Bonjour En ouvrant un compte trading chez FXGLOBE ils m'ont donné accès aux vidéos de formation et d'informations Ce qui reste très appréciable car on ne démarre pas dans l'inconnu.

1. Conseil en investissement
  2. Courtier en finances

À propos de Fxglobe.com

Who Fxglobe is?

FS International (fxglobe.com) founded in 2019 by a group of individuals with a wealth of experience in FX & CFD online trading. FXGlobe.com gives streaming access to a comprehensive instrument range, including CFDs on Forex, Shares, Indices, and Commodities to trade on MT4 & MT5 trading platforms.

Our focus is to deliver an unprecedented level of trading services including retail trading, social trading, and a highly rewarding introducing partnership environment.

We provide clients with educational resources, market news, risk management trading tools and a multilingual client support.

Risk Warning: Trading leveraged products such as CFDs carries a high level of risk thus may not be appropriate and/or suitable for all investors.

Let's Get Started

Information importante

3,5

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Premiers pas chez FXGLOBE

Ce qui reste très appréciable car on ne démarre pas dans l'inconnu.

15 juillet 2024

Escroquerie

Escroquerie

28 août 2024

Réponse de Fxglobe.com

Mr. DOHGE, can you help us identify your account with us and share more of your experience? or you just a competitor who wishes to reduce our review score?

pour recuperer mes fonds je dois payer! incroyable

Cher client,
Bonjour!
Merci d'utiliser notre service. Nous avons remarqué que le montant de votre retrait a dépassé la limite de retrait pour les comptes de trading ordinaires. Selon nos réglementations, le montant maximum de retrait unique pour les comptes de trading ordinaires est de 5 000 USD et le montant de votre retrait actuel est de 6 500 USD.
Pour répondre à vos besoins de retrait, nous vous recommandons de passer à un compte premium. Les frais de mise à niveau vers un compte premium sont de 10 000 USD, payables dans les 5 jours ouvrables. Une fois la mise à niveau terminée, les montants de vos retraits ne seront plus limités et les frais de mise à niveau seront remboursés sur votre compte de trading sans frais supplémentaires.
Veuillez noter que certaines fonctions de votre compte seront restreintes jusqu'à ce que votre compte soit mis à niveau vers un compte premium. Après la période de mise à niveau de compte spécifiée, 1 % du solde de votre compte sera facturé chaque jour sous forme d’intérêts. Si les frais de mise à niveau sont en retard depuis plus de 10 jours, votre compte de trading sera définitivement gelé. De plus, nous transmettrons vos dossiers en retard à votre cabinet d'avocats local, qui pourra engager d'autres poursuites judiciaires.
Merci de votre compréhension et de votre coopération. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à contacter notre équipe de service client.
je vous souhaite une vie heureuse!
Sincèrement
Équipe du service client de DK Global Forex Limited. Voila le message! payer ou disparaissez!

22 juin 2024

Cher Brahim,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Pour pouvoir examiner votre situation en détail et trouver une solution adéquate, pourriez-vous nous fournir votre numéro de client ou l'e-mail associé à votre compte?

Il est important de mentionner que DK Global Forex Limited n'est pas FXGlobe, nous souhaitons donc comprendre si le problème s'est effectivement produit avec nous.

Nous vous remercions pour votre patience et nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais.

FXGlobe

Je suis FxGlobe depuis plus d'un an.

Je suis FxGlobe depuis plus d'un an.
J'ai pour principal intervenant : Monsieur Jérôme Meunier qui se donne beaucoup de mal pour nous guider le mieux possible dans notre formation. Les séances et vidéo disponibles sont très formatrices. A nous de nous investir pour comprendre le fonctionnement du trading. Je suis en tout cas pour ma part très satisfait de FxGlobe

29 janvier 2023

ATTENTION...Le broker ment sur les frais de retrait…

Le broker ment sur les frais de retrait par Carte Bancaire et vous facture 4% de frais si vous retirez 95% de vos fonds ! Inadmissible. Préférez des Brokers honnêtes comme VT Markets, IronFX, Puprime et bien d'autres vraiment gratuits sur les retraits !!
De plus le broker fournit un levier insuffisant, des spreads élevés, broker sans intérêt et malhonnête sur les retraits...A Fuir !!

18 octobre 2022

Accompagnement et autres

J'ai effectué plusieurs formations avant de me lancer sur MT4. J'ai trouvé FXglobe, mais je restais méfiant, après plusieurs échanges avec eux et je les en remercie pour leur patience. Je me suis donc lancé et ouvert mon compte avec 100euros. Mon formateur est Jérôme, ben je peux dire que bravo à FXglobe pour l'accompagnement, les conseilles, les sessions des Webinaires et l'information sur les séances Européennes. Claude M

12 septembre 2022

Réponse de Fxglobe.com

Merci Claude pour le partage de votre expérience !
Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos investissements et nous transmettons votre message à l'équipe francophone.

Les retraits sont un peu compliqués…

Les retraits sont un peu compliqués comparées à d autres plateformes
Déception en revanche concernant la promesse d un bonus de 25% mais malgré plusieurs relances rien
Dommage

8 septembre 2022

Réponse de Fxglobe.com

Je suis heureux de vous informer que ce malheureux cas de mauvaise communication avec le client a maintenant été résolu !
Effectivement, Il nous a fallu plus de temps que d'habitude pour répondre et résoudre le problème, maintenant tout le monde est content :)

Très à l'écoute

Très à l'écoute. Malheureusement c'est un domaine dans lequel, je n'arrive pas à rentrer, ce n'est pas faute de conseil. Mais il y a toujours une solution. Merci Jérôme

27 août 2021

Réponse de Fxglobe.com

Hello, Thank you for the review of our service. You can please contact us directly by email.

Très bon site

Très bon site
Les conseillers sont à l'écoute.
Julien, Jérôme et Axelle toujours disponible.
Je conseille cette plate-forme.
Bravo à FX GLOBE

21 avril 2021

Réponse de Fxglobe.com

Thank you for your review and thank you for your comment.

bien mais pas fait pour

Bonne formation, retrait rapide, service efficace.. mais je pense que ce n'est pas fait pour moi malheureusement

8 avril 2021

Réponse de Fxglobe.com

Thank you for your review and thank you for your comment.

Belle expérience

Rien à dire! Belle expérience :)

1 avril 2021

Réponse de Fxglobe.com

Merci pour votre avis et merci pour votre commentaire.

Site + conférences 👍

Site internet clair et facile à utiliser. Les formateurs sont à l'écoute et patient, et les conférences m'aide à comprendre certaines techniques! Si jamais vous avez le choix d'un formateur, je vous conseille Jérôme car il est très très pro.

1 mars 2021

Bonjour Nicolas,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce super commentaire! Nous ferons part de vos compliments à Jérôme! Gardez votre motivation et assiduité!

un courtier qui prend soin de sa clientèle ca n'a pas de prix

très contente! après avoir tester plusieurs services différents, c'est de loin celui que je préfère en terme de formations, explications et conseils. un courtier qui prend soin de sa clientèle ca n'a pas de prix!! les conférences organisées sont très intéressantes et le contenu est toujours pertinent..

19 février 2021

Réponse de Fxglobe.com

Bonjour Greta, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos services et conférences ! Merci pour ce commentaire constructif et positif, keep going!

très bon services

j'ai eu la chance de tomber sur des formateurs très pro et moi qui suis novice, j'ai pu bien comprendre comment ca fonctionnais. toujours très réactif et à l'écoute!!

12 février 2021

Bonjour Jean Marie!
Merci pour ce feedback très positif!
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et formateurs! Bonne continuation!

Application FXGLOBE

Bonjour, est ce possible que l'application fxglobe disparaisse toute seule de l'ordinateur? Avez vous eu la même expérience?

15 septembre 2020

Réponse de Fxglobe.com

Thank you for your review :)
I believe that the best solution I can offer is to simply visit our site and use the links available on the site.

Tout ce passe très bien hez FXGlobe

Tout ce passe très bien hez FXGlobe, on est invité à suivre les webinaires, on reçoit régulièrement les informations par mail et SMS en temps réel pour les analyses du marché, à titre d'exemple, on nous informe les ouvertures des actions US : tel que : TSLA, FB et MSFT ont annoncés de très bons résultats.
Le PIB Belgique -3.9% prev +0.3 l'Euro en chute, parfois des alertes trading sûr Le Gold, Bank of america, voir même des recommandations d'en acheter.
Je recommande et j'espère maintenir dans le temps, je tiens particulièrement à salué Jérôme Meunier pour sa patience et l'ensemble de l'équipe pour leurs transparence.

2 mai 2020

Bonjour Benbastoi!
Merci pour ce feedback très positif!
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services! Bonne continuation!

Excellente expérience avec le " nouveau…

Excellente expérience avec le " nouveau " formateur Jerome Meunier, patient et très à l'écoute de mes besoins de débutante.
(ce qui n'était pas vraiment le cas du formateur précédent )
nombreuses conférences sur internet et replay possibles, indispensables pour refaire toutes les manip sans stress.
je recommande vivement cette organisation.

4 mars 2020

Merci bcp! :)

Fx Globe un broker en ligne qui gagne à être connu

J’ai ouvert un compte Fx globe en juin 2019 avec 500 euros, pour voir. J’ai commencé à m’en occuper en août 2919. Personne n’a fait pression sur moi depuis mon ouverture de compte. Je.n´ai commencé mes Trades que fin août et régulièrement fin septembre.J’ai profité des 2 session de formations du mois d’août : 2 fois 5 séances 5 pour débutants puis 5 pour confirmés. J’ai pu assister au 2e cycle tout en étant averti que cette session était pour initiés et que donc il serait normal que j’ai du mal à suivre. J’ai également depuis suivi nombre de formations au gré des sujets d’actualités divers et variés. Toutes ces formations sont ouvertes aux adhérents de Fx globe se font en direct des marchés. Toute interaction d’un participant est reprise en direct par le formateur, en l’occurrence Jerome Meunier pour la zone francophone. Toute intervention commence par l’information
1 des risques personnels connaît le trading
2 des garanties et agréments d’organismes français et/ou francophones.
Tout trading que j’ai pu faire je l’ai réalisé de mon propre chef et sans pression. Je suis une personne adulte et suffisamment réfléchie pour pouvoir être responsable de mes choix. Les erreurs de trade que j’ai pu faire ont été patiemment et pédagogiquement expliquées. Je ne place que des sommes dont la perte peut m’être supportable tant que j’en m’estimerai pas assez sûr de mes actes pour trader à plus grande échelle. La plupart de mes pertes ont été causées par ma méconnaissance et utilisation du système. Il me restera à tester comment rapatrier mon argent quand mes gains dépasseront suffisamment mes investissements. A ce moment là je m’intéresserai à la fiscalisation de mes gains. A ce moment là je dirai un grand merci à Jerome Meunier pour sa patience en plus de son expertise.
Car il m’a déjà appris à utiliser la plateforme MetaTrader 4 mais il m’aura en plus appris à gagner régulièrement de l’argent. Et comme nous tous, gagner de l’argent, le plus possible et avec le plus de réussite possible est un objectif dans la vie. La satisfaction intellectuelle de comprendre, même à minima les forces économiques qui dirigent notre monde en est une autre.

Jean-Noel A.
P-S : la durée d’existence, la multitude de traces de présence sur Internet, la multitude de sujets vidéos traités en liaison avec l’actualité sont bien plus que mes 9 mois de présence auprès de FX Globe, la preuve de la réalité et du sérieux de leur activité dans ce monde financier trop plein d’escrocs à la petite semaine

26 février 2020

Bonjour Jean-Noel,
Merci d'avoir pris le temps de laisser ce commentaire très positif! Nous ferons part de vos compliments à Jérôme!