fusco.fit Avis 4

2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

o Neanche regalato...

Ho intrapreso il programma Fusco Fit in quanto specificava di lavorare su focus definiti, con programmi personalizzati. Pertanto ho comunicato chiaramente i miei obiettivi, ossia: migliorare la postura, perdere lentamente circa 3 kg nella zona fianchi/addome (perché non volevo perdere volume sul seno) e adeguare la mia alimentazione (sono over 50...). Il percorso è durato 5 mesi, da luglio a novembre.
In realtà la mia esperienza è stata molto diversa dalle aspettative. Intanto ho perso circa 2 kg molto velocemente a causa di una dieta fortemente ipocalorica, con conseguente riduzione del seno — esattamente ciò che avevo detto di voler evitare. Questa perdita di peso rapida mi ha anche svuotata e fatto perdere tono al viso, senza peraltro interessare le zone critiche.
Gli esercizi assegnati non erano né coerenti con gli obiettivi (postura) né adeguati per alcune problematiche da me comunicate (lombalgia e borsite alle spalle) e, nonostante la mia delusione e le segnalazioni, non ho trovato ascolto e il programma è rimasto invariato. Di fatto, il percorso consta di un colloquio online di circa mezz’ora con una nutrizionista e della consegna di 4 schede alimentari e di allenamento, inviate sulle app (penose) senza spiegazioni e che vengono cambiate automaticamente nel tempo, anche se non sono state completate o seguite.
Gli unici miglioramenti li ho ottenuti grazie ai consigli degli istruttori della mia palestra e adattando autonomamente il programma alle mie esigenze.
In sostanza quello che viene presentato come altamente personalizzato, in realtà è un programma standard con, forse, qualche adattamento. Niente che non si possa ottenere rivolgendosi a un nutrizionista e a una buona palestra (spendendo la stessa cifra e venendo seguiti direttamente). Per me l'esperienza è stata deludente e demoralizzante e ancora adesso ne pago le conseguenze sul piano fisico (le mie infiammazioni si sono riacutizzare) e psicologico, in quanto il mio aspetto è peggiorato anche esteticamente e io non mi "vedo" più.

1 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono stata cliente per oltre 2 anni e…

Sono stata cliente per oltre 2 anni e ho acquistato diversi pacchetti. Il servizio viene presentato come un percorso di allenamento cucito su misura, con schede personalizzate e check mensili tramite foto per monitorare i progressi. Nella realtà, dopo mesi di esperienza, mi sono resa conto che il piano segue una rotazione standard degli stessi esercizi ripetuta ciclicamente. I check fotografici mensili sembrano esistere più per dare l'impressione di un monitoraggio personalizzato che per adattare concretamente il programma.

Sul piano pratico, un'altra criticità che ho riscontrato è la gestione delle app: nonostante il servizio sia presentato come una piattaforma unica, per seguire il percorso mi sono ritrovata a dover scaricare e utilizzare 3 app diverse. Una frammentazione inutile che complica l'esperienza quotidiana.

A fine 2025 ho dovuto interrompere il programma a causa di una grave patologia. Avevo acquistato un pacchetto da 180€ comprensivo di 5 schede, delle quali avevo ricevuto solo 2. Ho contattato lo staff spiegando la situazione e chiedendo la sospensione. Mi è stato esplicitamente richiesto di inviare documentazione medica sensibile, con l'implicazione che sarebbe stata valutata per trovare una soluzione. L'ho inviata in buona fede.

La risposta è stata una richiesta di 69€ aggiuntivi per accedere alle schede già pagate. Seguendo le loro stesse indicazioni, ho scritto direttamente alla direzione centrale: dopo una settimana, nessuna risposta.

Trovo scorretto sia l'approccio commerciale sul prodotto, sia — soprattutto — la gestione di una situazione delicata come questa. Ho deciso di lasciare questa recensione solo dopo aver esaurito i canali ufficiali che loro stessi mi hanno indicato.

19 février 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Risultati sì ma se sei costante e perseverante

Ciao, io seguo il programma di allenamento e nutrizione da settembre. Posso dirti che ho ottenuto degli ottimi risultati. Ho perso circa 4-5 kg, 5 cm fianchi e 4/5 cm vita. Ho pochissima ritenzione idrica e il mio corpo si sta progressivamente "modellando". Oltre a questo sto proprio bene fisicamente: sono diventata più regolare, non ho preso un raffreddore e mi sento proprio carica di energia. Però è un percorso impegnativo, che richiede costanza, spirito di sacrificio e pianificazione, soprattutto all' inizio, quando devi cambiare le tue abitudini. I ragazzi sono molto competenti e disponibili. Ti motivano e ti danno sempre ottimi suggerimenti per migliorare. Io personalmente mi sono sentita formata anche, perché non ne sapevo molto di ginnastica coi pesi. Pian piano ho imparato e anche da casa sono riuscita a lavorare bene, con pochissimi attrezzi. Anche i costi, rispetto ad altri, sono competitivi. Forse manca solo un po' di mindfulness per essere un percorso super completo.

24 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Recensioni imparziali su Fusco fit

Non ho ancora usufruito dei servizi di Fusco fit be Better perché non si trovano in rete recensioni o opinioni imparziali, ovvero che non provengano dal sito ufficiale o dai social connessi.
È una cosa davvero inquietante.
Spero che persone che hanno usufruito dei loro servizi vogliano condividere la loro esperienza in un luogo imparziale come questo. Grazie a chi vorrà farlo!

31 décembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus