Habe mangelhafte Barhocker bekommen sie…
Habe mangelhafte Barhocker bekommen sie zurück geschickt und mein Geld nicht zurück bekommen . Anwalt eingeschaltet . Nie wieder Furstar
Käthe-Kollwitz-Str. 3a, 15827, Blankenfelde, Allemagne
Also!!!!! Diese negativen Bewertungen und "Erfahrungen" kann ich nicht Teilen,
Ich habe den LeuchtTeddy, einen schönen CouchTisch und die Große Stehlampe es wurde zeitnah geliefert alles Funktioniert und es sieht live sogar besser aus als auf den Bildern ich bin mehr als zufrieden und bedanke mich für die schnelle und reibungslose Abwicklung. Immer wieder gern !!!
Ich kann nichts bewerten, was ich nicht erhalten habe. Das Einzige, was ich bekomme habe, war eine Email, wo über Abholung die Rede war, obwohl ich 300 km entfernt wohne und Versandkosten includiert waren. Auf meine darauffolgende Rückantwort hab ich bisher keine Antwort erhalten, ans Telefon geht niemand ran.
Alles sehr merkwürdig.
Wir versuchen bereits seit 4 Wochen an unsere im Voraus bezahlte Ware zu kommen. Nachdem die Firma das Geld erhalten hat bekamen wir eine Auftragsbestätigung, aber ohne Liefertermin und Versandanzeige. Telefonisch nicht erreichbar, unter keiner Nummer. Auf emails wurde nicht reagiert. Irgendwann meldete sich der Inhaber und teilte uns mit, dass es die gewünschte Ware nicht mehr gibt. Wir erhielten nur eine Gutschrift, da wir inzwischen die Bank eingeschaltet hatten, die versuchten, das Geld zurückzufordern. Erfolglos. Dann erhielten wir eine Mail, dass die Ware doch lieferbar ist und, ob wir die noch wollten. Wir gaben Ihm sofort schriftlich Bescheid, dass er die Ware versenden soll. Seitdem gibt es weder eine Antwort, noch ist die Ware eingetroffen. Die webside war auch nicht mehr erreichbar. Wir müssen wohl andere Schritte einleiten.
Eine sehr unseriöse Firma. Gebrauchte Tische werden geliefert fehlendes Zubehör defekte Glasscheiben. Die Glasscheibe wird als inklusive beworben, jetzt soll man für eine ganze Scheibe bezahlen. Sehr unseriöse Firma ,ich lasse meinen Anwalt prüfen ob das nicht vielleicht sogar noch mehr als nur unseriös ist. Finger weg und falls man doch kauft immer Paypal benutzen denn sonst kann man keinerlei Kundenservice erwarten, oder Ersatzansprüche.
Produto comprado a agosto de 2020, fui avisada de atraso na entrega e depois disso não tive mais sem notícias. Contactei por e-mail, sem ter obtido resposta. Pedi que me fosse reembolsado o valor (mais de 300€) e até agora continuo sem resposta.
En savoir plus sur les différents types d'avis.