JEUX A FUIR RAPIDEMENT
Après avoir mis plus de 700 € sur 1 compte gladiatus (sachant que j'en est 14), j'ai full farm pendant 4 mois et 2 semaines CHAQUE JOURS pour avoir 550 millions pour l'évent (-80%) et lors de l'évent crash serveur, full bug, on pouvait améliorer 1 compétence toutes les 30 secondes, donc j'ai pus full mon adresse et agilité seulement au lieu de full state (sois 600 millions de perdus en gros vus que le reste, j'ai up avec -60% seulement.)
Je contacte le support qui ose répondre 1 semaine plus tard pour me dire "non nos serveurs son parfait, sais votre connexion qui a du bug" Oui sans doute ma fibre optique 2 GO qui a bug pille au moment de l'évent pendant 1 h 30, et les 27 autres membres de ma guilde aussi ont du avoir un bug connexion exactement au même moment, coïncidence ?????
Le jeu n'évolue plus depuis 10 ans (ou ultra peu) et sait clairement un dead game, et vous, au lieu de faire en sorte que les gens reste, vous les faites fuir, j'ai 11 joueurs de ma guilde qui ont stoppé entre le lendemain de l'évent et aujourd'hui, car sa bug trop et ont perdu trop d'argent l'or de l'évent car full crash serveur + full bug donc.
Moi-même au bout de 14 ans de jeu, j'ai stop, car on m'avait ban sans raison 2 semaines, et j'ai fait l'effort de revenir il y a 6 mois, et j'ai encore envie d'arrêter le jeu malgré tout l'argent dépensé pour un jeu qui n'évolue pas du tout.
Donc, aujourd'hui, je demande un remboursement de gold, ou de mon argent mis sur un jeu qui est injouable à l'heure d'aujourd'hui.