Piante arrivate tutte e in perfetto stato,imballo eccezionale,a prova di rotolamento e schiacciamento. Ancora più belle dal vivo che in foto. Aprire I pacchettini e stato come aprire I regali di B... Voir plus
Ho acquistato 3 piante in questo magnifico giardino, sono rimasta molto soddisfatta della loro bellezza. Sono curate e sane, da qui si evince la passione e l’indiscutibile esperienza. Imballaggio pe... Voir plus
Prima volta che ordinavo da giardino carnivoro,scelto delle piante in pre ordine dal Borneo,aspettato un po’ per dei problemi alla dogana,ma l’attesa ne valeva decisamente la pena!Le piante sono stupe... Voir plus
Ordine di 5 piantine in totale. La spedizione è stata effettuata prontamente, purtroppo c'è stato un problema col corriere e la consegna è avvenuta con un weekend di ritardo...le piantine sono arrivat... Voir plus
Cosa troverete nel GIARDINO CARNIVORO? OLTRE ALLE PIANTE IN VENDITA TROVERETE ANCHE GUIDE E VIDEO DEDICATI ALLA VISITA IN SERRA NELLE VARIE STAGIONI ED ALTRI DEDICATI ALLA COLTIVAZIONE DI SINGOLE SPECIE. SE AVETE DUBBI POTETE CHIAMARE O SCRIVERE SU WHATSAPP AL 3490726623 PER VISITE IN SERRA RICEVO SU APPUNTAMENTO FISSANDO LA DATA TELEFONICAMENTE O VIA WHATSAPP
via riviera secco 60, 36020, solagna, Italie
- ordini@giardinocarnivoro.it
- www.giardinocarnivoro.it
Imballaggio top a prova di corriere
Imballaggio top a prova di corriere. Spedizione rapida.
Consiglio a tutti serietà puntualità e…
Consiglio a tutti serietà puntualità e ottima qualità..le piantine arrivano sempre in ottime condizioni e l imballaggio è ottimo al fine di preservarne le condizioni.. complimenti!!!
Miglior sito per l'acquisto di piante carnivore (e non solo!) online
Ho scoperto questo sito per caso qualche mese fa e sono rimasto piacevolmente sorpreso innanzitutto della vasta gamma di piante carnivore di ogni tipo e anche dal tempo di preparazione degli ordini e dal servizio di spedizione velocissimi! Mi è capitato più di una volta di richiedere se potevano spedire già primo giorno lavorativo utile e mi hanno sempre accontentato. Sono davvero soddisfatto di tutto! Prezzi onesti. Il sito fornisce anche materiali per la coltivazione, incluso lo sfagnetto vivo indispensabile per alcune piante. Proprietario gentilissimo.
Ordered 2 Venus Flytraps to Southeast…
Ordered 2 Venus Flytraps to Southeast Asia and it took 18 days to arrive. The long shipping time stressed the plants and only 1-2 traps were alive. Luckily after repotting, they are doing fine now. Also, big thanks for the extra Venus Flytrap xD
sempre una garanzia
ordino su questo sito da ormai 5 anni e le piante arrivano sempre in ottima salute, inoltre per qualsiasi consiglio o aiuto il proprietario è sempre disponibile
Ho effettuato il mio primo ordine dal sito e devo dire che la mia esperienza è stata molto positiva. Ordinato il martedì pomeriggio, mercoledì mattina già mi è arrivato il corriere a casa. Imballaggio perfetto e nel pacco c'erano anche alcuni omaggi. Ottimo!!
Ho fatto diversi ordini, rimango sempre più contento.
Sempre disponibile a dare consigli
Le piante sempre belle e sane
Confezione perfette
Consiglio vivamente gli acquisti
Sempre una garanzia
Già ordinato diverse volte (e visitate le serre). Tutto perfetto 👍
Spedizione velocissima e piantine…
Spedizione velocissima e piantine fantastiche!!!
Ottimo venditore
Ottimo venditore, dal quale mi sono già rifornito.
Piante arrivate in ottimo stato e imballaggio, belle e sane.
Molto professionali; gradito il calendario in omaggio e le istruzioni per la coltivazione inserite nella confezione.
Complimenti
Ho comprato diverse volte, mi sono trovato sempre benissimo. È uno shop di piante carnivore veramente fornito. Imballo perfetto, le piante sono arrivate in ottimo stato.
Rapidità esperienza sempre al topnella spedizione
Rapidità nella spedizione, è piante sempre super idratate e cura nell'imballaggio. Consigliatissimo.
Miglior shop di piante carnivore
Miglior shop di piante carnivore, tutto ottimo, proprietario super disponibile e competente
Ottimo impacchettamento, piante arrivate in ottima salute e di grandi dimensioni, ottimo “terriccio”. Ottima esperienza, sicuramente farò altri acquisti qui. Inoltre, grande disponibilità nel rispondere in maniera esauriente.
La mia esperienza è stata al top!
La mia esperienza è stata al top!. Le piante sono arrivate impacchettate accuratamente e bellissime! Sicuramente farò altri acquisti da Giardino Carnivoro!🙌
En savoir plus sur les différents types d'avis.