No inviertan en este broker solo los estafa y a mí me hizo perder mi dinero, un tal Juan no tienes ayuda, tomen en cuenta nuestra opinión y no cometan ese error, son unos falsos ojalá existiera alguna... Voir plus
Dal primo incontro telefonico, hanno incontrato subito le mie esigenze, trovando la soluzione adatta a me. La guida del support nell'istallazione del software in tempi rapidissimi e le consulenze s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda seria e soprattutto certificata. Cliente da un anno, prima fase di studio in questo ambiente difficile. Poi dopo una serie di perdite praticamente totali lo staff (cambiato) ha provveduto a un... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Fxoro e con David Moscati. Grande professionalità, serietà, disponibilità e gentilezza. Oltre ai validi suggerimenti forniti c’è sempre una Tempe... Voir plus
L'entreprise a répondu
FXORO operates in the financial industry for more than a decade. The Company commenced its activities back in 2012. Within few years, FXORO has gained a prominent position in the financial market. Offering a variety of financial products from CFDs to stocks, the Company has become a point of interest for traders that strive for advanced trading conditions. FXORO’s development revolves around its core values investing in training, research and infrastructure. With a cutting-edge technology and customer-oriented service, the Company’s objective remains the quality of its services to clients. FXORO adheres to strict regulatory requirements acknowledging that operating in the financial industry can be challenging for Companies and investors.
Petrou Tsirou 82, Mesa Geitonia, 3076, Limassol, Chypre
- +357 25205555
- cs@fxoro.com
- www.fxoro.com
A répondu à 45 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Me gusta su forma de trabajar su amabilidad porque es…
Me gusta su forma de trabajar porque es muy respetuoso con mis decisiones y muy claro hablando.

Réponse : FXORO
La experiencia es muy positiva
La experiencia es muy positivo, la persona con la que trabajo es conocedora del mercado y de perfil conservador.

Trading conFxOro
Avevo fatto trading 10 anni fa con FxOro. Dopo una lunga pausa, e stante l'esperienza positiva precedente, ho aperto nuovamente a giugno 2024 un nuovo account. Per motivi di tempo, e ai risultati scarni ottenuti, ho chiuso l'account. Dopo due giorni mi sono stati rimborsati i fondi versati ed i "guadagni". Viene fornito, inoltre, a supporto delle decisioni di investimento, la Trading Central.

Ottima società
Ottima serietà della società Fxoro, un grazie particolare a Silvio per la sua correttezza e i preziosi consigli forniti grazie alla sua ottima professionalità.

atencion adecuada
atencion adecuada y de momento la experiencia fue positiva.

Confianza
El asesor es puntual, explica los porqués de las decisiones, aprendo con él y no presiona. La mayoría de las operaciones son positivas y sobre todo ME DA CONFIANZA

Grant trato recibido
Excelente asesoramiento del gestor actual de la cuenta. Trato muy profesional y con significativos rendimientos.

Personale cordiale e gentile
Personale cordiale e gentile, sempre disponibile e soprattutto molto professionali lo consiglio

false informazioni
Faccio seguito alla mia recensione del 4 novembre scorso e alla risposta di FXORO per segnalare ancora una volta la profonda scorrettezza delle informazioni che tra l'altro ingannano anche i lettori. Dopo aver investito 60 mila euro oggi non ho più nulla, e non è affatto vero che ho un equity disponibile per il trading quindi non comprendo da quali registri FXORO veda il contrario. Vi garantisco che dal mio account di trading l'equity disponibile è pari a zero. La prova della loro responsabilità è data dal fatto che tra l'altro mi è stato offerto un risarcimento di 4000 € .. soldi mai visti .. Mai più.. lo sconsiglio vivamente a tutti.

Réponse : FXORO
Azienda seria e borker competenti
Azienda veramente seria che ti segue in maniera impeccabile. Il mio consulente, Silvio Nicastri, è una persona gentile, competente e paziente che ti spiega passo per passo tutto quello che c'è da sapere. Con lui le telefonate durano anche 30 minuti e questo mi fa capire la serietà che c'è dietro a queste persone.
Voto massimo!

Esperienza assolutamente NEGATIVA!!!!!!
Esperienza assolutamente NEGATIVA!!!!!!
Sono stata contattata oltre un anno e mezzo fa da un loro consulente ed ho deciso di provare l'esperienza del trading.
Inizialmente si sono presentati come una società seria ed assolutamente trasparente...cosa NON VERA.
Mi hanno affiancato un tal Giovanni che tutti i santi giorni mi telefonava assumendo un ruolo quasi confidenziale ed amicale ,cercando di carpire informazioni personali e familiari per capire quanto fosse la mia disponibilità finanziaria...
Da assoluta neofita ed INGENUA mi sono affidata.
Non faceva altro che ripetere che il suo interesse era quello di farmi guadagnare per poter di conseguenza guadagnare anche lui.
Inizialmente sono stata molto cauta ed ho eseguito le operazioni di compravendita che mi consigliava , realizzando piccoli guadagni.
Come prima cosa avevo chiesto quali fossero le commissioni e le spese , ovviamente mi è stato risposto che erano cifre irrisorie , nascondendomi l'esistenza dello SWAP e Spread.
Essendo in quel periodo immobilizzata a casa per un intervento , passavo la giornata attaccata all'app (che funziona a spot e nei momenti cruciali si impalla) acquistando e vendendo piccole porzioni .
Questo mi ha permesso di realizzare una piccola somma e mi ha dato fiducia.
A quel punto il "consulente " ha cominciato a premere affinchè versassi altro capitale sulla piattaforma per poter eseguire operazioni più importanti.
Non nego l'abilità del soggetto di persuasione e convincimento , facendo leva sul fattore "fiducia " e sulle insicurezze personali.
Mi ha convinta a chiedere una polizza vita (pagando un'ingente penale ) e a versare tutto sulla piattaforma.
A quel punto , sempre stando ore ed ore attaccata al pc e al cellulare , utilizzando sempre lo stesso metodo di acquistare e vendere rapidamente , senza espormi troppo , sono riuscita DA SOLA in pochi mesi a realizzare circa 10000 euro.
Passato il periodo di convalescena e dovendo rientrare al lavoro , non avevo più la disponibilità di tempo da dedicare a queste operazioni ho chiesto al consulente cosa fosse meglio fare,al che il tal Giovanni mi ha convinta ad aprire ben 5 operazioni che io ritenevo assolutamente rischiose : OIL (era a 91 dollari al barile) , Brent (era a 94 dollari al barile ) Tesla (era ai massimi storici ) Apple , pure lei ai massimi storici e GAS (3.8 dollari al barile) .
Alla mia obiezione che i valori erano troppo alti ,la sua risposta è stata :" il petrolio arriverà a breve a 100 dollari al barile ed è scontato visto la situazione mondiale e le guerre in atto; il gas deve aumentare visto che arriva l'inverno e ci sono i blocchi sui gasdotti ,Tesla , Aple ,sono le due più solide aziende sul mercato e sono una garanzia , a breve le trimestrali ci saranno i dividendi ".TESLA Appena acquistata è crollata , Apple pure e ci ha messo quasi un anno a recupreare parzialmente , oil , gas e brent non hanno mai più raggiunto il valore di acquisto , ma sono calate darasticamente per una nno intero !
Morale , nel giro di pochissimo tempo ho perso oltre 10000 di guadagno ,ed altrettanto del mio capitale , ho dovuto recuperare altra liquidità da versare in piattaforma altrimenti mi avrebbero chiuso le posizioni e avrei perso tutto !
Ho dovuto lavorare ,( come avevo fatto agli inizi , da sola )con piccoli acquisti su vari prodotti , con l 'ansia costante tutti i santi giorni di trovarmi a zero...ho dovuto seguire i mercati , impiegare ogni minuto del mio tempo libero a controllare la piattaforme , vendere , acquistare , con uno stress immane...la prima cosa alla mattina all'alba , fino notte fonda...per un anno e mezzo!
Venivo contattata da altri consulenti che cercavano di convincermi a sbilanciarmi .Man mano che acquisivo dimentichezza mi accorgevo delle spese di commissione , swap e spred che altissime mangiavano il capitale .Ci ho impiegato un anno e mezzo per recuperare il mio capitale , regalando otre 20000 euro ai signori di FIXORO che senza muovere un dito hanno guadagnato su di me!!! Ho chiuso il conto pochi giorni fa con un "Guadagno " di 91 euro...ed immediatamente sono stata contattata da un'altro consulente che ha cercato di convincermi a ripensarci...davanti al mio diniego ed alla richiesta di informazioni su come procedere per poter dichiarare nelle tasse la plusvalenza di 91 euro , sono stata bellamente insultata e mi è stato detto che per così poco non serve neppure dichiarare la plusvalenza ;cosa assolutamente falsa !
AZIENDA DA EVITARE ASSOLUTAMENTE! FALSI ED ABILI MANIPOLATORI !Conoscono le leve psicologiche su cui lavorare ! Ho tutta la documentazione a disposizione!

Réponse : FXORO
Operò con Fxoro da diverso tempo mi…
Operò con Fxoro da diverso tempo mi hanno sempre dimostrato serietà,e competenza.silvio sempre molto disponibile e tempestivo per quanto riguarda l’assistenza.
L'utilita' e preparazione dell'Account Manager Silvio.
Ho avuto modo di riscontrare personalmente la correttezza e la serieta’ di FXORO ed ho molto apprezzato.
Il servizio di analisi dei mercati e’, secondo me, attendibile, utile e piuttosto dettagliato.
In modo particolare ho apprezzato molto il supporto sempre cortese, competente e discreto dell’Account Manager Silvio che desidero ringraziare vivamente.

SODDISFATTO
Resto molto soddisfatto per la professionalità e collaborazione dei vostri manager e sono molto soddisfatto in generale della vostra piattaforma.

ES UN MALDITO FRAUDE NO METAN DINERO
ES UN MALDITO FRAUDE NO METAN DINERO

Fxoro har lurat mig till att ha kvar lån på 150 000 kroni
Fxoro har skammat mig genom att vara trevliga och uppmuntrande utan att lämna stöd till ett säkert tradande. De har lämnat mig ensam med beslut som fått stora konsekvenser för min ekonomi. En anställd fick mig att ta lån på 200 000 med löfte att jag lätt skulle få igen dom.
Excelente atención y servicio
Excelente atención, y Willian C es el mejor asesor!!!

Réponse : FXORO
En savoir plus sur les différents types d'avis.