pour la belote les cartes pour atout sont toujours du meme coté : et les autres nont rien et il faudrait au moins jouer jusqu'à 1000 et non 500: on jouera 10 fois d'affilé et on n'aura pas de bonnes... Voir plus
Prenez un serveur plus puissant ! Impossible de jouer une partie de belote ou de dominos sans qu'il y ait un bug et on ne peut pas finr la partie. Impossible de se reconnecter , bref ce site est une g... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
GameTwist offers more than 200 casino - and skillgames for millions of players worldwide. Whether Novoline classics like Book of Ra™, Sizzling Hot™ Deluxe or Rommé, Backgammon & Skat and many, many more. Play for free against real opponents or gamble for Twists in the Twistcasino.
Autriche
- www.gametwist.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
blocage du jeu de belote et perte de…
blocage du jeu de belote et perte de twist c'est inadmissible le beug commence et vous reprenez les twist sans que l'on puisse finir la partie 13 10 2024 20h43
de pire en pire c'est tous les soirs…
de pire en pire c'est tous les soirs pareil blocage des jeux en pleine partie. perte seche et pas rembourssable
messieurs n'oubliez pas que nous payons en euros .
et pas en poussière .c'est énervant a la fin
cordialement
PS UN CLIENT TRES MECONTENT7
Je joue sur gametwist depuis 2 ans et…
Je joue sur gametwist depuis 2 ans et je ne rencontre pas de problème. Site serieux
Triste, des gens malhonnêtes
S améliorer ahhhhh les idiots, simple virez les tricheurs illettrés, laissez l ordi faire sans trafiquer, tout ira bien regardez les commentaires, jamais vu un commentaire positif .on vient pour s amuser pas pour être pris pour des idiots. C est pourri à cause de malhonnêtes
s c est injouable, un jour ça va mais des jours sans rien c est bon. Quand tu es malade que tu souffres et que tu n as que ça pour te changer les idées c est pénible ça tape sur le système .Enfin je ne vous souhaites pas de souffrir .c est la dernière fois que je mets un commentaire
A FUIRE des VOLEURS et ARNAQUE
STOP A FUIRE SE SITE DE JEU acheté pour 150 euros durée 1 semaine et plus rien mon tout pris ARNAQUE et des VOLEURS allez vous faire bande de voleurs je vais supprimer mon compte tout de suite vous avez tous raison il faut FUIRE se site bye BYE Gametwist VOLEURS
Je joue depuis des années
Je joue depuis des années, forcée de constatée que perdante, perdante et encore perdante exemple au rami. je ne comprends pas que certains pseudos sont gagnants gagnants et encore gagnants ?????? par quel mystère ??? je joue entre amis et là je suis tout de même gagnante de temps à autre, mais là sur ce site j'ai beau essayer..... pffffffffffffffff mare
J adore votre jeux quand il marche je joue…
J adore votre jeux quand il marche je joue au milieu de la partie se coupe le jeux et la perde des points
Un site où tout est pipé
Un site où tout est pipé, vous pouvez faire 10 parties de belote de suite sans gagner puis un autre jour vous pouvez prendre sans regarder vos cartes et vous gagnez à tous les coups, sans compter que des tricheurs créent plusieurs comptes et vous arnaques également. En lisant les avis je vois que des blaireaux y mettent encore de l'argent, du n'importe quoi !!!
Sauvez vous
Machines à sous bridés ainsi que leur générosité pour les bonus ... Fuyez ...
ARNAQUE
ARNAQUE
Tout le monde aura compris que les commentaires positifs envers ce site sont un ramassis de conneries , écrits par des fakes ou des personnes travaillant pour cette plateforme d'escrocs amateurs . Le reste sont les avis de cas-soce décérébrés et naïfs ^^
Je peux évidemment prouver que c'est une arnaque , car il est facile de créer des tas de comptes gratuitement pour le vérifier (clipmail, 10mnmail , etc... easy^^) ça prend 2mn.
Les parties sont truquées , les joueurs sont des faux , et il est très facile de les piéger pour le vérifier , ce sont clairement des guignols dont le Qi ne dépasse pas celui d'un poulet .
Inutile d'aller jouer de l'argent sur ce site , puisque vous ne gagnerez jamais , et il en est de même si vous jouez en virtuel. C'est même pas amusant de jouer gratuitement tellement l'arnaque est visible et supprime totalement l'intérêt du jeu
Ce site est la pure des arnaques
Ce site est la pure des arnaques, vous avez beau savoir jouer, mais vous n'avez aucune chance, le jeu étant fait d'avance par des robots, ça ne donne plus aucune envie de jouer. A force de jouer on arrive même à connaitre le jeu de l'adversaire. J'adore la belote, mais ce site est une supercherie, donc j'arrête, je n'y trouve plus aucun plaisir.
trop déçue
bonjour lorsque je perds je reste en piste jusqu'à le fin et si je suis en tête d'un coup je suis éjectée du jeu et impossible de retrouver ma partie
vous trouvez cela normal ??
De nombreux beuggues en plus en fin de…
De nombreux beuggues en plus en fin de partie éjecté et pour revenir pas facile ! On pense passer un moment de détente qui se trouve au final stressant bravo GameTwist
Avec leur erreur 500 Payout failed…
Avec leur erreur 500 Payout failed quand on gagne à la belote l'on n'est pas crédité ceci depuis un bon moment;
Encore une arnaque de ce site qui n'en est pas à sa première.
De pire en pire.
Ne mettez pas un kopek la dedant.
INSECURITE DU SITE
Le site a "buggué" plusieurs fois et les résultats gagnants n'ont pu être affectés en fin de parties (GAMETWIST BELOTE GRATUITE). D'autre part, les parties ont été interrompues plusieurs fois en cours de jeu. Il serait souhaitable de remédier à ces incidents rapidement pour apporter le minimun de sérieux au site qui n'a déjà pas besoin de cela. Merci de solutionner les problèmes rapidement. Pierre.
Dommage de pas pouvoir mettre zéro
Dommage de pas pouvoir mettre zéro. Les pires arnaqueurs surtout si vous êtes pas allemand ou autrichien. Vous croyez vous amuser et au final vous avez perdu d'avance. Existe t il un autre site réglo. Y a t'il un regulateur ou un organisme qui peut fermer ces sites leurs créateurs feraient mieux de de recycler ce ne sont que des dechets
arnaque commerciale bidon
arnaque commerciale bidon
5 etoiles = robots bidons
jeu pas aléatoire
bjr, je joue dans ce ce jeu, mais je pense que c'est truqué ce jeux, je viens de jouer a la belote,vous savez c'est les mêmes joueur qui prend le jeux touts le temps ceux qui sont a ma droite et a ma gauche, jeux pas aléatoire du tout, ou il y a des tricheurs dans votre jeux, et quand ça me fais ça j'abandonne, pour moi la seule solution que j'ai trouvé
toujours pas de reponse pkoi on ne peut…
toujours pas de reponse pkoi on ne peut pas aller jouer avec des personnes qui sont dans les lobbys gris fonces