L'incapacità all'ennesima potenza. Mi abbono a La Stampa e mi arriva subito la conferma dell'abbonamento a.... La Repubblica! Perdo un quarto d'ora con il PESSIMO e lentissimo servizio clienti dove de... Voir plus
Assistenza clienti fatta da incapaci. Abbonamento family che non consente l'accesso alla seconda utenza; problema segnalato da mesi e ogni bvolta ti rispondono che i tecnici stanno lavorando per risol... Voir plus
L'anno scorso ho sottoscritto l'abbonamento a Le Scienze a 4,99 euro per un anno. A novembre ricevo un'email di scadenza abbonamento; provo più volte nel loro sito a disdire ma continua ad apparire un... Voir plus
Concordo con le opinioni negative: assistenza inesistente, operatori scostanti, tanto dall’app quanto dal sito molte volte è impossibile accedere agli articoli. Sei obbligato a loggarti mille volte e... Voir plus
Ricevo l’offerta per l’abbonamento a…
Ricevo l’offerta per l’abbonamento a National Geographic in versione digitale a cartacea. Decido di regalarlo a mio padre il quale avrebbe letto solo la versione cartacea. Pago e mi arriva la conferma per l’attivazione digitale. Dopo di che non c’è nessuna informazione in merito all’abbonamento cartaceo nè tanto meno mi viene chiesto di indicare l’indirizzo per la spedizione. Scrivo all’assistenza clienti indicata in calce e la prima mail torna indietro segnalando che l’indirizzo è inesistente. Già questo da un gruppo che gestisce le testate più importanti del nostro paese lo trovo bizzarro!
Poi scrivo una nuova email e ricevo dopo qualche giorno la risposta che il servizio forniva assistenza solo su abbonamento digitale. Scrivo un’altra mail a un altro indirizzo e mi viene risposto di indicare il contatto per la spedizione. Dopo 10 giorni non ricevo nulla. Riscrivo almeno 5 email e finalmente mi viene risposto che non risulta nessun abbonamento a mio nome e su quale sito avessi fatto il contratto. Invio la loro email con tanto di fattura e dopo due giorni mi rispondono senza neppure scusarsi che avrebbero proceduto con invio. Nel frattempo avevo esercitato il recesso e bloccato pagamento su paypal!
Una vergogna! Sono dei truffatori e mi stupisco come testate del calibro di Repubblica Espresso e National si affidino a questo gruppo.
Mi dispiace di non aver letto prima le recensioni
Truffatori e ladri
Truffatori e disonesti
Non fidatevi a sottoscrivere nessun tipo di abbonamento!
Dopo aver disdetto il mio abbonamento a La Repubblica, come da mio diritto, hanno attivato, senza il mio consenso, un altro abbonamento da un indirizzo mail simile al mio e inesistente. Solo dopo mesi di ripetute telefonate hanno ammesso quanto sopra, senza possibilità di rimborso ovviamente
Attenzione, diffidate!
Scorretti e bugiardi
Scorretti e bugiardi. Ho pubblicato con Gedi, Il mio libro. Promettevano libri in vetrina nelle librerie Feltrinelli, promozioni varie, e invece il libro è scomparso…
Ho ordinato 50 libri per me, da distribuire ai miei amici, e dal 18 Novembre nessuno sa dove siano finiti.Non sono mai arrivati.. Resta solo da denunciarli per truffa.
Inganno e mancanza di trasparenza
Inganno e mancanza di trasparenza
Abbonamento viene rinnovato cambiando il prezzo, senza essere in nessuna maniera avvisati di quanto sarà il prezzo. Questa è una pratica ingannevole e truffaldina con totale mancanza di trasparenza e nessun rispetto del cliente. Degna delle peggiori società che lucrano ingannando. . Pessimi
sito
Pensavo di essere io poco avvezza alle procedure informatiche ma invece vedo da Trustpilot che tutti hanno lo stesso problema. Perché scrivete che si può rinnovare dal sito se poi non è assolutamente possibile? Per far perdere un pò di tempo alla gente? Meritereste che non rinnovassi l'abbonamento!
Impossibile rinnovare dal sito
Sto tentando di rinnovare la mia iscrizione a limes e national geographic. Impossibile, sul sito il mio abbonamento.gedi.it non risulto esistere, alle mail rispondono con molta calma e senza dare soluzioni. Ho un codice cliente che non si può inserire da nessuna parte. Boh! Consiglio alle testate su citate di far gestire ad altri i loro abbonamenti.
Impossibile disdire l'abbonamento
consiglio di sottoscrivere questo abbonamento. Successivamente risulta praticamente impossibile procedere alla disdetta in modo efficace.
Ritengo che le autorità competenti dovrebbero agire d’ufficio contro tali pratiche, che appaiono chiaramente come manifestamente fraudolente, impedendo al consumatore di esercitare liberamente i propri diritti.
Di meno non si può
Di meno non si può, state alla larga!! Vi attirano con abbonamenti a prezzi bassi e prima della scadenza vi addebitano 100 € per un servizio fantasma, perché non è possibile capire quale abbonamento sia e come entrare nei servizi!! Io me ne sono accorta dopo 3 anni e mi sono stati prelevati indebitamente 100€ ogni anno! Impossibile fare il login, impossibile cancellarsi, boicotterò tutto il gruppo che froda consumatori e a leggere le notizie (non sulle loro testate!) anche l’Inps! Mai abbonarsi…
Gedi Smile: mai iscritta e impossibile cancellarsi
Il sistema - dalla mia esperienza diretta - funziona in questo modo: ti abboni ad un media, ad esempio Repubblica. Bene, senza che tu lo sappia vieni iscritto a Gedi Smile, un "club" per premi, punti (non meglio definiti). Ora penserai: potrò cancellarmi? Auguri. Ho inviato 10 PEC, a tutti gli indirizzi indicati nel Terms and Conditions.
Prima hanno detto che l'indirizzo email non risultava.
Poi hanno detto che avrei dovuto disiscrivermi dal sito. Peccato che dal sito non sia possibile. Ho così registrato lo schermo e inviato prova del fatto che i link di cancellazione rimandino alla home page.
Incredibile che in tutta GEDI nessuno abbia trovato un ITC developer che sistemasse questo "problema"
A quel punto dopo varie PEC mi hanno comunicato avvenuta cancellazione ma...
Dopo un mese un nuovo addebito!
A quel punto ho inviato un'altra PEC, e loro mi hanno detto che avrei dovuto telefonare al call center (a cui non risponde mai nessuno).
È incredibile. Sono una giornalista iscritta all'Albo e ho pure collaborato in maniera indiretta con il gruppo, ma è inaccettabile che questa azienda continui in maniera spregiudicata ad addebitare importi a persone che non si sono MAI iscritte ad un servizio che per altro non è per niente coerente con la lettura di un quotidiano. Questo è lo stato di informazione in Italia, questo è lo stato dei consumatori in Italia, e nessuno riesce a proteggerci. Ora ho richiesto alla carta di credito un controllo su frode. Se non dovesse funzionare, mi rivolgerò ad autorità della concorrenza. Questi comportamenti prevaricatori danneggiano le persone e il mercato rendendo sfiduciato il clima tra consumatori e aziende online.
Fregatura totale
Fregatura totale. Addebitato il rinnovo senza alcuna comunicazione e senza nessuna possibilità di recedere. Mai più.
Mi è stato rinnovato l'abbonamento…
Mi è stato rinnovato l'abbonamento senza aver ricevuto alcuna comunicazione/avviso inerente la scadenza del precedente abbonamento , e mi sono stati prelevati 49 euro dalla mia carta!
Il giorno stesso del prelievo chiamo per avere il rimborso dato che non ho usufruito di nessun servizio, ma si rifiutano di rimborsare adducendo che era impossibile e che potevano solamente annullare l'abbonamento in quanto si tratta di un rinnovo!
Farò ricorso in ogni sede possibile pur di recuperare la cifra!
Truffatori
Truffatori, e da quel che vedo nelle altre recensioni aggiungerei "seriali". Stesso problema di tutti. Primo abbonamento ad un prezzo basso, 25€, il secondo anno, senza nessun consenso, rinnovano l' abbonamento al costo di 120€. Non rimborsano nulla, al massimo di cancellano l'iscrizione per l'anno dopo. Contratti truffa, studiati da loro benissimo per non avere problemi con la legge, che non andrebbero assolutamente fatti nonostante il prezzo allettante alla prima iscrizione.
Se vuoi leggere i titoli di Repubblica…
Se vuoi leggere i titoli di Repubblica online, Gedi provvede ad impedirtelo piazzando un banner inamovibile a coprire il contenuto. Quanto di più odioso!
Truffata anche io
Truffata anche io. Non ti inviano alcun promemoria e addebitano anzitempo il rinnovo annuale costosissimo dell’abbonamento, non consentendo né il recesso né la disdetta per tempo. Anche perché il famoso account utente che ti dicono di utilizzare non esiste, e alle PEC non rispondono. State alla larga da Gedi Digital e da Repubblica che si affida a loro.
Sporcarsi le mani per 99€...
Come testimoniano le numerose recensioni, anch'io sono caduto nella trappola del rinnovo "truffaldino".
Magari un giornalista del gruppo GEDI potrebbe effettuare un'inchiesta per far luce su queste pratiche, a dir poco scorrette.
Nel frattempo, conviene rivolgersi a un legale che proceda nelle sedi opportune per far cessare questa pratica poco trasparente.
Una Vergogna
Una Vergogna, da mesi provo a disdire un abbonamento mai sottoscritto, seguo le indicazioni per la disdetta (loro sito, call center e pec) ed impossibile riuscirci, da un anno e mezzo mi tolgono 4,99€ al mese ed è impossibile disdire. Una cosa mai vista!!!
Pronto per azione legale
anche a me sono stati addebitati 99,99…
anche a me sono stati addebitati 99,99 con Paypal senza chiedere consenso. in più, avendo chiesto alla banca di annullare questo pagamento, mi è stato detto che non potevano farlo: sono tutti d'accordo? la Banca è la ING e fa il paio con GEDI DIGITAL.
RISPONDETE SE CI TENETE AI VOSTRI CLIENTI.
SìALTRIMENTI, COMPREREMO IL CARTACEO DI UN'ALTRA TESTATA!
Non si riesce più ad accedere
Non si riesce più ad accedere ai servizi Gedi da Chrome, il login fallisce sempre e nessuno interviene
A marzo 2024 ho pagato un abbonamento…
A marzo 2024 ho pagato un abbonamento per accedere ai contenuti di "Le Scienze". Mi e' arrivata regolare fattura dell'avvenuto pagamento ma io non sono MAI riuscita ad accedere ai contenuti perché, ogni volta che tentavo, mi diceva che la password era errata. Ho mandato due email chiedendo assistenza e non ho ricevuto alcuna risposta. Alla fine, ho contattato il servizio clienti; l'addetta mi ha chiesto di accedere con la nuova password che lei aveva creato ma, ancora una volta, nessun accesso da nessuno dei miei tre dispositivi con cui ho provato. Alla fine, l'addetta si nasconde dietro una mia connessione wifi non ottimale (cosa che non esiste perché ho un'ottima connessione) e l'unica cosa che ho potuto fare e' chiedere l'annullamento dell'abbonamento.
Anche io mi aggiungo alla lista dei…
Anche io mi aggiungo alla lista dei distratti che si sono visti rinnovare l'abbonamento a 99,99 a fronte dei 12 iniziali.
Assistenza e attenzione ai clienti pari a 0.
En savoir plus sur les différents types d'avis.