1. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  2. Boutique de cadeaux

Offrir un bon cadeau, c’est simple avec giftcards.fr. Plus besoin de stresser pour trouver le bon cadeau : nos cartes s’adaptent à toutes les envies. Pratique, malin et toujours apprécié. Faites un tour dans notre large sélection et trouvez le cadeau qui fait vraiment plaisir.

2,1

Bas

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Aïe aïe aïe..

Aïe aïe aïe... Impossible de créer un compte j'y ai passé ma journée à tenter d'une appli à un site à un autre... L'appli refuse systématiquement.... J'y saisi un numéro, un mail, un prénom puisque le reste est non obligatoire.... Et toujours ce petit mot... "Error" alors là j'en perds mon latin... Après avoir passé du temps à trouver un bon cadeau ou appelé aussi Vaucher, ou comme ici Gift card, valable pour la Serbie, mais également dans le sud, qui comme l'Italie est plus démunie, c'est la liste des magasins participants qui n'est plus accessible, et sur l'application, à priori le compte devient inutile... Pas facile

28 mars 2026

Réponse de Giftcards

Il n’est pas possible de créer un compte chez nous, il semble donc que vous étiez sur une autre plateforme. De plus, nos cartes cadeaux ne sont pas valables en Serbie.

Nous vous conseillons de publier votre avis sur la plateforme de l’entreprise sur laquelle vous vous trouviez réellement et où vous avez essayé de créer un compte, afin qu’ils puissent vous aider davantage.

Arnaque

Arnaque! On m'a débité 10€ de mon compte Nickel sans que je n'avais entendu parler de ce site, gifcards.fr
Ce même jour, à une heure de différence, j'avais fait une commande sur Cdiscount... bizarre. Piraterie? Une personne malhonnête qui traites les commandes?
10€ ce n'est pas beaucoup, mais quand-même!

28 janvier 2026

Bonjour Arnoud,

Nous tenons à préciser qu’en tant qu’entreprise, nous ne pratiquons jamais d’arnaques. Il semble que vous soyez victime d’un fraudeur, qui a effectué un achat chez nous en utilisant vos informations.

Pour que nous puissions identifier la commande concernée, merci de nous envoyer une copie de votre preuve de paiement.

Nous vous conseillons également de déposer immédiatement une plainte auprès de la police.

débit sans achat

Il y a un débit de 30€ sur mon compte alors que je n'ai fait aucun achat.

26 janvier 2026

Réponse de Giftcards

Vous pouvez envoyer un e-mail à support@giftcards.fr avec une photo de votre relevé bancaire. Je l’examinerai immédiatement pour vous. J’espère que vous n’êtes pas victime de fraude. Veuillez adresser l’e-mail à Atif.

site OK

Je me suis trompée et après l'appel, tout semble être résolu.
Merci !

18 novembre 2025

Bonjour Claire,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfait, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Mon collègue Antonin va vous appeler immédiatement afin de trouver une solution avec vous.

C'est une arnaque !!!

C'est une arnaque !!!
J'ai payé une carte 100 euros qui m'a été envoyée avec un numéro invalide sur le site choisi.

J'ai contacté giftcards qui n'a jamais voulu me rembourser.

N'achetez surtout pas sur ce site.

Nadège

14 juillet 2025

Bonjour Nadège,

Merci pour votre message. Nous comprenons qu’il soit frustrant que l’échange de la carte cadeau n’ait pas fonctionné. Après vérification, nous pouvons confirmer que la carte cadeau IKEA a bien été envoyée et que tout est en ordre de notre côté.

Si vous rencontrez encore des difficultés pour l’utiliser, nous vous invitons à contacter directement le service client d’IKEA, qui pourra vous aider à activer ou à utiliser la carte.

Sander

C est une arnaque !

C est une arnaque !!
J ai validé l achat et depuis aucune nouvelle alors que la carte a été débitée !
Bandes de voleurs !!

3 octobre 2025

Bonjour Frederic,

Vendredi dernier, mon collègue Sander a répondu et indiqué que le bon avait été correctement envoyé. Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à les lui poser.

FUYEZ!!!!!!!!!

BONJOUR

Oui parce que même si je suis en colère je reste poli je ne vous permets pas de me tutoyer je ne crois pas que l'on se connaît !!! il n'y a aucun échange avec votre pseudo Sander . À ce jour ma sœur a voulu nous offrir une carte cadeau Leroy Merlin et elle est malheureusement tombée sur votre site frauduleux.
Nous continuons la procédure avec la protection juridique et la plainte sera déposé début de semaine prochaine .
On parle de 100 euros !!! Vu la conjoncture actuelle ... Depuis janvier 2025 que vous faite ça monsieur !c'est inadmissible. Leroy n'a que illicado en prestataire ! Il nous confirme de pas cliquer que votre lien car vous allez tout simplement avoir nos cordonnées bancaires . Dieu merci on a payé par PayPal mais qui rembourse pas non plus car ils savent bien qu'ils ne récupéreront jamais l'argent de votre part . Vous avez enfin enlever la photo d'accueil Leroy Merlin c'est bien que vous avez eu vent de nos démarches et on ira jusqu'au bout car si vous faite ça tout les jours depuis janvier 2025 vous devez être bien plus riche que nous ! Une honte .
Vous n'avez jamais répondu n'y a PayPal n'y a la commission des fraudes . Nous avons toutes les captures d'écran.
Si Vous ne revenez pas vers Paypal cette semaine ça sera un dépôt de plainte,et puis ça suivra avec la protection juridique que vous réglerez ça . Regardez tout les témoignages bordel !!!!! C'est du vol .... Pas une seule personne a pu avoir sa carte cadeaux puisqu'elle n'existe pas .
A très vite !

13 septembre 2025

Bonjour Johanna,

Mon collègue Sander t’a répondu le 16 septembre et a renvoyé le bon. Nous n’avons ensuite plus eu de nouvelles de ta part, nous supposons donc que tout est réglé. Si tu as encore des questions, n’hésite pas à répondre à l’e-mail de Sander du 16 septembre.

Carte cadeau DECATHLON commandée

Carte cadeau DECATHLON commandée. Aucun email d'accusé réception de reçu, pas de facture de reçue, par contre le montant de 50,00 euros a bien été prélevé de notre compte société le 26/04/2025.

26 avril 2025

Bonjour Gilles,

Merci pour votre commentaire. Je prends immédiatement contact avec vous afin de résoudre cela le plus rapidement possible par téléphone. J'attends votre réponse par e-mail.

Arnaque total

Arnaque total, j'ai du contacter ma banque pour bloquer le prélèvement. Carte cadeau jamais reçu

18 janvier 2025

Réponse de Giftcards

Mon collègue Sander vous a fourni une réponse correcte et le bon a bien été envoyé. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous envoyer un e-mail. Amusez-vous bien avec le bon !

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

Commande d'une carte cadeau Décathlon le 22 Décembre .
Malgré mes nombreuses relances , je n'ai toujours rien reçu . Ils ne répondent pas aux mails

22 décembre 2024

Réponse de Giftcards

Je vois dans notre système que nous avons déjà résolu le problème pour vous. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous sommes là pour vous aider.

Atif - Team Giftcards.fr

Ma commande d’une carte cadeau…

Ma commande d’une carte cadeau numérique réalisée le 22/01 n’a toujours pas été reçu par mail. Toujours aucune réponse du service client…
Cela devait être un cadeau rapide avant Noël. J’ai obtenu le bon le 03/01 après beaucoup de relances par mail car leur numéro de téléphone ne mène à rien.

22 décembre 2024

Réponse de Giftcards

En me basant sur votre nom, je ne trouve malheureusement rien dans notre système. Vous ne vous êtes pas encore manifesté, donc je suppose que le problème a été résolu entre-temps.

J'attends votre réponse avec impatience.

Atif - Team Giftcards.fr

Pas fiable, potentiellement une arnaque...

J'ai acheté une e-carte cadeau Spotify Premium de 6 mois pour offrir. Le code était censé m'être envoyé par mail "en quelques minutes", cela fait presque 4h et toujours rien (même pas dans mes spams).
J'ai contacté le service client, évidemment aucun retour... je commence à me demander si ce n'est pas une arnaque.

Le service est censé être rapide, ce n'est pas le cas, je suis donc très insatisfait car je ne vais pas pouvoir offrir le cadeau à temps.

24 décembre 2024

Réponse de Giftcards

Nous nous attendons à ce que ce problème soit déjà résolu. Si ce n'est pas le cas, veuillez nous envoyer un e-mail à l'attention d'Atif et je m'assurerai que cela soit résolu immédiatement.

Atif - Team Giftcards.fr

Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)