Noté 4 sur 5 étoiles

I am writing this review in regards to the return & refund of a pair of motorcycle boots which were far too small. Although as an older retired person I found the initial online return process d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Anfrage zu fehlenden Schrauben für meinen Lapierre Aero Carbon Lenker und war mir unsicher bei der richtigen Auswahl. Der Support hat extrem schnell reagiert und kompetent geholfen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Purchased a pair Goretex motorcycle trousers six months ago which are not waterproof (have pictures of a very wet groin and back which accompanied my emails !!) I commute to Manchester on a weekly... Voir plus

2,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Es rostet überall - keine Kaufempfehlung!

Vor einem Jahr ein Ghost Bike gekauft. Nach der Lieferung schon die erste Ernüchterung: Kratzer am Lenkrad. Man wollte dbzgl. nichts unternehmen.
Nun aber die wirklich große und böse Überraschung: Das Rad rostet überall. An der Federgabel, an der Kette, an allen Schrauben, an der Gangschaltung, einfach überall - es sieht einfach nur schrecklich aus. Dazu kommt, dass die Gangschaltung ständig defekt ist.
So ein Mist habe ich bei einem Rad noch nie erlebt. In meinem Haushalt sind einige Räder - teilweise deutlich günstiger, allesamt deutlich älter: Sie sehen tiptop aus! Nur das Ghost nicht - es sieht aus, wie vom Schrottplatz.

5 mai 2023

Ja Rahmenbruch

Ja , ich hatte 3 Rahmenbrüche mit Ghost amr .Sehr schlechte Verarbeitung, und Kulanz darüber reden wir lieber nicht....!!?

26 janvier 2023

Noch nie enttäuscht

Ich fahre seit sechs Jahren Ghost und bin bisher immer glücklich gewesen.
Ich habe zwei verschiedene hardtail MTBs gehabt und war beim 2020er Modell sehr überrascht wie viel es ausgehalten hat. Ich habe das Rad ohne Rücksicht auf Verluste Downhill Abfahrten herunter gequält und innerhalb von zwei Jahren einmal die Laufräder getauscht und eine fox Gabel nachgerüstet sowie eine bessere Bremsanlage ( Shimano XT ) eingebaut. Viele Sprünge und stürze hat der Rahmen problemlos weggesteckt bis ich mir dieses Jahr das Ghost Riot Trail Full Party bestellt habe und damit sehr zufrieden bin. Bald geht's in den Bikepark für den Härtetest.

6 septembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach 6 Monaten gibt es keine…

Nach 6 Monaten gibt es keine ersatzteile mehr bei einem 4000 € Bike von Ghost shepherd es schlimmer wie ein alter Golf da hätte ich mir auch ein altes Fahrrad aus dem Schrott holen können das wäre wahrscheinlich viel ruhiger gewesen kann nur sagen am Anfang war ich begeistert aber die Begeisterung lies nach kurzer Zeit nach so dass das Dingen nur noch in der Ecke stehen muss und ganz einfach ich froh bin wenn ein neues Bike ansteht und eins weiß ich definitiv nie wieder ghost

16 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ghost lector7 ist mit Abstand das…

Ghost lector7 ist mit Abstand das schlechteste Fahrrad das ich besser habe. Trotz wiederholten Service Terminen ist der gesamte Antriebsstang incl der Schaltung (sehr präzise laut Werbung) schlecht. Schaltvorgänge immer wieder fehlerhaft Kette springt gern ab. Meiner Meinung nach ist die Entwicklung der velotechnik fehlgeleitet. Es sollte Wert auf Qualität, Langlebigkeit und reparierbarkeit gelegt werden statt um 5g zu sparen oder künstliche Probleme zu lösen (3,2 Fach kettenblatt). Ich will keins dieser hightechmüll Fahrräder haben. Selbst 10 Jahre alte Fahrräder auf erheblich niedrigerem preisniveau sind erheblich besser als dieser moderne Schrott der Fahrradondistrie)

19 mai 2022

Magnífca relación calidad precio bici Ghost Urban Square

Compré una bicicleta Ghost Urban Square en su distribuidor Ciclos Delicias de Madrid. Buen precio, muy rápida la entrega, buenos materiales, y me hicieron un descuento considerable sobre el precio oficial. Tuve un problema con el sillín porque se descosió (tal vez por mi culpa), y en el distribuidor me lo cambiaron sin problemas.

5 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Müll. Keine Qualität, kein Service, viel zu teuer.

Ein guter Freund und ich haben uns im April 2020 jeweils das gleiche Cyclyecross Bike von Ghost in unterschiedlichen Onlineshops gekauft.

Für ca. Einen Tag war die Begeisterung bei beiden groß, dann kam Ernüchterung. Die Fahrräder waren katastrophal zusammengebaut wurden und es mussten immer wieder zur Instandsetzung zum Händler. Schlimmer noch ist das wir Ghost nett um Stellungnahme gebeten haben, wie das bei Fahrrädern für über 2000 Euro der Fall sein kann. Keine Antwort. Irgendwann mit diversen Zuzahlung liefen die Dinger aber. Dann wollten wir Gepäckträger für die Fahrräder kaufen, das Modell wurde anfänglich damit beworben das es mit Gepäckträgern ausgestattet werden kann. Wieder mehrfach vergeblich Ghost kontaktiert. Das Unternehmen ist ausschließlich auf einfach schnelles Geld aus und hat kein Interesse irgendwelche Hilfen für seine Kunden bereitzustellen. Es stimmt nichts, weder die Qualität und entsprechend der Preis noch der Kundenservice. Zu dem werden viele Dinge "Special - Fancy" gebaut so dass immer kaum ein Händler mit arbeiten will. (Ähnlich wir Apple)

11 février 2022

These guys were Bang On!

I have had a couple of orders from these guys and they are spot on. When I rang about some luggage that was on Ebay but not on their web site the lady on the phone said hang on I will go down to the warehouse and see if I can see them". She did, they were, and I bought em, arrived the next day!! Great extra mile service. Since bought a helmet and again first class.

12 juillet 2021

WORST BIKE EVER !

Bought new.. 1000Eur...
Ghost Nirvana, for the kid.. 35kg.. not for an 80kg adult.....
Only problems...from may 2021 until now, 26 june, the bike was in service three times....
In two months it was in service 35 days....
Never.. but never saw a bike with so much bad problems...
1. The wheels are off-center
2. No screw where tight
3. Parts where not tight. The derrailleur twisted...
4. The threads have failed...
5. No replacement parts on the stock...
And more....
One star is too much for this brand...
Minus 100000000 is the real number....
Last day was the 4th time to go to service in two months.
Ghost bikes are a BAD JOKE ON OUR MONEY !
TODAY I BOUGHT ANOTHER BIKE and write this review.....

26 juin 2021

Lieferzeiten sind einfach UNTERIRDISCH

Normalerweise bin ich bei Lieferzeiten und auch bei Lieferverzögerungen nicht so kritisch und übe mich in Geduld aber was bei Ghost seit ca. einem Jahr läuft, ist wirklich nicht nachvollziehbar.
Ich habe Anfang Mai 2020 bei meinen Radhändler ein Fahrrad bestellt. Es ist kein E-Bike, keine Rad mit technischen Besonderheiten, dass ich irgendwie als außergewöhnlich bezeichnen würde, es ist ein ganz normales Rad (Urban Square 7.8), mit dem ich zur Arbeit fahren wollte. Mir wurde bei der Bestellung gesagt, dass es leider ein paar Wochen dauern würde, bis das Rad produziert sei und dass ich es nicht vor der 25 Kalenderwoche haben könne. Das erschien mir völlig in Ordnung, denn mir ist klar, dass Räder nicht auf Lager liegen.
Was soll ich sagen? Die 25 Kalenderwoche kam und verging auch wieder, ohne dass mein Rad produziert worden oder gar bei meinem Händler war. Das hatte ich allerdings noch stillschweigend akzeptiert. Ich dachte halt: “OK, es dauert eben nicht 6-8 Wochen, sondern vielleicht 10-12 Wochen.“ Auf Nachfrage hat mir mein Händler dann im Juli gesagt, dass es aufgrund von Covid19 zu diversen Lieferengpässen kommt und dass sich die Produktion meines Rads auf Oktober verschiebt. Da war ich dann schon etwas verwundert, hatte aber immer noch Verständnis, da die Pandemie ja irgendwie alle beeinträchtigt.
Als es dann Oktober wurde, sagte mir mein Händler, dass es leider noch eine Verzögerung geben wird. Das Rad könne erst in Kalenderwoche 48, also Ende November, produziert werden. Hier war es dann mit meinem Verständnis fast vorbei, denn es kann doch nicht sein dass ein Hersteller wie Ghost es nicht auf die sprichwörtliche Kette bringt, innerhalb von 28 WOCHEN ein normales Rad zu produzieren.
Aber schlimmer geht ja bekanntlich immer! Am 09.12.20 meldete sich mein Händler und sagte mir ganz deprimiert, dass mein Rad nicht vor FEBRUAR 2021 produziert wird. Und hier sprang mir echt die Feder aus dem Hut! Ganz ehrlich: Was sollte das denn?
Heute habe ich mal, nur zum Spaß, mit meinem Händler gesprochen, ob es denn bei dem Liefertermin im Februar bleibt (der Monat ist ja schon zur Hälfe rum!). Die Dame am Telefon war total nett und hat sich gleich bei Ghost erkundigt und von dort kam nur die lapidare Aussage, dass man "versuchen werde, das Rad in diesem Monat zu produzieren...". Im Klartext heißt das ja wohl, dass ich keine Lieferzusage habe und dass es sein kann, dass es sich noch weiter verzögert und ich das Rad erst im März oder April oder wann auch immer bekomme.
Bei allem Verständnis für Lieferketten und Anhängigkeiten von Zulieferern, die sicher durch die Pandemie gestört werden:
1. Ein Lieferzeitraum von 10 Wochen ist völlig OK und kann ich es verstehen.
2. Eine Verzögerung von weiteren 10 Wochen, nicht mehr so gut, allerdings unter Covid19-Bedingungen noch nachvollziehbar.
3. ABER ein Lieferzeitraum von 10 MONATEN oder sogar mehr geht GAR NICHT.
Wie schon ein anderer User bei Trustpilot geschrieben hat: Ghost ist einmal von Rad-Enthusiasten gegründet worden aber von diesen "Ghost" ist nichts mehr da. Es ist nur noch ein Konzern, dem die Endkunden augenscheinlich egal sind. Der Vorteil eines großen Konzerns sollte ja sein, dass er schneller Lösungen in der Pandemie bereit hat, weil er über mehr Ressourcen verfügt aber das scheint in keiner Weise der Fall zu sein.
Ganz ehrlich Ghost ist für mich als Marke bzw. Lieferant gestorben.

16 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Outstanding service delivered on the…

Outstanding service delivered on the second working day. Quality item excellent value for money, strongly recommended if you are just getting back in to bikes or first time and looking for just the odd item have a look what this company has to offer

15 septembre 2020

Aus alt mach neu

Hatte mir zu Beginn des Sommers 2020 überlegt, wegen Corona einfach mit dem Bike zur Arbeit zu fahren. Wegen eines knüppelharten Anstiegs im Streckenverlauf sollte es jedoch ein E-Bike werden.

Bin dann beim Online-Händler Brügelmann, einer Marke der Internetstores GmbH auf ein Angebot der Firma GHOST gestoßen - das 2020er Modell "Ghost Hybride Teru PT B5.9 AL 29". Die Firma GHOST, die - auch durch Aufschrift auf den Rahmen - mit "German Bicycle Technology" wirbt, ist seit mehr als 10 Jahren Teil der niederlänischen Accell Group. Zu dieser gehören Marken wie etwa Haibike, Koga, Lapierre oder Raleigh. In wieweit meine nachstehennd geschilderten Erfahrungen auf diese Konzernunternehmen übertragbar sind, ist mir unbekannt.

Eigene Recherchen zu einer sinnvollen Ausstattung gerade hinsichtlich des Motors ergaben, dass das E-MTB idealerweise über den BOSCH-Motor der Performance CX-Serie verfügen sollte. Im Juni 2019 wurde von Bosch die 4. Generation des Antriebs vorgestellt. Auf den hatte ich es abgesehen! Ein Artikel des Moutain Bike-Magazins erläuterte, dass das Aggregat in der Serie Hybride Teru PT des Herstellers Ghost verbaut sein sollte. Die Produktbeschreibung von GHOST auf der Homepage enthielt keinen ausdrücklichen anderen Hinweis. Also wurde es bestellt.

Im Lauf des Juli 2020 hatte ich dann in der Fachpresse von einem Update des Motors der 4. Generation erfahren, mit welchem einerseits das maximale Drehmoment von 75 Nm auf 85 Nm gesteigert würde und der andererseits den wirklich hilfreichen eMTB-Modus nochmals verbessern sollte.

Also ab zum Fachhändler zum Einspielen des Updates - das geht nämlich von Bosch aus nicht anders, auch wegen des Manipulationsschutzes. der musste mir jedoch mitteilen, dass das Aggregat für das Update nicht infrage komme. da war ich geschockt und mich befiel eine Vorahnung.

An dieser Stelle kontaktierte ich GHOST unmittelbar, die sich jedoch einige Tage nicht rührten - Tauchstation. Erst nachdem ich den Geschäftsführer der Accell Group, Herrn Ton Anbeek, per E-Mail erreichte, meldete sich die Firma telefonisch bei mir.

Es wurde eingeräumt, dass die Beschreibung des E-Moutainbikes eventuell verbesserungswürdig sei. Das sei es dann aber auch. Verantwortung für den Fehlkauf aufgrund der missverständlichen Produktbeschreibung wollte der Hersteller keinesfalls übernehmen und äußerte diesbezüglich auch kein Bedauern. Für den Gesprächsparter dort, Herrn S. sei dies Business as usual. Kein Kopf wird sich dort darüber zerbrochen, dass Technik von 2014 in ein E-MTB von 2020 eingebaut wird - und nicht aktuelle Technik des Jahres 2019. Völlig normal erscheint dort auch die - mutmaßlich absichtsvoll - formulierte Beschreibung, die auf das Missverständis anlegt.

Das Teil war nicht billig. Ich wünsche keinem das Gefühl, welches sich einstellt, nachdem man einen Fehlkauf dieses Umfangs getätigt hat. Daher schreibe ich hier meine Erfahrungen auf, um Sie möglichst zu schützen

Bosch ist an der Situation nicht ganz unschuldig. Hätte es dort ein Herstellerverzeichnis und Produktverzeichnis gegeben, aus welchem die Verwendung des aktuellen Motors leicht hätte entnommen werden können, würde missverständlichen Produktbeschreibungen der Boden entzogen. Positives Beispiel ist hier übrigens der E-MTB Hersteller CUBE, der bei seinen Bikes ausdrücklich angibt, ob diese mit einem Motor der 3. oder 4. Generation ausgestattet sind.

Übrigens: Die Produktbeschreibung zum HYBRIDE TERU PT B5.9 AL U wurde von Ghost bis heute (abgerufen am 18.08.2020) nicht geändert. Ich rechne auch nicht mehr ernsthaft damit. Das Erfordernis zur besseren Produktbeschreibung zur Vermeidung von Missverständnissen - ein Lippenbekenntnis.

FAZIT: Ghost wurde sicher mal von echten En­thu­si­asten gegründet und mit Leben erfüllt. Nunmehr ist es ein normales Unternehmen in einem Konzern. GHOST bleibt meines Erachtens mit der Verwendung veralteter Motorentechnik und - um dies zu verschleiern - unklaren Produktbeschreibungen hinter dem eigenen Anspruch der "German Bicycle Technology" zurück.

18 août 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus