Erreur ans le Gala du 11 janvier 2024 , dans l’article relatif au château de Rambouillet, page 53 Jacqueline Auriol ,aviatrice était la belle fille du Président Auriol,mariée à Paul Auriol fils de... Voir plus

J'ai acheté la revue de septembre. 155 pages de pub, aucun article de personnalités françaises. A part les jeux, zéro. Il y a longtemps que je ne l'avais acheté mais quelle déception. Pensez- vou... Voir plus

Bon site de divertissement dans l’ensemble. J’aime bien ses articles sur la beauté – ses astuces sont souvent très efficaces !

1. Parc de loisirs
  2. Agence de divertissement
  3. Société d'événementiel
  4. Billetterie de spectacles

Informations provenant de diverses sources externes

Vivez au rythme des stars avec Gala.fr. Leur actualité, leurs biographies, leurs secrets, leur vie au quotidien. Sans oublier les jeux...

2,2

Bas

retenir d'une émission sur BFM avec les français

retenir d'une émission sur BFM avec les français assez intéressante, et résumer que Jordan Bardella connaît la fille de Chatillon est vraiment un article pauvre et sans intérêt ... le journalisme ne mérite vraiment pas que l'on utilise du papier pour ça !!!! garder le (le papier) pour les toilettes !!!!!

11 décembre 2025

Du voyeurisme sans fondements

Tous les articles pour essayer de choquer les gens et faire de l audimat avecdes mensonges....c'est honteux et il n y a vraiment rien d intéressant !
Malheureusement certains croient a ces infox !
GALA C'EST JUSTE UN TORCHON POUR ALLER S ESSUYER AUX TOILETTES. C'EST DE LA M.... !DÉSOLÉ MAIS C'EST LA VÉRITÉ !

21 septembre 2025

J'ai acheté la revue de septembre

Il y a longtemps que je ne l'avais acheté mais quelle déception.
Pensez- vous, comme d'ailleurs toute la presse écrite, tenir dans le temps.
Une lectrice très déçue

7 septembre 2025

Qualité papier journal

J’achète Gala régulièrement pour son aspect élégant et ses pages mode/ beauté assez prestigieuses.. et sa qualité du papier ! Du vrai papier glacé, chic et agréable.. sauf cette semaine, où , mauvaise surprise, les pages sont en papier recyclé, terne et bas de gamme ! Inadmissible avec un magazine à ce prix. Si cette tendance se confirme, je ne l’achèterai plus ( comme beaucoup d’autres, devenus du papier journal)Dommage

6 février 2025

Livraison magazine

J'ai souscrit un abonnement d'essai pour 3 mois, et le magazine n'est pas livré de façon hebdomadaire comme prévu. J'en suis à ma 3ème réclamation depuis novembre 2024 et c'est déplorable. on me prolonge pour palier à ce désagrément mais sur 11 exemplaires que je devrais avoir, je n'en ai reçu que 6.....Le service de livraison n'est pas adapté et manque de sérieux. Très déçue, par contre, les relances de réabonnement arrivent bien.....

28 janvier 2025

Style ridicule et aucune info

Style de demeuré, une faute toutes les 2 lignes. Personne ne relit les niaiseries de l'I A? Des articles tirés des tabloïds anglais sans même avoir l'intelligence de les rendre corrects du point de vue de l'expression. Le pire est que Gala pond 4 articles à peu près d'une information du R U. Comment un journaliste peut-il supporter de travailler pour un titre aussi grotesque? Je sais bien qu'il faut se nourrir mais là, c'est une négation de ce qu'un individu peut accepter.

22 octobre 2024

Depuis mars mon abonnement est bloqué…

Depuis mars mon abonnement est bloqué suite à une cb qui était arrivée à échéance. Depuis début juin j'ai appelé peut-être 15 fois le service client LE FIGARO et le problème n'est pas résolu. Des vrais branleurs. C'est une honte. Inadmissible de tomber sur des gens si incompétents.

31 juillet 2024

Nana nanaire

Danse avec les stars.Mme Margeridon, déplorable. Elle sait qui est la fautive. Grand bien lui fasse. Rien à faire qu elle sache. Ou elle parle ou elle ne dit rien. Pure qu une enfant dans la cour de récré.

18 avril 2024

Erreur ans le Gala du 11 janvier 2024 ,

Erreur ans le Gala du 11 janvier 2024 ,
dans l’article relatif au château de Rambouillet, page 53
Jacqueline Auriol ,aviatrice était la belle fille du Président Auriol,mariée à Paul Auriol fils de Vincent Auriol,et non son épouse.
Jeannine

4 février 2024

des charognards qui n'hesitent pas a…

des charognards qui n'hesitent pas a utiliser la disparition d'un enfant de 2 ans pour faire du putaclick pour attirer le chalands sur leur pseudo journal avec des titres racoleurs...honte a vous ... a banir tous ces profiteurs de la misere

20 juillet 2023

Gala

Gala, ou plutôt K-K papier !
Zéro contenu, zéro éthique, zéro lecteur. Gala le papier à EHPAD, il y a plus d'intérêts à consulter les brochures des enseignes de distribution que ce titre. Sans les aides de l'état, plus de fête pour ces pseudo pigistes piteusement nourris à la feck news de n'importe quelle cible.
Papier spécialisé dans l'inutile, juste un f(u)ck news !

23 juillet 2022

Actu tv

Je suis fan de l’émission « The Voice » et à chaque fois que je cherche une nouvelle actu la concernant, je me rends sur le site Gala.fr.

10 février 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit