Après avoir acheté une pile 9v pour 3€, me voilà prélevé de 44€ pour être vip gold, solde crédité sur votre compte pour ensuite être utilisé chez eux, et bien sûr sans consentement de ma part. Je déci... Voir plus

Jeu commandé sur le site NexPlay et reçu 3j après. Je n'avais pas remarqué que javais souscrit à l'adhésion NexPlay Pass qui prélève automatiquement 19.99€ tous les mois je l'ai remarqué sur mon bon... Voir plus

Comme le signalent de nombreux consommateurs, j'ai également été arnaquée par Game Club en mai 2020. J'avais acheté 1 jeu vidéo pour un cadeau, sans m'apercevoir que Game Club avait contre mon gré... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux
  2. Magasin de jeux
  3. Magasin de jeux vidéo

Informations provenant de diverses sources externes

GameClub.fr, Avec la carte membre GameClub, Echangez vos jeux console sans Limite

1,5

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Abonnement abusif

Abonnement abusif

J'ai acheté un jeu l'an passé, 10 euros moins cher qu'ailleurs et je découvre avec stupeur que Gameclub a débité mon compte bancaire, sans autorisation de 59.97 euros Samedi dernier!
Remboursement demandé
En attente de réponse
Alexandra

24 septembre 2019

Vraiment des gens malhonnêtes

Vraiment des gens malhonnêtes, N’ACHETER SURTOUT PAS CHEZ EUX.
Ils proposent des prix attractifs mais cachent beaucoup de choses. Acheter au magasin m’aurait revenu moins cher.

18 septembre 2019

Vente Abonnement abusif

Non seulement on vous fait un abonnement sans que vous l'acceptiez, mais cela fait 11 jour que j'ai commandé le jeu et je ne l'ai toujours pas eu. Il est bloqué à la poste.

Heureusement que j'ai vu ces avis plutôt j'ai pu faire résilier l'abonnement dans les 14 jours légale, mais je dois payer 15€ en plus.

16 septembre 2019

ARNAQUE ARNAQUE

ARNAQUE ARNAQUE, comme dit et redit par tout le monde. Je me suis fait avoir et ils n'ont aucun scrupule à vous faire payer "l'abonnement caché"...

10 septembre 2019

abonnement caché de 59,97 euros pour 3 mois renouvelable

pub mensongère.
Le jeu est annoncé à 13.54 grâce à une réduction de 15 euros.
MAIS ce qui n'est pas clairement dit c'est que vous prenez un abonnement de 57,97 euros pour 3 mois. donc 19,99 euros par mois reconductible tout seul. Si vous ne surveillez pas vos compte il peut se passer du temps avant de le voir.
Et une fois que vous demandez un remboursement de l'abonnement il faut payer les 15 euros de "réduction club" en plus du jeu reçu donc ce n'est plus le moins chère du google shopping.

Il est possible de supprimer sa commande avant de recevoir le jeu pour ne rien payer mais c'est compliqué car le site n'est pas facile sauf pour acheter. (est-ce fait exprès ?????).
Je reste à l’affût , attends des news du site et je surveille mes prélèvements.

21 août 2019

vaste arnaque..

vaste arnaque... je tape sur mon smartphone le nom d'un jeux... les resultat sorte avec différents tarif... en l'occurrence gameclub donc je commande mon jeux qui est environ 5 euro moin chere que mon e. leclerc... tres bien sauf que 20 jour plus tard un prélèvement intervient... 59.95 euro du même gameclub.. j'appelle ma banque et me confirme le prélèvement mais pour un abonnement !?!?..
et effectivement la soi disant bonne affaire se transforme en grosse arnaque.. un abonnement pour un club d'échange de jeux... mais quesce que je m'en tape de votre mer***.. je voulais juste acheter un jeux a ma fille.. stop...mais la va sans suivre des lettre et des procédures pour arreter cette abonnement et surtout me faire rembourser.... j'aurais le temps et l'argent j'attentrer une procedure pour abus de faiblesse et escroquerie dissimuler...

12 août 2019

Ne surtout pas commander chez games…

Ne surtout pas commander chez games club.
Ce sont des voleurs.

Après une commande il garde votre carte de paiement et prélève automatiquement la carte abonnement de 59€97 !!!!!!!

Pour se faire rembourser c'est compliqué et même pas un mot d'excuse.

Quand vient enfin le remboursement il en manque la moitié !

Non c'est tout simplement un site mal honnête voleurs et pas sérieux du tout à éviter !!!!

31 juillet 2019

Dénoncé à la DGCCRF

Dénoncé à la DGCCRF. Une belle arnaque !! La personne qui gère ce site ne répond plus au téléphone. On pense acheter un jeu et en fait on souscrit un abonnement de 60 eur par trimestre (soi disant indiqué lors de l'achat…) Si c'est le cas c'est fait de manière fallacieuse.
A FUIR.

24 juillet 2019

A fuir!

Idem a tous les autres commentaires, j’ai été debité de 60€ d’abonnement pour un trimestre sans que ca m’ait été precisé au moment de la commande, pas de mail de confirmation de commande, bref a eviter

22 juillet 2019

Énorme arnaque

Énorme arnaque, attiré par le prix du jeux avec une réduction de 15€, on s'aperçoit une fois commande que c'est un abonnement, alors on annulé, sauf qu'ils enregistre vos coordonnées bancaire et peuvent effectuer les paiements qu'il veulent sur votre compte en banque Via votre carte bleue. Et donc après annulation ils disent que vous pouvez garder le jeu et hop 3 jours après ils vous prélèvent 15€, le montant de la réduction. A fuir !

4 juillet 2019

Une belle arnaque

Une belle arnaque. Prélévé de 3 fois 59.97 pour 3 trimestres sans jamais utiliser leurs services. Le temps de s'en rendre compte et de contacter le service client Gameclub, seul le dernier trimestre en cours est remboursé.
C'est donc du VOL MANIFESTE. À FUIR À TOUS PRIX !!!

26 juin 2019

Il faut bien lire les cgv les prix attractifs présentés ne sont pas la réalité puisqu'ils sont sujet a un abonnement a 20 € par mois.
Personnellement j'appelle cela du vol ...
Cordialement

30 avril 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit