Gamesrocket.fr Avis

4,8

J'ai recement acheté 3 jeu chez gamesrocket (pokémon argent et une precommande d'ultra soleil et lune) j'a reçu le code de la version argent tout de suite et les code des version ultra 4 jours avant l... Voir plus

Gamessrocket est un site de vente de clés d'activation pour jeux PC/Consoles de salon et Sotwares et il fait partie de mes sites préféré. Même s'il n'est pas le moins cher dans ce domaine, vous pouv... Voir plus

J'ai acheté un jeu sur Gamesrocket. J'ai pu l'obtenir tout de suite et le télécharger sur ma 3DS grâce au code fourni immédiatement par mail. Le site est simple d'utilisation, de nombreux moyens de pa... Voir plus

Précommande Effectuée 2 Semaine avant la sortie du jeu Code reçu dans les 3 minutes après Paiement ( Rapide & Efficace ) Ps : Pour Le Nintendo E-Shop , J'ai du attendre le jour de la sortie Off... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

Informations provenant de diverses sources externes

En sa qualité de partenaire logiciel certifié des éditeurs de jeux comme Nintendo, Ubisoft ou 2K, Gamesrocket propose une boutique ouverte à toute heure dans laquelle les logiciels peuvent être directement téléchargés. Gamesrocket propose à ses clients une vaste sélection de produits issus du divertissement électronique et interactif. Le noyau dur de notre assortiment est composé d'un vaste choix de jeux PC et Mac dans des genres aussi divers que variés, disponibles via téléchargement immédiatement après leur achat. De la crème des jeux actuels aux classiques indémodables, en passant par d'épiques jeux de rôles en ligne (MMOs) et de très divertissants jeux casuals (petits jeux).

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sérieux et sans aucune ambiguïté, Gamesrocket offre une expérience d'achat honnête.

3 juillet 2015

Très bien

J'ai commandé ma clé sans soucis et je l'ai reçue 2 minutes après par mail et elle marchait, donc très bon site

23 mai 2015

EXCELLENT

Très satisafait du service, recu rapidement, sans aucun problème
Merci !!!

3 mai 2015

Très bon site

Testé deux fois sur des jeux en promotion, jamais aucun problème. Je recommande ce site !

20 mars 2015

Super

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

20 février 2015

A recommander et a recommencer.

Bonjour , j'ai longtemps chercher un jeux dont je voulais absolument la versions complète sans l'avoir trouver. Apres plusieurs mois je l'ai rechercher et l'ai trouver sur Gamesrocket et l'ai acheter.
Résultat malgré certains prix un peu cher je suis heureuse d'avoir acheter ce jeux et je recommande ce site pour les jeux dont vous rêver de toutes sortes. Et en plus , plus besoins de CD donc pas de problème en cas de perte de ce CD.

13 février 2015

Achat d'un jeu impossible à télécharger

Achat d'un jeu le 28/01/2015 en début de journée, le 30/01/2015 en milieu de journée toujours impossible de le télécharger via l'interface de gestion.

Impossible de contacter le support dans une autre langue que l'anglais ou l'allemand (par chance je maîtrise ces deux langues) mais je pense que ce n'est pas forcément le cas d'une majorité de gamers donc soyez prévenus. Aucune réponse de celui-ci pour le moment (cela ne fait que 24h cependant).

Je modifierai volontiers mon avis si cela devait s'améliorer mais je trouve un peu dommage de passer par un site de dématérialisation pour qu'au final le jeu dématérialisé ne soit pas du tout disponible au téléchargement.

Pour le moment c'est mon premier achat et cela risque de devenir le dernier.

30 janvier 2015

facilité d'achat

Facile une fois acheté de récupérer le jeu.
Cependant, trois essais avant de pouvoir me connecter à mon compte paypal à partir du site alors que bien connecté directement au compte paypal.
Je referais un achat sur ce site

12 septembre 2014

satisfaisant

le seul reproche que je vous fais c'est que j'avais demandé le jeu acheté en français et celui que j'ai reçu par mail est en anglais

8 août 2014

EFFICACE !!!

Sur et très sérieux !! je recommande ma commande disponible quelques secondes après l'achat (XBOX LIVE 1 an)

30 mai 2014

Site sérieux aucun problème, je recommande !

Bonjour, j'étais un peu inquiet suite aux nombreux avis négatifs sur ce site. Mais je dois reconnaître que pour moi tout s'est très bien passé. Une réactivité à toutes épreuves ! Je le recommande fortement !

30 mai 2014

Traitement rapide et efficace

J'ai commande une clé diablo III ROF. Paument via paypal, et confirmation par téléphone. La clé était dans ma boîte mail moins de 10 minutes plus tard.
Attention toutefois, sur hotmail, le courrier avec la clé arrive dans la boîte indésirable.

23 mai 2014

Économique

J ai pu acheter mon abonnement xbox live 1 mois pour 6.31€ ( 5.31 si vous ne payez pas en paysafe)

9 mai 2014

Bon site de jeux

Sa fait la 2em fois que j’achète sur ce site et je suis satisfait et les prix vraiment pas chére les jeux

9 mai 2014
Afficher les avis dans toutes les langues. (156 avis)