Eau solaire rouge 50 Catastrophique Ne protège pas À laissé des traces jaunes indélébiles sur mes habits Qui se sont transformés immédiatement en traces indélébiles rose foncés lorsque j’ai vou... Voir plus

Les produits ont l’air de qualité mais déçu de voir qu’avec une commande de presque 300€ même pas un échantillon en cadeau… rien. Pas très commercial de leur part. A voir avec le temps pour un vrai... Voir plus

Ne mettent pas les avis négatifs sur leur site, ce qui est trompeur auprès des consommateurs. Moi j'ai été déçu concernant leur produit qui ne sont pas remplit correctement (dans la trousse par exemp... Voir plus

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Mitigé

Pas très commercial de leur part.
A voir avec le temps pour un vrai avis sur les résultats sur ma peau.

22 décembre 2025

Site marchand pas du tout fiable, voire arnaque

Les tarifs sont en général plus élevés sur len site garancia que dans les parapharmacie, ça aurait dû m'alerter. Pour une fois une promo permet d'avoir des tarifs intéressants mais... commande confirmée le 03 décembre, annoncée "en transit" le 06 décembre dans le suivi, et depuis : pas de changement de statut de livraison, colis pas arrivé et mail au service client resté sans réponse. Les produits Garancia, même en parapharmacie pour moi c'est fini.
Mise à jour du 26 /12 : colis pas arrivé, aucune réponse à mon mail au service client, et le lien de suivi de la commande dans le mail de confirmation n'est plus actif. Je fais un signalement à la DGCRRF.

3 décembre 2025

Ne pas acheter sur leur site internet...

Pour une première commande, je suis très surprise qu'une marque pareille a un système logistique si déplorable.
Je n'ai jamais vu ça.
Semaine du 10aout, ils font une offre sur les frais de livraison gratuite à partir de 10€. Ce qui par conséquence augmente le taux de vente, de colis.
Hors il paraît qu'ils sont en inventaire !!! Pendant 9 jours.
Du coup, toutes les commandes bloqués
Et je me suis fait avoir.
Bien-sûr, aucune info dans les modes de livraison lors de la commande.
Aucune information dans les emails de confirmation.
Aucun email pour informer du retard lors de la préparation de la commande.
On l'apprend uniquement en écrivant au service client !!!
Ça c'est de la communication.
Surtout que leur retour "mais si c'est écrit en tout petit dans le panier... " Donc c'est de votre faute si vous ne l'avez pas vu.

Qui bloque un entrepôt pendant 10jours et fait en plus des actions commerciales pour augmenter les ventes ???
Meme juste, qui bloque un entrepôt pendant 10jours... Dite plutôt que vous êtes fermé pour les vacances

1 ère commande et dernière...
Vu les prix ils peuvent contacter des vrais professionnels de la logistique

14 août 2025

le produit que j'ai l'habitude…

le produit que j'ai l'habitude d'utiliser me satisfait mais par contre je ne commanderai plus jamais sur le site car ils utilisent DPD en livraison qui ne sont pas du tout fiable ni en date ni en lieu , une catastrophe

13 août 2025

Eau solaire rouge 50 catastrophique

Eau solaire rouge 50
Catastrophique
Ne protège pas
À laissé des traces jaunes indélébiles sur mes habits
Qui se sont transformés immédiatement en traces indélébiles rose foncés lorsque j’ai voulu blanchir ma chemise blanche tachée de jaunes avec de la javel!!

13 juin 2025

ARNAQUE ! Retirent la remise annoncée sur la commande pendant que je choisis le mode de livrsaison !!!

ARNAQUE !!! Je passe une commande sur le site, je mets le code promo proposé en validité permanente donnant droit à 10% de réduction. La réduction s'affiche et est bien décomptée. Je lance le règlement puis choisis mon mode de livraison. Pendant ce temps, LA REDUCTION A ... DISPARU ! et le total sans la réduction a été encaissé !!! Après une semaine de "bagarre"et menace de porter plainte, ils me proposent de retirer le montant de cette réduction sur ... mon PROCHAIN ACHAT !!! Ben voyons ! Heureusement, j'avais réglé par PAYPAL qui, en 24h m'a donné raison et m'a remboursé le montant de la réduction. HONTE à GARANCIA ... BRAVO PAYPAL

27 mai 2025

Mouais

Mouais. Les packagings et les titres des produits sont très cool, mais il y a vraiment des choses moins cool. Sur le site il est écrit "100% de nos produits sont bien notés par yuka" c'est faux, par exemple le masque purifiant bal masqué des sorciers est littéralement noté à 0/100 car il contient du perfluorohexane, du perfluorodecalin et du pentafluoropropane, des polluants éternels dérivés du fluor problématiques pour la santé et l'environnement. Ils sont présent en grosse quantité et inutiles.
Ensuite, certains produits sont bourrés de parfum (synthétique) c'est écoeurant et agressif pour la peau. Il y a également de l'alcool dans certains produits, je ne vois pas l'intérêt et c'est agressif aussi.
Parlons maintenant des échantillons : vous les utilisez avant de les donner ? Parce qu'ils sont carrément presque vides, autant ne rien donner c'est mieux 😂
Point positif : leurs produits sont non testés sur les animaux.
Point négatif : ce n'est pas pour autant une marque vegan (seul certains produits le sont) donc certains de leurs produits contiennent des produits d'origine animale.
J'ai l'impression qu'ils en font trop et qu'au final leurs produits ne sont pas si bien que ça. Allez, j'approfondie mon enquête pour le plaisir et j'analyse le 1er produit que je trouve sur internet: le Fée moi fondre, mdr c'est quoi ce produit qui veut faire croire aux gens qu'ils peuvent perdre leur graisse avec une mousse ?? C'est un truc de fou 🤣 de + le "97% d'origine naturelle" c'est tellement trompeur car quand on analyse les ingrédients il y a des ingrédients synthétiques et issus de la pétrochimie (dont le butane en tête de liste)
Tout ça est plutôt étonnant pour une marque "clean" puis c'est cher pour suivant que ce n'est pas bio.
Conclusion : à 1ere vue ça paraît être une marque de qualité mais en creusant, un peu moins. Dommage

6 juin 2025

Je ne comprends pas les critiques que…

Je ne comprends pas les critiques que je lis car, perso, je suis ravie des produits que achetés ainsi que leur service "fidélité" car j'ai TOUJOURS reçu le produit que j'avais choisi!!!!
De +, ils m'envoient, en +, des échantillons afin que je puisse essayer ceux que je n'ai pas encore achetés.

3 mai 2025

Grosse arnaque

Grosse arnaque, déception et j’ai perdu mon argent avec le produit Fais-moi fondre le vert . Il ne donne pas de mousse. Il donne juste un spray d’eau en mode vapeur froide complètement glacé qui ne se transforme absolument pas en mousse, très déçue et plus jamais jamais je n’achèterai ces produits là.

6 octobre 2024

Programme fidélité attrape-nigauds et service clientèle peu compétent.

Comme bcp d'avis que je découvre, le programme fidélité est une arnaque.
Après une décennie d'utilisation des produits GARANCIA, la mauvaise expérience rencontrée avec ce programme fidélité m'aura permis de découvrir les produits AV*NE, bien moins chers et bcp plus efficaces.

En effet, après plrs années d'utilisation des produits GARANCIA, j'ai voulu tenter le programme fidélité qui promettait l'envoi d'un produit gratuit en échange de codes articles découpés et d'un chèque de 8,50 €.

Heureusement, j'ai renvoyé le tout avec un suivi postal (qui augmente donc les frais au chèque de 8,50€ pour ce produit annoncé comme gratuit...)

Un an plus tard, ne voyant toujours pas arriver le fameux produit gratuit, je recontacte le service clientèle en envoyant la preuve d'envoi et de réception sur le site de La Poste.

Le service m'annonce faire des recherches.

Un an plus tard encore, soit près de 2 ans après l'envoi du courrier suivi avec références et chèque, je relance à nouveau le service clientèle qui répond à nouveau faire des recherches.

Puis on me répond plrs semaines ensuite de retrouver le numéro se chèque. Que je renvoie.

Puis encore, on finit par me répondre que le suivi postal est invérifiable en ligne vu les délais qui rendent indisponible le suivi.

Après 2 ans, ce n'est pas étonnant ! Si le service clientèle avait effectué son travail dès réception du courrier suivi, soit 2 ans avant, le site internet de la Poste rendrait disponible les informations !

Et si le service clientèle avait réellement effectué les recherches promises 1 an après l'envoi du courrier suivi et de mon chèque, le suivi aurait encore été disponible sur le site de la Poste !

Ce qui est surréaliste est que j'ai pourtant envoyé une capture d'écran du site postal mentionnant TOUTES les informations de suivi de ce courrier et de mon chèque !

J'ai donc à nouveau renvoyé la capture d'écran du site de la Poste. Le service clientèle m'a enfin envoyé le produit + de 2 années après. Je l'ai offert à ma voisine.

Mais par cette mésaventure, je me suis dirigée vers les produits AV*NE, dont les prix sont bien moins onéreux et l'efficacité plus visible sur ma peau fragile. Les produits GARANCIA n'ont de bien que les emballages, très jolis.

Cela fait cher le bout de carton...

1 octobre 2024

Abracadabaume MAGIQUE

je viens de nouveau laisser mon avis sur l'un de vos produits dont je suis fan.
J'ai de très nombreux produits Garancia mon dernier achat ne m'ayant pas convenu"la perle du marabout"j'hésitais à investir dans une nouvelle crème mais j'ai craquée et je me suis offert l'ABRACADABAUME (rides et pores.) C'est magique.....
Et très sincèrement j'en suis ravi sur moi ça marche mais vraiment le produit est super agréable super économique je le recommande car ça marche vraiment c'est pas du pipeau même si dans la journée on doit refaire une petite retouche ou deux sur les parties les plus creusés comme les ridules mais c'est vraiment efficace merci pour cette innovation... Plus que jamais je resterai fidèle à vos produits que j'achète systématiquement en pharmacie car je n'ai pas internet 😁merci....

29 juin 2024

Je suis un adepte des produits tendance…

Je suis un adepte des produits tendance via les réseaux sociaux.
Ayant déjà utilisé de nombreuses marque de cosmétiques je peux vous dire que Aucune n’égale le niveau de qualité des produit de la maison Garancia , je m’explique.

J’ai toujours été déçu par l’aspect de ma peau après avoir des dépensé des sommes énorme pour d’autre enseigne ( creme trop riche , allergie et 0 résultat ) .

Après avoir essayé par des conseils avisés d’une employée de parapharmacie je suis reparti avec : 1 Serum Repulpan , 1 mousse magic visage et la crème diabolique .

Le résultat est bluffant dès la première utilisation une peau clean lisse ferme rebondit les traits du visage tirés.
J’ai constamment des compliments depuis sur ma peau .
De plus les produits sont de bonne composition.

6 avril 2024

L'illusion garancia

Mon expérience avec Garancia :
Produits arrivant abîmés ou fuyant dans la trousse.
Mauvaise foi sur la composition changeante des produits .
Produit chers et inefficaces.
Le sérum mystérieux repulpant qui je cite est à base de "peptide de synthèse de venin de serpent..."
Je vous laisse imaginer.
Concernant le service client il vous envoie une pochette d'échantillons pour vous dédommager. quel cadeau!

il y a aussi les tubes qui sont fabriqués de sorte que vous ne pouvez pas voir le niveau de votre crème, très ingénieux.
Enfin l'utilisation récurrente de logiciel avant et après. C'est tellement flagrant que ça devient navrant.
j'oubliais les pschittt magiques dont les éditions sont limitées.
Je traduis "acheter vite sinon il n'y en aura plus! " Or combien de fois j'ai constaté qu'il reproposait l'édition à la vente ou le joignait à un lot de routine" je parle de l'édition japonaise par exemple.

Bref c'est l'illusion garancia !
Et c'est sans moi.

1 mars 2024

GARANCIA se fiche de la satisfaction clients

Plusieurs produits achetés pour plus de 130€ et suite à un mécontentement, j'ai fait un retour au service client de Garancia ... seul compensation une poignée d'échantillons envoyés par la poste !!!
Une honte !

21 octobre 2023

2 produits testés et 2 réactions…

2 produits testés et 2 réactions allergiques alors que je n’ai pas la peau sensible ni réactive… Je n’avais jamais fait d’allergie. Résultats : peau brûlée avec le contour des yeux larmes de fantôme.. Très déçue pour un produit de pharmacie

9 juillet 2023

Je me suis procurée la BB crème de…

Je me suis procurée la BB crème de Garancia, teinte doré pour ma part. Ce produit est bon produit de maquillage. Le teint est unifié et les imperfections très atténuées. C'est également un soin très efficace. La peau est plus souple et plus lumineuse.

19 juin 2023

Ne mettent pas les avis négatifs sur…

Moi j'ai été déçu concernant leur produit qui ne sont pas remplit correctement (dans la trousse par exemple, j'ai enlevé l'étiquette de l'eau micellaire et je vois que le produit et bien bas comme s'il était utilisé ou bien tout simplement pas rempli jusqu'au bout!) déjà que certains des produits font la taille d'échantillon que d'autres marques comme Dior ou Yves saint Laurent donnent gratuitement, eux se permettent de les vendre et ne les remplissent pas correctement !

25 juillet 2021