Je suis extrêmement satisfait de mon récent achat. La transaction s'est déroulée sans aucun problème et de manière très agréable. J'ai reçu ma commande rapidement et en parfait état. L'ensemble... Voir plus

achat d'un item sur un jeu vidéo donc d'un service en ligne je l'ai reçu en temps et en heure voulue et je l'ai payé beaucoup moin cher :)

Je ne mets que 2 étoiles car la Plate-forme (qui est excellente pour son contenu) n'accepte plus les paiements par cartes Visa, Mastercard ni Paypal... Il devient très difficile de faire une transacti... Voir plus

Une expérience mitigé, beaucoup de faux vendeurs mais le service client reste efficace, je modifie donc mon avis car ils ont pris au sérieux ma demande.

1. Fournisseur de service de jeux

At G2G, we bridge borders with trust, turning connections into limitless opportunities. Our mission is to provide a secure marketplace for digital goods and services, prioritizing transparency and customer satisfaction. We value accessibility, innovation, and security, ensuring equal opportunities, staying ahead of customer needs, and prioritizing robust security measures for every transaction.

3,9

Bien

56 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Impeccable service

Impeccable service, impeccable responsiveness, I truly trust you.

17 mars 2026

Réponse de G2G

Your feedback is a reminder of why we love what we do. Thank you for choosing us!

Très bien

Très bien ! Je commande depuis des années sur ce site et j'ai rarement eu des problèmes. Vérifiez juste les avis sur les vendeurs avant d'achetés, c'est le seul conseil que je pourrais donner a un nouveau client. Merci G2G !

7 mars 2026

Réponse de G2G

We would like to thank you for your support. We look forward to serving you for many years to come.

10/10

10/10

J'adore ce site !

26 février 2026

Réponse de G2G

Your feedback warms our hearts. We can't wait to continue serving you with excellence.

Jamais eu de problème

Jamais eu de problème. Juste qu'il faut sélectionner un vendeur avec de bon avis...

25 février 2026

Réponse de G2G

Thanks for making our day with your kind words. We're committed to maintaining your trust in us.

A fantastic seller

A fantastic seller, everything went smoothly and incredibly quickly. A huge thank you to him. He's the best!

25 février 2026

Réponse de G2G

Thank you for your review, we are pleased to have you as a satisfied customer.

Je ne mets que 2 étoiles car la…

Je ne mets que 2 étoiles car la Plate-forme (qui est excellente pour son contenu) n'accepte plus les paiements par cartes Visa, Mastercard ni Paypal... Il devient très difficile de faire une transaction.

21 février 2026

Hi Hamid ELWARDI,

We apologize for the inconvenience caused by the payment restrictions you encountered.

We would like to clarify that for certain types of products, specific security measures are applied, which may limit the use of certain payment methods such as credit cards or PayPal. These protocols are in place to ensure the integrity of every transaction within our marketplace.

We have taken note of your comments regarding transaction accessibility and will use them to improve our services in the future. Thank you for your understanding.

Totalement inacceptable

Totalement inacceptable achat d'un compte HSR auprès d'un vendeur de la plateforme qui n'arrive pas a lié mon mail au compte acheté demande d'allongement de la période de validation de payement afin d'être sur d'avoir mail lié avant de validé l'achat pour être sur de ne pas avoir de problème réponse inutile par IA qui n'a pas augmenté la durée de validation le vendeur donc validation automatique maintenant je n'est plus accès au compte et impossible de faire une demande de remboursement refusé car délai de 14jour dépassé vous voulez faire de l'argent facile ? simple vendez vos comptes et récupérer-les un peu plus tard bravo a vous

Et pourtant j'ai fais énormément d'achat sur votre plateforme vous êtes des ZERO

19 février 2026

Hi Kevin Breton,

We are sincerely sorry for the difficulties you encountered with your HSR account and for the frustration caused by the refund process. Could you please provide us with your Order ID? This will allow us to take a closer look at the details of your case and understand what happened during the initial investigation.

Commande passer j’ai perdu 121,98€ car…

Commande passer j’ai perdu 121,98€ car les personne sont incompétentes est site non fiable.

5 février 2026

Réponse de G2G

Thank you for your feedback. We take all concerns seriously, but without an order number, we’re unable to locate your transaction and investigate further. Please update your review with the order number or report the issue here: https://support.g2g.com/en/support/tickets/new so we can assist you better.

Good

Good, good, good

3 février 2026

Réponse de G2G

We're thrilled by your feedback! Serving you is our pleasure, and we can't wait to do it again.

**Paiement crypto validé mais refusé

**Paiement crypto validé mais refusé – 241 € perdus, aucun soutien**

J'ai utilisé G2G pour acheter une carte cadeau Amazon 200 € chez un vendeur de la plateforme. Le site m'a donné une adresse Bitcoin à laquelle envoyer le paiement, que j'ai simplement copiée/collée depuis la page de commande.

Le paiement (~241 €) est **confirmé sur la blockchain** avec TXID valide et l'adresse exactement identique à celle fournie par G2G.

Malgré captures d'écran (Trust Wallet, mempool.space 37 conf., récapitulatif commande), le support répond en boucle que le lien/TXID est "pas valide" ou "mauvaise adresse" - **impossible** puisque j'ai suivi leurs instructions.

Résultat : commande annulée, pas de carte, pas de remboursement, support automatique sans résolution.

**Très inquietant** pour une plateforme "fiable". Évitez G2G crypto jusqu'à correction.

29 décembre 2025

Bonjour TechAffilie,

Nous comprenons vos préoccupations concernant votre paiement en cryptomonnaie et nous nous excusons sincèrement pour cette expérience. Après vérification, il apparaît que les fonds ont été envoyés vers une adresse ne figurant pas parmi celles de notre prestataire de paiement. Pour garantir un environnement sécurisé, G2G ne peut valider que les transactions arrivant sur l'adresse exacte générée lors de la commande. Bien que nous ne puissions pas intervenir sur cette transaction externe, nous utilisons votre retour pour améliorer nos instructions. Si vous obtenez de nouveaux détails de votre portefeuille, n'hésitez pas à nous recontacter.

Le chat avec un vendeur n'est pas une…

Le chat avec un vendeur n'est pas une preuve de litige pour le service client. Donc ben service client inutile, dur de faire une meilleure preuve que un vendeur qui dit qu'il s'est trompé et qui ensuite ignore les messages :)

31 janvier 2026

Bonjour Az2.,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre frustration concernant les preuves requises pour votre litige.

Chez G2G, nous appliquons des protocoles stricts pour garantir des résolutions équitables. Cependant, le comportement du vendeur que vous décrivez mérite une attention immédiate. Comme nous n'avons pas de référence de commande ici, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ou de ticket ?

Cela nous permettra d'identifier votre dossier, d'analyser les échanges de chat et de faire le nécessaire pour vous aider. Nous restons à votre entière disposition.

J’ai passé deux commandes de cartes…

J’ai passé deux commandes de cartes cadeaux de 100 € chacune (Amazon et Apple), payées en Bitcoin via le site officiel de G2G.
Les paiements ont été confirmés sur la blockchain, avec preuves (TXID, captures, confirmations).

Les commandes ont ensuite été annulées, sans livraison, et sans remboursement.

Depuis plus d’un mois, le service client répète en boucle que le paiement aurait été envoyé vers une adresse de portefeuille qui ne leur appartiendrait pas.
👉 C’est faux : l’adresse de paiement a été fournie directement par le site G2G au moment de la transaction. Je ne l’ai ni inventée ni modifiée.

Malgré :
• l’envoi des liens blockchain,
• les captures d’écran,
• les preuves de paiement,
• plusieurs relances écrites,

👉 plus aucune réponse du service client.

J’ai dû effectuer des signalements officiels (SignalConso / econsumer.gov).
À ce jour, aucun remboursement n’a été effectué.

⚠️ Expérience extrêmement décevante.
Je déconseille fortement ce site tant que ces pratiques persistent.

Voici mes numéros de commande : 1764934473487RMXZ et 1766347528342GFPB

5 décembre 2025

Bonjour Zeyna,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le délai de réponse. La sécurité de vos transactions sur G2G est notre priorité absolue. Les vérifications de paiement par blockchain nécessitent parfois une enquête approfondie pour garantir que les fonds sont correctement acheminés. Pour nous permettre de résoudre ce malentendu immédiatement, pourriez-vous nous communiquer vos numéros de commande ou de ticket ? Dès réception, nous ferons remonter votre dossier en priorité auprès de notre équipe financière pour régulariser la situation.

good expérience

good expérience, fast delivery

25 janvier 2026

Réponse de G2G

Thank you for taking the time to rate us, Yohan! We are glad everything went smoothly for you. Do come back soon.

j’ai commandé une carte cadeau de 100€…

j’ai commandé une carte cadeau de 100€ amazon que j’ai payer en bitcoin avec leur adresse avec la confirmation et le débit mais je n’ai ni reçu la carte ni de remboursement. j’ai contacté le support par mail a de nombreuses reprises et depuis plus de 48h aucune réponses seulement que mon ticket a été créé et qu’on allait me recontacter ticket #5050393.
je demande un remboursement mais aucune réponse service client inexistant.

17 janvier 2026

Réponse de G2G

We’re sorry to learn about your experience. Your report will be carefully reviewed, and if more information is required for investigation, we may contact you via email. Thank you for bringing this to our attention, as it helps us improve our services for everyone.

this is a scam

12 janvier 2026

Réponse de G2G

We’re sorry to hear about your experience. Please know that your report will be thoroughly reviewed. If additional information is needed to investigate and address the matter, we may contact you via email. We appreciate your feedback and the opportunity to make things right.