Une expérience mitigé, beaucoup de faux vendeurs mais le service client reste efficace, je modifie donc mon avis car ils ont pris au sérieux ma demande.
3 étoiles seulement parce que la vendeuse à pris le temps pour me rembourser parce que le compte ne marchait pas évidemment. Déçu mais au moins elle m'a proposer un remboursement ou remplacer le compt... Voir plus
Fonctionne tres bien excellent service de CandyCloud. Recommandé !Les deux dervices top!
achat d'un item sur un jeu vidéo donc d'un service en ligne je l'ai reçu en temps et en heure voulue et je l'ai payé beaucoup moin cher :)
At G2G, we bridge borders with trust, turning connections into limitless opportunities. Our mission is to provide a secure marketplace for digital goods and services, prioritizing transparency and customer satisfaction. We value accessibility, innovation, and security, ensuring equal opportunities, staying ahead of customer needs, and prioritizing robust security measures for every transaction.
Kuala Lumpur, Malaisie
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Aucune réponse du vendeur de code, les codes qui m'a envoyé ne fonctionne plus, je lui laisse des messages et ne répond pas

Réponse de G2G
thx a lot very very fast delivrer item comform at description

Réponse de G2G
J'ai acheté trois fois sur leur site et j'ai été déçu 3 fois . Délai de livraison très long , compte partagé avec 500 ksos qui suppriment tes saves ou encore compte avec absence du jeu payé.
Je vous recommande de passer votre chemin.

Réponse de G2G
Bonjour j'ai eu un soucis en achetant une carte Amazon en bitcoin cela coutait 0.00164558 BTC et j'ai envoyé 0.0014 BTC il y en manques oui mais aucune nouvelle comment je peux faire.. ceci est le numéro de commande 1766415294416O3C3 j'ai envoyé 0.0014 BTC au lieu de 0.00164558 BTC et la commande à été annulé j'ai perdu mon argent

Réponse de G2G
Franchement le site est recmmander directement et la première fois sur ce site est fiable et je recommander

Réponse de G2G
Le site est tout simplement frauduleux sur 5 achats les 5 ont été mauvais , j'achete un compte chatgpt plus de 9 mois il dure 3 jours sans remboursement.
J'achete un compte claude ia l'adresse mail google n'éxiste même pas j'ai instantément fait une requete de remboursement elle a été fermer sans reponse ????
J'achete un compte battlenet pour jouer à Diabo IV le compte se fait ban en 3jours je contacte le vendeur il me lache 20 vus et ne m'a plus jamais repondu aucun remboursement. C'est un peu ridicule bref n'acheter pas c'est tout simplement une perte de temps/argents

Réponse de G2G
commandes de deux comptes chat gpt plus 1 ans, apres 1 mois les deux comptes ne marchent plus . 1 ans = 365 jours et non 30 jours.
apres avoir fait une réclamation à paypal comme par magie mon compte g2g est bloqué au lieu de trouver une solution au problème initial des comptes gpt.
en gros l'essentiel chez eux c'est d'encaisser et non de fournir un service qui fonctionne.
Orders no.
1761514493770HT2S
1761513725647ACQA

Réponse de G2G
I am extremely satisfied with the service I purchased online.

The delivere is on time
They respond to messages quickly.

Réponse de G2G
Merci à ce type j ai était ban 24h après pour logiciel cheat ne faite pas appel a lui il utilise un bot qui va vous faire ban