3,4

Moyen

Vouloir réparer avec de la magie…

Mme Delhomme, pourriez vous passer au garage nous régler les 3000€ ? Car j'ai beau regarder les factures de votre compte client, je vois pas, j'ai 994€ de facture, pour nettoyage/démontage/ remontage FAP + électronique que nous avons sous traité + turbo ( rappelons que vous avez emmener votre pièce) + vidange.
Nous nous adaptons au clients mais oui vous c'était hors normes, vous demandez des réparations au moins chère voir même bas de gamme puisque vous en étiez a nous demander : je cite " Réparer le turbo en graissant l'hélice "
Désolée mais nous faisons pas de la mécanique de quartier.
On vous a accordé de venir avec votre turbo, vous êtes donc reparti avec la consigne de l'ancien, vous avez constaté par vous même. Ah c'est peut être votre "mécano personnel " à qui vous faisiez si souvent référence qui vous a donné son avis ? Le même qui se trompe de bouchon et vidange une boite plutot qu'un moteur ?
Affichez vos factures et votre dernier CT svp, quitte à " être déçu " autant argumenter pour de vrai, le mensonge ne vous rendra pas une voiture neuve, qui rappelons le à 15 ans et 300000km soit dit en passant. L'entretien on est obligé d'y passer, et à certains kilométrages ça fait râler.
Et ravie d'apprendre tous ça sur un avis... dernière fois qu'on a vu la voiture en mai 24 de l'année dernière tout allait bien, CT OK. Dernier diag: boîtier de préchauffage. Que vous avez pas fait faire d'ailleurs, car je cite " trop chère "
Et oubliez pas de préciser que vous avez bénéficier gratuitement d'un véhicule de prêt le temps des réparations qui non on pas durée 3mois (je peux sortir les contrats de prêt aussi ) car si c'est le cas passez vite au garage aussi car on a oublié de transférer l'assurance ! 🙃
Bonne continuation.

13 mai 2024

Déçue !!!

Je déconseille ce garage si vous avez un problème d’ordre électronique
Très mauvaise expérience, après une Suppression de fap Un changement de turbo qui n’avait pas lieu et maintenant des problèmes d’injection, et bien sûr, une voiture qui pollue N’est pas professionnel aurait pu me conseillerun autre avis ailleurs, avant de faire n’importe quoi sur une voiture qui devient invendable! N’a pas voulu mettre un fap neuf (prix exorbitant à son goût pour une voiture qui a des kilomètres Il m’annonçait 1600 €) À la sortie, j’en ai eu pour Plus de 3000 €, et une voiture qui pollue!!!! la réparation a durée presque un bon trois mois, l’année dernière en 2024

18 avril 2025

Garage très professionnel

Garage très professionnel. Aussi bien dans la partie mécanique qu'administrative. Travail soigné et accueil sérieux. L'équipe est toujours prête à adopter les solutions les plus avantageuses pour le client sans survendre ou surcôter les devis.

2 août 2023

Avis de ce fameux Mr Thibaud S

Avis de ce fameux Mr Thibaud S
Inconnu de nos fiches clients évidemment…

Cet avis est un faux, une vengeance de la part de l'entreprise MINI RIDER suite à une commande moto pour mon fils, car je leurs ai moi même laissé un avis défavorable sur trustpilot pour arnaque (qui en était vraiment une qui plus est, vous avez juste à aller voir leurs avis, et regarder sur Youtube ils sont déjà passer à l'émission de Julien Courbet, vous comprendrez vite de quoi ils sont capable…)
Ils m'ont menacé de supprimer mon commentaire sous peine de vengeance…
Bravo la mentalité.

29 octobre 2023

ESCROC. J’ai eu affaire à garage Tissot à saint…

J’ai eu affaire à garage Tissot à saint Julien du pinet

Ce garage est une grosse arnaque mont fait croire à un joint de culasse ce n’était pas du tout sa. Prix de la réparation exhorbitant.

la Gérante Laura m’a mal parlé. Je déconseille ce garage.

18 mars 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit