Très difficiles a postuler sa tourne sans fin obliger de recommencer plusieurs fois jusqu’à que sa fonctionne faudrait corriger vos bug en urgence merci
Lorsque vous avez le malheur d'accepter de recevoir les offres d'emploi d'une entreprise, vous recevez dans la minute des centaines de mail. J'ai reçu le même mail, plus de 500 fois en 5 minutes, de q... Voir plus
Ce site ne devrait pas exister tant il manque d'équité dans son fonctionnement. N'importe qui peut écrire un avis, sans avoir à prouver son identité ou son lien réel ou passé avec l'entreprise qu'... Voir plus
Les avis sur Glassdor sont tronqués. Ils ne vérifient pas la réalité des temoignages. N'importe qui peut mettre n'importe quoi. Si un employé frustré voir déséquilibré se "lâche" sur son employeur,... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Search millions of jobs and get the inside scoop on companies with employee reviews, personalized salary tools, and more. Hiring? Post a job for free.
100 Shoreline Hwy, 94941, Mill Valley, Etats-Unis
- 800-918-3229
- support@glassdoor.com
- www.glassdoor.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les larmes de seum des employeurs…
Les larmes de seum des employeurs ripoux dans les commentaires ci-dessous prouvent que Glassdoor est d'utilité publie.
Chouinez, tas de pauvres m**des.
3 emails pour expliquer pourquoi mon…
3 emails pour expliquer pourquoi mon avis est authentique avec une adresse mail vérifiée... Refus catégorique de valider mon avis.
Merci Trustpilot de nous donner une voix contre Glassdoor
Beaucoup de faux avis
Beaucoup de faux avis. Ancienne salariée de Glassdoor à San Francisco et curieusement pas de Glassdoor pour Glassdoor. C'est mieux pour les autres mais interdit en interne.
Ombre du Cyberespace
Dans la pénombre obscure du cyberespace, une entité nommée Glassdoor se dresse telle une sombre silhouette, trahissant impitoyablement les fondements les plus sacrés de son genre. Aucun respect, nulle considération ne guide ses pas, que ce soit envers les employeurs éplorés ou les prétendus salariés cherchant refuge en son sein. Son unique dessein, avide et insatiable, se résume à amasser des richesses, indifférent aux ravages qu'elle sème sur la toile, tissant une toile de calomnies et de diffamations qui ternissent la réputation d'innombrables entreprises, grandes et modestes, sans distinction.
Car en ce lieu virtuel, tout un chacun, quels que soient sa rancœur et son ressentiment, peut aisément se décharger de son fiel sur Glassdoor à la moindre contrariété avec son employeur. C'est là une injustice flagrante que l'on ne saurait trouver en un site d'avis authentique tel que Trustpilot, où Glassdoor est condamnée à une unique étoile, symbole de sa nocivité manifeste.
Inutile et trompeur
beaucoup de faux avis positifs ou à l'inverse seulement l'avis des employés frustrés... Ne reflète pas la réalité en entreprise
Supprime les avis qui ne leur plaise…
Supprime les avis qui ne leur plaise pas
C’est une véritable arnaque
Site utlisé par le service communcation et marketing
Site utlisé par le service communciation et marketing de ma société. Facile de supprimer des avis négatifs sur l'entreprise et d'ajouter de faux avis positifs pour attirer les nouveaux collaborateurs.
De plus le coût est super attractif pour l'entreprise pour la "marque employeur".
Donner un avis pour un avis ?
C'est un super site. Après, c'est vraiment dommage qu'il faille publier un avis pour voir un autre avis. Tout le monde ne souhaite pas balancer sa boite ou donner son avis. Cela peut se retourner contre certains. Toutefois, les demandeurs d'emploi, aiment connaître où ils vont mettre les pieds.
Totalement stupide
Totalement stupide. Il faut publier un article pour pouvoir en lire d'autres. Aucun intérêt et contre productif vu que ça va forcément faire baisser drastiquement la fréquentation. Je ne donne pas cher du devenir de ce site s'ils ne revoient pas rapidement leur politique.
Trop compliqué pour un usage simple
Site avec des bugs, le parcours du combattant pour donner son avis sur une entreprise et voir les avis des autres, le système de vérification de compte est obsolète, bref une bonne idée sur la papier mais je préfère d'autres concurrents
Pratique pour avoir un feedback sur une…
Pratique pour avoir un feedback sur une société.
fiabilité moyenne pas de verification.
Ce site ne devrait pas exister tant il…
Ce site ne devrait pas exister tant il manque d'équité dans son fonctionnement.
N'importe qui peut écrire un avis, sans avoir à prouver son identité ou son lien réel ou passé avec l'entreprise qu'il note.
Glassdoor refus de lever l'identité des auteurs, ce qui rend impossible aux entreprises de répondre aux avis avec discernement.
Nous envisageons de porter plainte contre Glassdoor pour complicité de diffamation.
D'ailleurs, ils refusent d'entendre qu'une société n'ayant pas donné son accord pour ouvrir une page sur leur site est légitime quand elle demande de l'a supprimer.
messages de Glassdoor
Je reçois tellement de messages de Glassdoor, que j'ai créé un filtre pour qu'ils aillent directement à la poubelle.
Impossible de voir les salaires
impossible de voir les salaires alors que j'ai un compte et que j'ai moi même partagé mon expérience (salaire, avis, etc.)
Site qui devrait être utile pour connaître le marché et avoir les avis des salariés sur des entreprises mais trop de bugs, c'est énervant
Retraitée depuis 15 ans n'ayant jamais…
Retraitée depuis 15 ans n'ayant jamais entendu parler de Glassdoor je reçois sans cesse des mails. Après leur avoir signalé je dois remplir un document et ensuite une commission étudira ma demande :à savoir effacer mes coordonnées de leur fichier ?????
Trop d’obligations à faire avant d’accéder aux avis
Je donne la pire note car je n’ai même pas réussi à obtenir l’information que je venais chercher !
Ils imposent de créer un compte pour poursuivre. Une fois le compte créé ils imposent cette fois de télécharger l’appli ou de donner un avis . C’est du chantage. Bref, je ne poursuivrai pas ma visite sur ce site. Tant pis.
Les avis sont supprimés sans…
Les avis sont supprimés sans explication... J'ai déposé un premier avis sur mon ancienne entreprise, supprimé je ne sais pas pourquoi, un second plus soft, supprimé aussi...
Il s'agit pourtant de mon expérience !
Bref, beaucoup trop contraignant... Les règles ne sont pas claires.
Il est temps qu'un site concurrent ouvre ses portes !
Un des pires site SI vous souhaitez…
Un des pires site SI vous souhaitez évaluer votre entreprise ou consulter les avis sur d'autres entreprises. Des vrais avis censurés des faux vrais avis publiés car les boîtes payent pour ! Et faites attention aux cookies qui vous identifient et vous grillent si vous vous défoulez sur votre boîte !!!
Site de moins en moins fiable
Le site démarrait son activité avec originalité. Maintenant, il manque de fiabilité en affichant des postes à pourvoir qui ne sont plus vacants. J'ai essayé de me désabonner de leurs alertes à 3 reprises et je continue à les recevoir (offres de stages alors que j'ai plus de 20 ans d'expérience!). A fuir !