Banner for GIL STAUFFER

3. Services de déménagement et de stockage
  4. Garde-meubles en libre-service
  5. Centre de stockage
  6. Société de transport routier

GIL STAUFFER es una empresa líder en mudanzas nacionales, internacionales, insulares y locales, con más de un siglo de experiencia en servicios de transporte y logística a medida. Fundada en 1905, nuestra trayectoria nos convierte en una de las compañías de mudanzas más reconocidas y con mayor implantación en España, con delegaciones en las principales ciudades de la península, así como en las Islas Canarias y Baleares. Además de nuestras mudanzas para particulares, empresas y organismos, contamos con un completo servicio de guardamuebles, con instalaciones seguras, ventiladas y vigiladas, donde nuestros clientes pueden almacenar sus pertenencias con total seguridad durante cortos o largos periodos. También ofrecemos trasteros y minialmacenes para quienes necesitan un espacio extra, flexible y accesible, adaptado tanto a necesidades domésticas como profesionales. Nuestro equipo especializado se encarga de cada detalle: embalaje profesional, transporte seguro, gestión de aduanas en mudanzas internacionales, montaje y desmontaje de mobiliario, y soluciones específicas para objetos delicados o de alto valor. Todo ello con el compromiso de calidad que ha caracterizado a GIL STAUFFER durante más de 100 años. En GIL STAUFFER trabajamos para que cada mudanza y cada servicio de almacenaje sean una experiencia cómoda, eficiente y sin imprevistos. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. ¿Te ayudamos a dar el siguiente paso?

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Très contente de la prestation.

Equipe soigneuse et professionnelle. Je recommande. Prix cohérent.

5 mars 2024
Logo de GIL STAUFFER

Réponse : GIL STAUFFER

Muchas gracias Michele por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Nos encanta leer que el servicio cumplió tus expectativas y que tuviste una gran experiencia.

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Afficher les avis dans toutes les langues. (358 avis)