclamation qui me demande de patienter à nouveau. je décide d'annuler ma commande et de me faire rembourser (fait rapidement, cela justifie une étoile)
Bien que les pièces ne soient pas disponibles le site a toujours indiqué que les pièces étaient en stock.
Après l'annulation de ma commande j'ai constaté que le prix des pièces avait augmenté !?
Conclusion cette entreprise n'est pas fiable, beaucoup de problèmes pour des coulisses de tiroir.
Inadmissible
Inadmissible, commande passée le 19/8 pour livraison en 3 à 5 jours ouvrés.
Nous sommes le 12/09, je n'ai toujours rien.
Le service client me balade.
Les articles commandés sont indiqués comme toujours disponibles et livrables en 3 jours.
Ce sont clairement des escrocs.
Livraison gratuite, encore heureux qu'on ne paye pas pour NE PAS être livré !
A FUIR
Délai longs mais meuble magnifique
Délai longs, il faut être patient. Ils annoncent 10jours, mais cela a mis 6 semaines. Ils répondent par mail. Achat du meuble TV BLADE couleur marron. Montage assez technique mais meuble magnifique ! Entièrement satisfaite.
Ne commandez jamais chez eux !!
Ne commandez jamais chez eux !
Premièrement, délai de livraison extrêmement long, et il a fallut qu’on les contacte nous-même pour en savoir plus sur notre colis.
Deuxièmement, une fois ce dernier reçu, nous il nous manquait pas mal de vis, nous avons contacté le service client, et sans excuse nous les avons reçu des jours après, décalant ainsi le montage du meuble.
Quand à ce dernier, une CATASTROPHE : les planches n’étant pas adéquates au vis, le meuble est totalement inutilisable.
Nous avons envoyé des photos et vidéos au service client, qui nous a juste répondu que c’est nous qui ne savons pas monter de meuble et nous a laissé en plan.
Depuis, nous avons acheter un autre meuble chez un concurrent pour 30€ de plus et qui est impeccable. Quand à « cette commande » achetée chez Furnica, elle a rendez vous à la déchèterie la semaine prochaine..
Bref, passez votre chemin !
bonjour commande jamais livrée ce sont…
bonjour commande jamais livrée ce sont des voleurs.... j'ai la rage car pour certains de nous les sommes sont importantes dans le budget.
Des voleurs
Pour ma part, meuble acheté FIN JANVIER. Premier colis reçu, mais pas le deuxième. Ce dernier fait retour expéditeur après un suivi chaotique. On me dit que dès qu'on va m'en renvoyer un autre. J'attends, j'attends, j'attends. Toujours pas de colis expédié, je demande alors le retour du premier colis reçu, qui n'a JAMAIS ÉTÉ OUVERT. Je l'expédie le 29 MARS ! Depuis, le colis se balade et ils me font encore attendre pour le remboursement ! ILS ONT MES SOUS DEPUIS 3 MOIS ET DEMI et moi toujours pas de commode ! Ce sont des gros arnaqueurs qui n'ont pas de trésorerie, des voleurs ! Je vais voir ce que je peux tenter au niveau légal.
J'ai commandé une commode Gabriel 8…
J'essaie en vain de contacter quelqu'un mais pas de nouvelles pour savoir si mon deuxième colis sera envoyé de nouveau et cela traine depuis une quinzaine de jours. Pensez vous que je dois demander un remboursement et si c'est le cas comment procéder ?
Commande JAMAIS reçue
Commandé le 19 Avril 2024 ,
pas reçu à ce jour le 2 mai 2024
4 mails au service contact : aucune réponse
pas de suivi colis possible
Des amateurs à éviter !!!
FUYEZ
J'effectue un achat pour un meuble.
Mode de règlement en 3 fois.
Finalement 2 règlements sont en cours, bref je me connecte à mon compte pour la date de livraison et stupeur aucune trace!! Je les contacte et Furnica me confirme par mail qu'aucun achat à été fait!!!! Je fais donc Opposition à ma banque.
Je déconseille ce site!! lorsque je vois en plus les commentaires sur ce site il est vraiment à fuir!!
Horrible
Horrible , encaisse les articles ne sont pas en stock .. vous propose d autres coloris mais pas sur le bon modèle et ensuite silence radio. ..
Pub mensongère qui plus est , 3 à 5 jours ??
Nous sommes à 24 jours depuis la commande et toujours sans nouvelles du marchand ..
a fuir absolument … arnaque
Mediocre !!!! Notice de montage très/ trop sommaire
Notice de montage très/ trop sommaire. Qualité médiocre !! Ne commandez surtout pas sur ce site, après 2 mois de montage, les tiroirs ne tiennent plus, les panneaux d'aglo se cassent. J'ai perdu près de 200€ pour un meuble inutilisable. C'est une honte, dégoûtée de m'être fait fur"niqué" 😡😡
Achat d’un meuble => à ÉVITER !!!
Achat d’un meuble => à ÉVITER !!!
15j de retard dans la livraison. Évidemment l’entreprise ne prévient pas, il faut envoyer un mail pour savoir où la marchandise est…
Puis au bout d’un mois d’utilisation du meuble commander il commence déjà à partir en lambeaux.
Service et produit de piètre qualité
Evitez et fuir ce fournisseur
Evitez et fuir ce fournisseur , depuis trois mois que j'attends le remplacement des panneaux livrés sans protection et donc arrivés abimés aux angles...
les portes du meuble neuf son ruinées et plus de réponse à mes mails...
une honte