1. Courtier en finances
  3. Société d'investissement
  4. Conseil en investissement
  5. Société financière non banquière
  6. Agent de change

Informations provenant de diverses sources externes

GKFX is a leading online forex trading broker in the United Kingdom regulated by FCA (Financial Conduct Authority). Trade forex with GKFX.

3,0

Moyen

Say no anyway

No, I would like to say no with this broker. The withdrawal process is too hard to finish. All of withdraw you must contact before it's come to your bank. It's so hard. Just say no and nothing to say

30 octobre 2025

Sito pessimo

Sito pessimo. Assistenza impreparata e risponde in tempi lunghissimi. Ci sono altri broker 1000 volte meglio

18 mai 2023

Metodo de estafa de GKFX

Os voy a comentar como GKFX me ha estafado 13000€.
Después de 10 meses haciendo trading diario y lograr una estrategia rentable durante los últimos meses, en el momento de hacer una retirada
de capital me envían un correo diciendo que he realizado operaciones que contradicen su política de scalping.
En 24 horas me bloquean la cuenta, dias después cancelan la cuenta cerrando todas las operaciones pendientes sin ninguna autorización por mi parte.
Aformunadamente pude recuperar el depósito inicial, y se quedaron con los beneficios de los últimos meses que eran 13000€.
Tal política de scalping no está publicada en su página web y no te la dicen cuando abres la cuenta, y aun así no dice nada, solo es un argumento para estafar a la gente y cerrarle la cuenta cuando ellos quieran quedandose con el dinero.
Os copio lo que dice que no es nada y lo interpretan como quieren, según ellos las operaciones menores de 5 minutos son de scalping.
"Scalping is a trading strategy which is considered as an unacceptable practice, if used to return profits by taking advantage of internet latencies, delayed prices or through high volumes of transactions targeting tick fluctuations (rather than price movements) where trades are opened and closed very quickly."

12 août 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit