2,0

Bas

Totalement indigestes …

Le nutri-score A des cookies Gerble sans sucres chocolat noisettes est excellent, donc on les achète en toute sécurité, oui mais, ils sont totalement indigestes. J’en consommais très régulièrement et j’étais tout le temps ballonnée après la consommation de ces gâteaux. Je viens de comprendre le pourquoi en scannant le produit sur l’application Yuka, je constate qu’il y a des additifs, entre autre le E965 qui peut provoquer des troubles digestifs, ballonnements, perturbe le microbiote intestinal…Rien que ça….Mais quand les industriels arrêteront t’ils de nous détruire la santé ??? C’est fatiguant de tout contrôler en permanence, autant dire que les gâteaux Gerble c’est désormais FINI…

16 mars 2026

Tromperie sur le packaging

Concerne Gerblé BIO Pavot COCO.
Le contenu de l'emballage est à moitié vide
Il y a 4 mini paquets qui représente 132g mais ces 4 paquets ne représentent que la moitié de l'emballage. En clair on a l'impression d'acheter un paquet rempli de biscuits, hors ce n'est pas le cas. Il s'agit d'emballages trompeurs.

5 février 2026

Je met une étoile car on ne peut pas…

Je met une étoile car on ne peut pas faire plus bas j’ai acheté des galettes de riz au chocolat au lait , ce fut une grande surprise quand j’ai remarqué que mes gâteaux étaient moisies sachant que je venais de les acheter et qu’elle allaient à date le 09/2026 je suis extrêmement déçu et je ne rachèterais pas chez vous c’est une honte !

7 février 2026

Les biscuits gerbe sans gluten et sans…

Les biscuits gerbe sans gluten et sans lactose sont d une part très mauvais au goût et moi qui souffre par rapport aux problèmes de gluten et de lactose, je le tors de douleurs après en avoir mangé, ne serait ce qu un

Qui plus est le prix est abusif 5.40 euros le paquet pour être malade

Pour conclure c est une arnaque

17 novembre 2025

J’ai testé les biscuits sans sucre…

J’ai testé les biscuits sans sucre saveur coco de chez gerblé : comment dire insipide - aucun intérêt et quand ont regarde les ingrédients : a part la farine de blé 58 pour 1% tout le reste ce sont des édulcorants des arômes des poudres à lever bref rien de naturel et fait avec de vrais produits
Franchement à bannir de vos placards !

4 novembre 2025

Arnaque de packaging

J'ouvre un paquet de biscuit coco pavot, pour découvrir que l'emballage carton est à moitié vide. Si j'avais vérifié le poids, j'aurais vu qu'il est effectivement deux fois moins lourd, comparé aux autres produits de la gamme, et aussi deux fois plus cher. Belle arnaque, mais on ne m'y reprendra plus.

19 octobre 2025

Plus rien dans les boîtes Bio ....

Nous sommes habitués des biscuits gerblé sésame, plus cette référence nous prenons exactement le même emballage mais bio 3 graines, à l'intérieur la moitié en quantité que d'habitude alors que le paquet est le même, le service client contacté par téléphone explique que pour réduire les coûts ils ne change pas l'emballage mais en mettent beaucoup moins et ca leur semble correct car précisé sur l'emballage, un impression d'arnaque....

19 août 2025

Des biscuits Brûlés

J'ai l'habitude d'acheter gerble sésame mais aujourd'hui je me suis choquée tout les biscuits de paquet est bien brûlés, pas de goût. Je l'avais acheté a auchan de Montpellier, franchement très déçu.

27 juillet 2025

Gerblé, plus jamais !

Au lieu d'acheter une marque de distributeur, j'achète, comme souvent, une marque « renommée ». En ouvrant le paquet, je vois qu'il est à moitié vide ! Je me demande si le paquet n'a pas été ouvert, mais je vois, en petit, qu'il ne contient que 4 sachets de 3 biscuits ! Pourquoi conserver un emballage aussi grand ? Pour faire croire qu'il y en a plus ? Je me sens arnaqué et « Gerblé, c'est plus jamais ! ». J'aurais bien payé plus cher pour en avoir plus, ou acheté un paquet plus petit au même prix. C'est une cette stratégie à court terme. Qui a eu cette idée ?!

Je contacte le service client qui me dit qu'ils n'ont pas eu la possibilité de modifier l'emballage... Par contre ils ont eu la possibilité d'écrire en petit 4 sachets de 3 !

5 mai 2025

Goûter aux raisins : réaction de Maillard ?

J'ai délégué, pendant plusieurs années, ma collation de l'après-midi à Gerblé qui se définit come "l'expert diététique" sur le paquet de ses goûters aux raisins. Les biscuits se veulent : "sans sel", "sans édulcorant", pauvres en sucre, et "sans huile de palme". Je les trouve délicieux et rassasiants mais ils sont dorés à l'intérieur comme à l'extérieur. J'ai cessé de les consommer - surtout au quotidien à raison de 3 biscuits par jour - car je m'interroge sur le mode de cuisson qui pourrait, via la "réaction de Maillard" bien connue désormais, me faire consommer des molécules toxiques. Il serait intéressant de savoir d'où vient cet aspect bruni des biscuits en question. L'évaluation "nutri-score" ne semble pas prendre en compte cet aspect. J'aimerais me tromper car je regrette ces savoureux biscuits

24 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit