Très mauvais SAV je vous déconseille vivement !
5 étoiles . Tout fonctionne parfaitement. Meilleur prix du net sur l'objet commandé. Frais d'envoi très raisonnables. Délai d'acheminement respecté et rapide. Les objets reçus sont de qualité, l'e... Voir plus
Excellent and fast transaction. Nous avons commandé depuis la France une PS4 qui n'était disponible que chez eux, alors en rupture partout en france. Commande passée le samedi, expédiée le lundi, r... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Video games and DVD movies for all formats at great prices. PC, playstation, ps2, xbox, gamecube, game boy, dvd movies and other computer games sold here. Best service in the gaming world.
Unit 16 Premier Park, CW7 3PH, Winsford, Royaume-Uni
- www.gameseek.co.uk
Très mauvais SAV je vous déconseille …
Très mauvais SAV je vous déconseille vivement !
J ai commandé depuis la France
J ai commandé depuis la France. livraison assez rapide( 10 jours) produit conforme à la photo, très bien emballé et état impeccable. merci beaucoup, mon fils s'éclate avec ces feutres de pro!
Gnuk31489672936
Une société très incompétente aucune information c'est mon colis que je n'ai d'ailleurs jamais reçu
Achat Promarker
J'ai acheté des promarker pas cher sur ce site et ils sont bien arrivé à destination. Neuf, bien emballé, je conseil!
Just perfect. Excellent price, easy order, fast shipping... what else?
5 étoiles . Tout fonctionne parfaitement.
Les objets reçus sont de qualité, l'emballage est bien fait. Il y a un suivi qui fonctionne : transporteur anglais puis relais en France via Colissimo.
Aucun souci.
Je recommande.
A éviter
Le colis est arrivé vide. J'en ai fais la remarque auprès du service client et aucun geste commerciale n'a été fait.
De plus le colis a mis + de 15 jours à arriver.
Perfect
Parfait, je recommanderais c est sur!! Il n y a pas moins cher , prix imbattable
Long mais cool
Un peu long à recevoir en France (15/21jours ouvrés) mais le produit est comme indiqué et m'a coûté 3 fois moins cher qu'ailleurs. Le SAV est très sympathique et rassurant sur les délais de commande.
EXCELLENT !!
Super produit, prix imbattables en europe ! je recommande !!!!!
Je n'ai toujours pas reçu ma commande !!!
J'ai passé une commande le 5/12. Il s'agissait d'un produit que je souhaitais offrir pour Noël mais nous sommes le 30/12 et je n'ai toujours rien reçu !!!
pas serieux
commande G7thx1480776791 passée le 03/12, produit en stock. 2 mails envoyés sans aucune réponse car la commande n'etait toujours pas envoyé 10 jours plus tard. Expediée le 17/12. Bien sur aujourd'hui 24/12 rien dans la boite à lettres. Comment vais je faire pour Noel?
Ce site n'est pas serieux du tout.
excellent
J'ai enfin pu trouver la barbie que je cherchais pour ma fille (une barbie qui n'a pas des jambes de spaghetti ,-) à un prix correct. Expédition pour la France ok. Merci
toujours rien reçu !!plus de 10 jours ...
Happy !
Je suis un client Français et je recommande ce site. C'est sur celui-ci que j'ai trouvé le meilleur prix (frais de port y compris) sur un article que je recherchais (en l'occurrence le nouvel avion Peppa Pig). Autant vous dire que je suis ravi de cet achat et également du suivi et de la livraison. Les petits mails d'attention viennent ajouter une note positive à ce site. Merci encore et à bientôt. Cédric
Formidable !
In french please : envoi rapide et soigné, produit conforme. Une réelle volonté de faire les choses bien qui me donne envie de refaire affaire avec vous.
thanks.
Livraison parfaite et pour pas chère surtout pour la Réunion
Commande d'un puzzle Hello Kitty pour une petite fille de 2 ans avec une boîte de 4 puzzles de quelques pièces chacun et non 100 pièces comme ceux trouvé en magasin pour cette franchise Hello Kitty dont la petite est fan. Article parfait et attendu à ce qui été voulu. Pour la livraison, la boîte est arrivée non cornée pour une fois (c'est rare pour une boîte en carton), le puzzle lui même a été envoyé dans un emballage carton d'où une double protection qui a tenu son rôle. L'article voulu neuf arrive tout à fait neuf, ce qui est mieux pour un cadeau d'anniversaire! Frais de livraison pas cher du tout en plus pour ma destination une rareté fort appréciable! Bref un vendeur au top! Un grand merci de la Réunion
achat skylanders
tres bon contact envoie rapide et colis parfait tres bon vendeur experience a renouveler conseille ce vendeur pour son serieux sa rapidite et ses tarifs
je recommande
envoie rapide, objet bien emballé reçu en france sans problème
Service Professionnel
Merci a vous pour votre exellent service!
Tres facile de comuniquer avec vous, emballage A1 (sur demande) et surtout, la description de l'item ete parfaite!.
Tres heureux d'avoir fait affaire avec vous, et au plaisir de le refaire!!
merci et a bientot!