Mai più auto da loro. La premura e professionalità usata per incentivare la sottoscrizione del contratto è scemata al momento della consegna del veicolo. Training del veicolo fatto in modo grossol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Pessima esperienza. Do una sola stella perché meno non si può. Abbiamo noleggiato un veicolo con la compagnia Drivalia, con la riconsegna presso il punto Galdieri di Salerno. All'atto della riconseg... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho deciso l'acquisto di un'auto rivolgendomi a questa azienda molto conosciuta in provincia di salerno. L'impatto dal momento del primo contatto e' stato ammirevole, precisione e professionalita' senz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio eseguito in maniera eccellente nella sede di Catania, i ragazzi sono stati davvero rapidi nell’emissione del contratto che personalmente ha esaudito tutte le garanzie necessarie al mio nole... Voir plus
L'entreprise a répondu
Professionalità, trasparenza ed impegno sono i pilastri intorno ai quali ruota l’intera organizzazione della concessionaria Galdieri: una struttura solida nella tradizione della vendita di auto Alfa Romeo, Abarth, Fiat, Jeep, Lancia, Fiat Professional, Ds, Peugeot, Citroën, ŠKODA e OMODA/JAECOO e dell’assistenza ai propri clienti, moderna ed all’avanguardia nelle innovazioni e nella voglia di rinnovamento, professionale nell’alta formazione e specializzazione dei propri dipendenti, dotato di cortesia e disponibilità nell’instaurare rapporti con i propri clienti. Galdieri Auto è riconosciuta come una concessionaria di garanzia in Campania. Tutto il team di esperti di Galdieri Auto è altamente qualificato e preparato grazie a innovativi ed approfonditi programmi di training richiesti da Alfa Romeo, Abarth, Fiat, Jeep, Lancia, Fiat Professional, Ds, Peugeot, Citroën, ŠKODA e OMODA/JAECOO. Il personale è sempre al passo con le tecniche d’avanguardia con cui sono realizzate le automobili e su tutti gli interventi in ambito di manutenzione, cambio gomme e sistemi di frenata. Tutta la nostra attenzione è da sempre puntata sui bisogni del cliente che è il centro della nostra strategia aziendale. Intorno a cui è stata pensata una vasta gamma di servizi. Le nostre sedi sono a Fisciano e Fuorni, in provincia di Salerno, ad Atripalda e Mercogliano, in provincia di Avellino, ed a Benevento.
SR 88, 1, Lancusi di Fisciano, 84084 , Fisciano, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
PESSIMA ESPERIENZA NELLA SEDE DI ATRIPALDA GALDIERI AUTO. MALEDETTO IL GIORNO IN CUI HO DECISO DI ANDARE A VISIONARE LA NUOVA JEEP AVENGER LI E POI IN SEGUITO DI COMPRARLA. ALL’INIZIO IL RESPONSABILE VENDITE SI È MESSO A DISPOSIZIONE CHIAMANDO DI CONTINUO E VELOCIZZANDO LE PRATICHE FACENDOSI CREDERE LA PERSONA PIÙ DISPONIBILE SULLA FACCIA TERRA. ALL’ARRIVO DELL’AUTO DOPO 5 GIORNI SONO STATI COSTATATI DEI DIFETTI PER I QUALI SOLO QUALCHE GIORNO FA HANNO POTUTO RICONSEGNARMI IL MIO VEICOLO E DURANTE QUESTI SVARIATI MESI, NON IMMAGINATE QUANTI, IL VENDITORE CHE MI HA FATTO STIPULARE IL CONTRATTO DI VENDITA NON SI È INTERESSATO MINIMAMENTE DI ME CHE ERO IL CLIENTE CHE AVEVA SPESO BEN 25.000 EURO PER LA VETTURA, ADDIRITTURA DOPO 2 3 MESI HA FATTO FINTA DI NON SAPER SE LA MACCHINA FOSSE IN OFFICINA O MENO. MASSIMA SCORTESIA E MASSIMA MANCANZA DI RISPETTO. DISPONIBILITÀ PARI A ZERO DAL RESPONSABILE DI VENDITE, DAL TEAM ACCETTAZIONE DELL’OFFICINA CON I QUALI LA MASSIMA DURATA DI UNA CHIAMATA POTEVA ESSERE DI 15 SECONDI. RIPETO SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE L’ACQUISTO DI UN VEICOLO ALLA GALDIERI AUTO.

Réponse de Galdieriauto
Truffatori , addebitano ciò che non dovrebbero per fare utile aziendale.
Vergognosi.
Un consiglio?Statene alla larga !

Réponse de Galdieriauto
Ho avuto l'esperienza di interfacciarmi con il commerciale della Galdieri, ho siglato un contratto con Leasys x il noleggio e tutto cio che è stato riferito era palesemente falso:
data di consegna posticipata di un mese nonostante le rassicurazioni da loro parte e un auto pronta consegna.
Contratto siglato senza data di consegna ma con tutte le altre clausole, e penali.
infine la cieligina sulla torta ho versato una cauzione dove non sono contemplati gli interessi ( ma questo lo hanno comunicato tramite un documento dopo averli ricevuti) che matureranno e li restituiranno dopo 90 giorni dalla fine del noleggio.
Da Urlo di Munch

Réponse de Galdieriauto
Venditori di aria fritta.
Auto mai consegnata, uno scandalo una vergogna incredibile