un de mes pieds de mon trepied gitzo GT2545T est parti .la plus grosse section du haut.je n'ai plus ce qui est à l'interieur Je voulais acheter le kit de maintenance Kit de maintenance Gitzo –... Voir plus
J'ai pu commander des pièces détachées pour 2 trépieds anciens ( > à 15ans). La livraison a été rapide et les produits bien emballés, j'ai donc pu partir en voyage avec mes trépieds remis à niveau.... Voir plus
J'ai acheté un mini traveler noir décor, un plateau rapide court et un long en profil D. Beau design, belle réalisation, excellente qualité, au prix d'un produit de luxe mais je bénéficiais d'une rem... Voir plus
Quel bonheur d'encore trouver les pièces après toutes ces années, gage du sérieux et du professionnalisme qui a toujours été l'apanage de Gitzo ! Merci !
Discover Gitzo: tripods, monopods, tripod heads and other professional photography accessories in carbon fibre.
Via Valsugana, 100, 36022, Cassola (VI), Italie
Livraison prévue chez moi mais le livreur n'est jamais passé, a déposé le paquet dans une société à 20 min de chez moi et ne m'en a pas averti
Commande passée aisément sur votre site et reçue très rapidement.
Globalement je suis content de mon achat. Content jusqu'au moment ou je perds le pied a rotule dans la neige, et que je me gèle les mains pour le récupérer... À ce prix, j'avoue que je ne pensai pas rencontrer ce genre de découvenue. Je rencontre aussi un peu de jeux dans le système de serrage des différentes parties selon le taux d'hydrométrie. À ce prix, on s'attends à la perfection. Ce n'est pas le cas.
Livrer avant l'heure et parfaitement emballé
Rapide et toujours de bonne qualité. malheureusement ce n'était pas le produit que je souhaitais, mais c'est de ma faute, je n'ai pas bien compris l'intitulé du catalogue virtuel
Léger - compact - il ne me quitte plus lors de mes excursions photographiques - En clair j’adore cette pièce fonctionnelle avec un niveau de finition qui exprime sa place de leader dans le monde du matériel photographique.
Envoi rapide, emballage solide.
Légèreté, maniabilité, stabilité, ce trépied est vraiment top!
Livraison rapide, emballage soigné, trépied parfait pour mon utilisation outdoor et indoor
LA référence par rapport à laquelle le reste du marché est comparé...
le produit été censé être "disponible" et 4 jours après ont me propose le remboursement car le produit ne sera pas disponible avant fin août c'est dommage ,,, le produit concerné est le "Gitzo Trépied Systematic Série 5, grande taille, 6 sections"
Le trépied reçu correspond exactement à mon attente, pour un prix "promo" très compétitif. Dommage que sa livraison ait pris plus de temps qu'annoncé malgré mon choix de payer un supplément pour envoi par Chronopost et réception J+2.
Très ancien fan de GITZO, toujours bon pied bon oeil...
Suite a la recommandation d’un de vos conseillers la pièce commandée s’est avérée impossible à utiliser dur mon modèle de pied !
Envoi rapide...jusqu'à l'arrivée en France du colis qui est resté une semaine en instance chez UPS (c'est la seconde fois cette année que j'ai ce type problème avec ce transporteur qui est bien loin de ce qu'il était dans le passé) ; j'ai donc demandé le transfert dans un point de retrait et alors seulement j'ai pu récupérer mon colis. Bref ce n'est pas le transporteur que je privilégierais si j'avais le choix).
Etat de l'emballage extérieur assez moyen au retrait mais sans aucune conséquence (le carton contenant le produit étant de grande qualité).
Dommage que UPS gâche l'expérience par son je-m'en-foutisme.
Excellente expérience d'achat..
Seul petit bémol marketing : les différentes lignes de produit ne sont pas suffisamment 'lisibles'.
Le bundle trépied/rotule acheté correspond tout à fait à mon besoin. Le modèle de sac de transport (non fourni) devrait être recommandé, car là aussi, ce n'est pas super clair.
Réponse honnête des personnes contactées même s'ils ne sont pas très pointus sur la question posée.