1. Marché en ligne
  2. Service de livraison
  3. Conseiller santé

CURE ist ein Apotheken-Lieferdienst mit der Vision, den einfachsten Zugang zu Gesundheitsdienstleistungen zu bieten, ohne das Haus zu verlassen. CURE arbeitet mit einem Netzwerk von lokalen Apotheken zusammen und liefert schnell und nachhaltig.

3,2

Moyen

I wanted, I got it

I liked the app simplicity. It took me less than two minutes to order the medicine. After ordering, I browsed through the app and saw that there is still a lot of room for improvement, but I loved the fact that there is an English version. I just moved to Berlin and this kind of feature helps a lot.

16 février 2023

Super

Super schnelle und unkomplizierte Anwendung. Der Kurier war innerhalb von 20 min da und ich musste mich mit meiner Grippe nicht aus dem Bett quälen. Nur weiter zu empfehlen

7 février 2023

Funzt!

Hatte neulich am Abend bestellt und die Lieferung kam an.
Nichts zu bemängeln, hat super funktioniert

2 février 2023

Excellent app !

Excellent app, it saved my life during a business trip in Germany... i needed an urgent health product and the riders came 26 minutes after i confirmed the order, he made the delivery at my hotel, what a relief... amazing, i recommand :)

16 janvier 2023

Nett gedacht, mies gemacht

Nette Idee - schlechte Umsetzung. Es ist kaum ein Gebiet verfügbar. Bei mir zuhause geht es nicht. Im Büro gibt es den Service aber man findet die Produkte sehr schlecht weil die App so schlecht ist.
Was man dann findet ist auch teuer. Aber das muss man wohl in Kauf nehmen? Dennoch: will ich meine Medikamente ins Büro bekommen? Vielleicht nicht.
Also insgesamt
- ungenügende App
- kleines Liefergebiet
- hohe Preise
Schwupp, schon hab ich die App gelöscht.

10 mars 2022